26. Spieltag: TSV Warzen II - SG Sehlem/Almstedt II 2:2 (1:0)

Sonntag, 06.06.2004 13.00 Uhr

Mannschaftsaufstellung:

Peter Schmitt, Markus Senne, Markus Augustin, Michael Tute, Manuel Kelle, Denis Heimann, Andreas Markefka, Stefan Geldmacher, Helmut Brodam, Benjamin Mogck, Mark Springmann, Christian Bock, Sehmuz (Toni) Avsar, Timo Braun, Bernd Schories

Spielbericht:

Kurz vor der Pause brachte Timo Braun die Mannschaft mit 1:0 in Führung. Nach der Pause schaffte Mark Springmann in der 55. Minute das 2:0. In der 75. und 77. Minute erzielte der Gast innerhalb von nur 90 Sekunden den Ausgleich! Vorher vergab unsere Mannschaft zu viele Torchancen um die Entscheidung zu treffen.

25. Spieltag: VfB Bodenburg III - TSV Warzen II 1:3 (0:2)

Montag, 31.05.2004 13.00 Uhr

Peter Schmitt, Markus Senne, Henning Schulzeck, Michael Tute, Manuel Kelle, Denis Heimann, Andreas Markefka, Stefan Geldmacher, Helmut Brodam, Benjamin Mogck, Mark Springmann, Christian Bock, Sehmuz (Toni) Avsar, Taner Tugay

Gegen den Tabellenvorletzten zeigte unsere Mannschaft ein zerfahrenes Spiel und gewann am Ende doch verdient. Die Tore erzielten Manuel Kelle (20. nach Vorarbeit von Benjamin Mogck und 43. sehenswerter Schuss ins lange Eck geschlenzt) und Mark Springmann (84. im Strafraum aus etwa 8 Metern ins lange Eck).

24. Spieltag: TSV Warzen II - SG Eitzum/Rheden/Brüggen II 1:0 (0:0)

Sonntag, 16.05.2004 13.00 Uhr

Florian Huch, Markus Senne, Markus Augustin, Michael Tute, Joachim Hildebrandt, Manuel Kelle, Sven Klein, Denis Heimann, Maik Stuhlmacher, Andreas Markefka, Stefan Geldmacher, Helmut Brodam, Frank Möhle

Da kein Schiedsrichter erschien, sprang Toni Avsar ein und leitete das Spiel sicher. Unsere Mannschaft spielte gegen ein schwachen Gegner typischen Sommerfußball und gewann durch ein schön heraus gespieltes Tor von Maik Stuhlmacher nach Zuspiel von Joachim Hildebrandt verdient mit 1:0.

23. Spieltag: TSV Warzen II - 1. FC Wetteborn 2:0 (0:0)

Sonntag, 02.05.2004 13.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Markus Senne, Christian Bock, Markus Augustin, Michael Tute, Joachim Hildebrandt, Manuel Kelle, Sven Klein, Henning Schulzeck, Denis Heimann, Bernd Meyer, Maik Stuhlmacher, Sehmuz (Toni) Avsar

Da kein Schiedsrichter erschien, mussten man mit 25 Minuten Verspätung die Partie beginnen. Die Leitung übernahm Iskender Köklü vom FC Türkspor Alfeld. Unser Mannschaft spielte in der 1. Halbzeit schwach, ließ nach hinten jedoch wenig zu. In der 2. Halbzeit spielte man besser und kam durch ein Foul an Sven Klein zu einem Foulelfmeter (53.). Markus Senne vergab jedoch diese Chance. Nur 3 Minuten später traf dann Bernd Meyer zum 1:0, als er eine Kopfballverlängerung von Sven Klein direkt ins Tor drosch. Joachim Hildebrandt per Kopfball nach einer Ecke von Manuel Kelle besiegelte den Endstand (76.).

22. Spieltag: SvG Burgstemmen/Mahlerten - TSV Warzen II 0:3 (0:1)

Sonntag, 25.04.2004 13.00 Uhr

Florian Huch, Markus Senne, Christian Bock, Markus Augustin, Michael Tute, Joachim Hildebrandt, Michael Birnbrich, Sven Klein, Henning Schulzeck, Denis Heimann, Bernd Meyer, Friedhelm Brodam, Thorsten Schabacker

Die 2. Herren zeigte in Burgstemmen wieder ein gutes Spiel und gewann auch in der Höhe verdient mit 3:0. Die Tor erzielten Michael Birnbrich (2) und Markus Senne.

21. Spieltag: TSV Warzen II - TSV Woltershausen 1:1 (1:1)

Donnerstag, 22.04.2004 18.30 Uhr

Florian Huch, Markus Senne, Andreas Markefka, Timo Braun, Christian Bock, Markus Augustin, Michael Tute, Joachim Hildebrandt, Mark Springmann, Sehmuz (Toni) Avsar, Maik Stuhlmacher, Thorsten Knackstedt, Lars Falkenberg, Michael Birnbrich, Sven Klein

Bereits nach 12 Minuten musste Timo Braun nach einem Foulspiel mit Rot vom Feld, so dass man im Spiel gegen den Tabellenführer fast 80 Minuten in Unterzahl spielen musste. Der Gast ging nach 30 Minuten mit 0:1 in Führung, als die gesamte Abwehr den Ball bereits im Aus wähnte und das Spielen einstellte, schob der Gästestürmer zum 0:1 ein. Unsere Mannschaft kämpfte mit 10 Mann bravourös und bekam in der 42. Minute nach einem Foul an Joachim Hildebrandt den fälligen Elfmeter zugesprochen. Lars Falkenberg verwandelte diesen sicher in den rechten oberen Torwinkel zum 1:1. In der 2. Halbzeit hatte der Gast mehr vom Spiel, doch Florian Huch im Tor vereitelte die Chancen souverän auf der Linie. Kurz vor dem Ende wurde ein Spieler des Gastes mit Gelb/Rot vom Feld geschickt. Am Ende eine gerechte Punkteteilung.

20. Spieltag: TSV Warzen II - TSV Gronau II 4:1 (2:1)

Montag, 12.04.2004 15.00 Uhr

Florian Huch, Markus Senne, Andreas Markefka, Timo Braun, Christian Bock, Denis Heimann, Markus Augustin, Michael Tute, Joachim Hildebrandt, Manuel Kelle, Mark Springmann, Sehmuz (Toni) Avsar, Tugay Taner, Thorsten Schabacker

Am Ostermontag zeigte die Mannschaft eine deutliche Leistungssteigerung und kam zu einem hochverdienten Sieg. Joachim Hildebrandt erzielte bereits nach 5 Minuten die 1:0 Führung, welche Mark Springmann in der 25. Minute auf 2:0 ausbauen konnte. Unsere Mannschaft hätte bereits nach 40 Minuten durch Großchancen von Joachim Hildebrandt, Mark Springmann (2) und Manuel Kelle deutlich höher führen müssen. In der 42. Minute gelang dem Gast dann durch einen von Manuel Kelle verursachten Foulelfmeter das 2:1. Nach der Pause setzte unsere Mannschaft weiter nach, wobei der Gast immer besser ins Spiel fand. Doch mit dem 3:1 durch Joachim Hildebrandt (82.) war die Partie entschieden. Taner legte in der 86. zum 4:1 nach. Der Gast hatte am Ende nur einen einzige richtigen Torschuss beim Strafstoß, somit verlebte Keeper Florian Huch ein recht ruhigen Nachmittag.

19. Spieltag: SV Betheln/Eddinghausen - TSV Warzen II 3:0 (2:0)

Samstag, 10.04.2004 14.00 Uhr

Florian Huch, Markus Senne, Andreas Markefka, Timo Braun, Christian Bock, Markus Augustin, Michael Birnbrich, Joachim Hildebrandt, Manuel Kelle, Stefan Geldmacher, Thorben Uhrbach, Mark Springmann, Andreas Czampiel, Helmut Brodam, Thorsten Schabacker

Nach der Niederlage in Esbeck zeigte sich unsere Mannschaft erneut in allen Mannschaftsteilen völlig außer Form und musste am Ostersamstag eine völlig verdiente Niederlage in Kauf nehmen. Das Spiel wurde mit 30 Minuten Verspätung angepfiffen, da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschien. Die Vorentscheidung im Spiel fiel in der 15. Minute mit dem 1:0 für Betheln, als der Stürmer eine ungefährlich Flanke mit dem Bauch ins Tor abfälschte. Nach einem Abwehrfehler erzielte der Gastgeber das 2:0 in der 28. Minute. Anschließend lief bei unserer Mannschaft gar nichts mehr zusammen. In der 2. Halbzeit löste man den Libero auf und versuchte so mehr Druck auszuüben, was aber nicht gelingen sollte. Mit einem Foulelfmeter konnte der Gastgeber in der 70. Minute den Endstand besiegeln.

18. Spieltag: MTV Esbeck - TSV Warzen II 2:0 (1:0)

Sonntag, 04.04.2004 15.00 Uhr

Eckhard Wolff, Markus Senne, Florian Huch, Andreas Markefka, Timo Braun, Christian Bock, Markus Augustin, Michael Birnbrich, Michael Tute, Joachim Hildebrandt, Manuel Kelle, Stefan Geldmacher, Christian Hebbel, Thorsten Schabacker

Mit einer verdienten, aber unnötigen Niederlage kam unsere Zweite aus Esbeck zurück. Man hatte zwar in den ersten Minuten mehrere Chancen in Führung zu gehen, doch auch beste Möglichkeiten aus 5 Metern wurden vergeben. Nach einer nicht berechtigten Ecke, gab es ein Handspiel von Christian Bock, was zu einem Elfmeter führte. Dieser führte zum 1:0 für Esbeck. Anschließend war unsere Mannschaft zwar bemüht, offenbarte jedoch ungeahnte Schwächen im Spielaufbau, im Abwehrverhalten und in der Disziplin. Am Ende gab es nach einem Konter das 2:0. Keeper Eckhard Wolff, der durch die vielen Verletzungen dankenswerter Weise mit 60 Jahren eingesprungen war, zeigte eine sehr gute Leistung und war bei den Gegentoren völlig chancenlos.

17. Spieltag: TSV Warzen II - SV Eime 4:1 (1:1)

Sonntag, 29.03.2004 13.00 Uhr

Peter Schmitt, Markus Senne, Florian Huch, Andreas Markefka, Timo Braun, Maik Stuhlmacher, Christian Bock, Denis Heimann, Markus Augustin, Michael Birnbrich, Michael Tute, Helmut Brodam, Joachim Hildebrandt, Manuel Kelle

Im ersten Spiel nach über 4 Monaten Pause tat sich unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit sehr schwer. Der Gast hatte am Anfang die besseren Möglichkeiten, traf u.a. nach 5 Minuten nur die Unterlatte. Unsere Mannschaft hatte die erste gute Möglichkeit in der 20. Minute, als Timo Braun im Strafraum gefoult wurde und der fällige Pfiff ausblieb. Achim Hildebrandt scheiterte im Nachsetzen am Torwart. In der 24. Minute gab es dann doch den fälligen Elfmeterpfiff nach einem erneuten Foul an Timo Braun. Markus Senne traf zum 1:0. In der 40. Minute foulte Keeper Peter Schmitt einen Eimer Spieler und den fälligen Elfmeter nutzte der Gast zum verdienten 1:1. Nach der Pause legte unsere Mannschaft dann jedoch einen Zahn zu und schaffte in der 70. Minute durch Joachim Hildebrandt das 2:1. Nun legte unsere Mannschaft durch Manuel Kelle (77. Foulelfmeter) und Michael Tute (79. Kopfball nach Eckball von Maik Stuhlmacher) zum 4:1 nach. Florian Huch sah in der 89. Minute nach wiederholtem Foulspiel die Gelb/Rote Karte.

16. Spieltag: SG Westfeld/Sibbesse II - TSV Warzen II 0:2 (0:2)

Sonntag, 23.11.2003 12.00 Uhr

Peter Schmitt, Markus Senne, Florian Huch, Andreas Markefka, Timo Braun, Stefan Geldmacher, Maik Stuhlmacher, Carsten Brandt, Sehmuz (Toni) Avsar, Christian Bock, Denis Heimann, Bernd Hoffmann, Andreas Czampiel

Der Gastgeber agierte mit einer aus Altherrenspielern verstärkten Mannschaft. Dies hatte zur Folge, dass sich ein richtig gutes Fußballspiel entwickelte. Bereits nach 5 Minuten hätte die SG nach einem Pfostentreffer und einem Lattentreffer führen können. In der 7. Spielminute stellte Timo Braun mit seinem Treffer zum 1:0 (aus 10m genau in den Torwinkel) den bisherigen Spielverlauf auf dem Kopf. Maik Stuhlmacher erhöhte mit einem Freistoß auf 2:0 (der Torwart ließ den Ball durch die Hände rutschen). Nach der Pause war unsere Mannschaft klar die bessere Mannschaft und hatte Möglichkeiten die Führung auszubauen, wobei der Gastgeber immer wieder seine Chancen suchte, aber immer an der guten Abwehr bzw. an Keeper Peter Schmitt hängen blieb.

15. Spieltag: SG Eitzum/Rheden/Brüggen II - TSV Warzen II 2:3 (0:1)

Sonntag, 16.11.2003 12.00 Uhr

Peter Schmitt, Markus Senne, Markus Augustin, Florian Huch, Andreas Markefka, Timo Braun, Mark Springmann, Michael Tute, Stefan Geldmacher, Torsten Schabacker, Maik Stuhlmacher, Carsten Brandt, Sehmuz (Toni) Avsar

In der 1. Halbzeit erspielte sich unsere Mannschaft leichte Vorteile, kam aber zu wenig Torchancen. Kurz vor der Pause brachte Timo Braun dann unsere Mannschaft doch noch in Führung. Nach der Pause gab es dann Chancen ohne Ende für unsere Mannschaft, dass Ergebnis schon frühzeitig klar zu machen, doch Mark Springmann und Maik Stuhlmacher vergaben mehrfach gute Möglichkeiten. Anstatt nun klar zu führen, gab es in der 72. Minute dann den 1:1 Ausgleich. Anschließend machte unsere Mannschaft weiter Druck, verpasste jedoch weiter reichlich Möglichkeiten. Carsten Brandt schaffte dann doch die erneute Führung in der 82. Minute. In der 87. Minute gab es dann den nächsten Schock für unsere Mannschaft. Markus Augustin rettete mit der Hand das 2:1 und flog mit Rot vom Feld. Den Elfmeter nutzte der Gastgeber zum 2:2. Als niemand mehr mit dem Siegtreffer rechnete, traf Carsten Brandt nach guter Vorarbeit von Markus Senne in der Nachspielzeit zum hoch verdienten 3:2 Sieg.

14. Spieltag: TSV Warzen II - VfB Bodenburg III 6:0 (2:0)

Sonntag, 09.11.2003 12.00 Uhr

Peter Schmitt, Helmut Brodam, Markus Senne, Markus Augustin, Florian Huch, Andreas Markefka, Timo Braun, Denis Heimann, Mark Springmann, Michael Tute, Stefan Geldmacher, Torsten Schabacker, Andreas Czampiel, Manuel Kelle

Gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner schaffte unsere Mannschaft auch einen in der Höhe verdienten Sieg. Michael Tute brachte unsere Mannschaft nach 25 Minuten auf Zuspiel von Timo Braun mit 1:0 in Führung. Manuel Kelle erhöhte nach 30 Minuten auf 2:0. Nach der Pause spielte unsere Mannschaft weiter über die Flügel und schaffte durch ein Eigentor der Bodenburger, einem Treffer von Michael Tute und einem Doppelpack von Helmut Brodam (eigentlich Torwart) einen 6:0 Sieg.

13. Spieltag: 1. FC Wetteborn - TSV Warzen II 2:1 (1:0)

Sonntag, 02.11.2003 10.00 Uhr

Helmut Brodam, Marek Michaelis, Markus Senne, Markus Augustin, Florian Huch, Andreas Markefka, Christian Bock, Timo Braun, Manuel Schunert, Denis Heimann, Mark Springmann, Bernd Hoffmann, Michael Tute, Stefan Geldmacher, Torsten Schabacker

Das bislang schächste Saisonspiel brachte unserer 2. Herren in Lamspringe gegen Wetteborn die zweite Saisonniederlage ein. Es lief gar nichts zusammen. Mark Springmann gelang in der 57. Minute das 1:1. Nun hatte man mehr vom Spiel, doch eine Anhäufung mehrere Fehler brachte das 1:2 ein. Als Timo Braun dann noch kurze Zeit später einen Foulelfmeter verschoss, war die Partie zu Gunsten von Wetteborn gelaufen.

12. Spieltag: TSV Warzen II - MTV Esbeck 4:1 (2:0)

Sonntag, 19.10.2003 13.00 Uhr

Helmut Brodam, Marek Michaelis, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Andreas Markefka, Christian Bock, Timo Braun, Manuel Schunert, Michael Birnbrich, Denis Heimann, Maik Stuhlmacher, Marcus Grosser

Unsere 2. Herren zeigte gegen den MTV Esbeck ein gutes Heimspiel und gewann verdient. Bereits nach 6 Minuten verwandelte Manuel Kelle einen Freistoß aus 16m zum 1:0. Nach 30 Minuten erhöhte Michael Birnbrich auf Zuspiel von Manuel Kelle auf 2:0. In der 49. Minute verwandelte Maik Stuhlmacher einen Freistoß aus 20m zum 3:0. Markus Senne schoss einen Foulelfmeter in der 51. Minute an die Latte und den Nachschuss neben das Tor. Nur 10 Minuten später erhöhte Marek Michaelis nach einer Ecke von Florian Huch per Kopfball auf 4:0. In der 65. Minute erzielte der Gast den Ehrentreffer. Zu allem Überfluss zeigte der Schiedsrichter in der 90. Minute Michael Birnbrich für eine Tätlichkeit die Rote Karte.

11. Spieltag: SV Eime - TSV Warzen II 1:4 (0:1)

Sonntag, 12.10.2003 15.00 Uhr

Peter Schmitt, Markus Augustin, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Andreas Markefka, Christian Bock, Timo Braun, Manuel Schunert, Bernd Hoffmann, Michael Birnbrich, Denis Heimann, Maik Stuhlmacher

Da kein Schiedsrichter erschien sprang Sehmuz (Toni) Avsar ein und leitete die Partie souverän. Markus Senne brachte unsere Mannschaft nach 14 Minuten mit einem 30m Schuss genau in den Torwinkel in Führung. Als sich nach der Pause eine Eimer Spieler eine Tätlichkeit leistete (50.), war die Partie entschieden. Durch Tore von Markus Augustin (55.) mit einer Direktabnahme einer Kelle-Ecke, Michael Birnbrich (58.) mit einem Konter und Florian Huch (74.) per Kopfball nach einem Lattenschuss von Bernd Hoffmann stand es bereits 4:0. Der Gast kam in der 83. Minute zum Ehrentreffer als unsere Mannschaft auf Abseits spekulierte.

10. Spieltag: TSV Warzen II - Spvgg. Burgstemmen/Mahlerten II 1:1 (0:0)

Sonntag, 05.10.2003 13.00 Uhr

Mathias Völker, Marek Michaelis, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Andreas Markefka, Christian Bock, Timo Braun, Michael Tute, Manuel Schunert, Bernd Hoffmann, Michael Birnbrich, Sascha Krüger, Denis Heimann

Unsere Mannschaft tat sich gegen den Gast sehr schwer, obwohl man bereits nach 5 Minuten zwei richtig gute Torchancen hatte. Doch anschließend kam der Gast besser ins Spiel und zur Pause stand es nur aufgrund einer tollen Parade von Mathias Völker 0:0. Nach der Pause verstand es der Gast, sich auf Konter zu verlegen und ging in der 52. Minute mit 0:1 in Führung. Zu allem Überfluss verletzte sich Torwart Mathias Völker und musste ausgewechselt werden. Florian Huch machte fortan seine Sache im Tor gut. Zwischenzeitlich musste Christian Bock mit Gelb/Rot vom Feld. Michael Birnbrich gelang letztlich der 1:1 Ausgleich in der 89. Minute nach Vorlage von Markus Senne.

9. Spieltag: TSV Warzen II - SG Westfeld/Sibbesse II 5:0 (0:0)

Freitag, 03.10.2003 13.00 Uhr

Mathias Völker, Markus Augustin, Marek Michaelis, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Andreas Markefka, Christian Bock, Timo Braun, Michael Tute, Manuel Schunert, Bernd Hoffmann, Michael Birnbrich, Sascha Krüger

Unsere Mannschaft war von Beginn an die bessere Mannschaft, hatte bereits in den ersten Minuten zahlreiche Möglichkeiten. Doch durch Fehlpässe kam der Gast immer wieder zu Kontermöglichkeiten, die aber meistens ohne nennenswerte Chance blieben. Doch kurz vor der Pause musste Torwart Mathias Völker durch eine Glanztat retten. Nach der Pause ein ähnliches Bild. Erst mit dem 1:0 durch Andreas Markefka nach Vorlage von Manuel Kelle in der 58. Minute war der Bann gebrochen. Marek Michaelis köpfte nur 2 Minuten später eine Kelle-Ecke zum 2:0 ein. Michael Birnbrich gelang dann zwischen der 80. und 87. Minute ein lupenreiner Hattrick zum 5:0.

8. Spieltag: TSV Gronau II - TSV Warzen II 0:1 (0:0)

Sonntag, 28.09.2003 13.00 Uhr

Mathias Völker, Markus Augustin, Denis Heimann, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Andreas Markefka, Joachim Hildebrandt, Christian Bock, Timo Braun, Michael Tute, Carsten Brandt, Manuel Schunert

Unsere Mannschaft zeigte in Gronau wieder mal, dass man in den Auswärtsspielen eine Bank ist. Am Ende gab es einen verdienten Sieg. Den Treffer erzielte Timo Braun nach gut einer Stunde. Nach 75 Minuten musste Florian Huch nach Meckern mit Gelb/Rot vom Feld. Anschließend war unsere Mannschaft mit Kontern weiterhin gefährlich. Torhüter Mathias Völker zeigte eine sehr gute Leistung.

7. Spieltag: TSV Warzen II - SV Betheln/Eddinghausen II 2:2 (0:2)

Sonntag, 21.09.2003 13.00 Uhr

Peter Schmitt, Markus Augustin, Denis Heimann, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Bernd Hoffmann, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Joachim Hildebrandt, Christian Bock, Timo Braun, Michael Tute, Matthias Teggenthien, Marek Michaelis

In der 1. Halbzeit zeigte unsere 2. Herren ein schwaches Spiel und lag nach zwei individuellen Fehlern zur Pause mit 0:2 hinten. In der 12. Minute fälschte Christian Bock nach einem Eckball unglücklich zum 0:1 ins eigene Tor ab. In der 40. Minute gelang dem Gast dann nach einem Konter das 0:2 nach einem Stellungsfehler in der Abwehr. Joachim Hildebrandt gelang in der 57. Minute das 1:2, als er gleich zwei Gegenspieler stehen ließ und trocken ins untere Eck traf. Den mehr als verdienten Ausgleich gelang Florian Huch mit einem Freistoß aus 25 Metern in der 75. Minute.

6. Spieltag: TSV Woltershausen - TSV Warzen II 0:1 (0:0)

Sonntag, 14.09.2003 15.00 Uhr

Mathias Völker, Markus Augustin, Denis Heimann, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Bernd Hoffmann, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Joachim Hildebrandt, Mark Springmann, Christian Bock, Timo Braun, Michael Tute

Das Gastspiel beim Tabellenfüher beendete unsere Mannschaft mit einem verdienten Sieg. Von Anfang an hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel, ohne sich dabei die vielen Torchancen der Spiele zuvor zu erarbeiten. Dafür stand aber auch unsere Abwehr sehr gut, ließ keine echte Torchance des Gastgebers zu. Den Siegtreffer erzielte Michael Tute in der 75. Minute per Kopfballtreffer nach einem Freistoß von Joachim Hildebrandt.

5. Spieltag: TSV Warzen II - SG Adensen/Wülfingen II 1:2 (0:1)

Sonntag, 07.09.2003 13.00 Uhr

Helmut Brodam, Markus Augustin, Denis Heimann, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Bernd Hoffmann, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Joachim Hildebrandt, Andreas Czampiel, Mark Springmann, Christian Bock, Timo Braun, Michael Tute

Bereits nach 3 Minuten ging der Gast mit 0:1 in Führung. Im Anschluß gab es in der 1. Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Spiel, mit kleinen Vorteilen für den Gast. Nach der Pause spielte unsere Mannschaft besser, kam in der 60. Minute durch einen Freistoß von Timo Braun zum 1:1. Anschließend versäumte man es, die sich bietenden Möglichkeiten in Tore umzumünzen. Zudem übersah der Schiri im Mittelfeld ein Handspiel, dass in der 80. Minute zum 1:2 führte. Auf der anderen Seite legte er ein Foul, welches ein Elfmeter war, außerhalb. So verlor man am Ende durch die mangelnde Torausbeute das 1. Saisonspiel.

4. Spieltag: SG Sehlem/Almstedt II - TSV Warzen II 2:2 (0:0)

Sonntag, 31.08.2003 13.00 Uhr

Helmut Brodam, Markus Augustin, Denis Heimann, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Bernd Hoffmann, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Joachim Hildebrandt, Andreas Czampiel, Matthias Teggenthien, Christian Bock

Unsere 2. Herren hatte in der 1. Halbzeit alles im Griff, zeigte eine spielerisch überlegene Leistung und musste bereits zur Pause führen. Die Führung gelang dann erst in der 51. Minute durch Timo Braun. Dann fielen in der 65. und 67. zwei Tore für den Gastgeber, die beide irregulär waren. Das 1:1 ein klares Handspiel (der Spieler spielte den Ball mit beiden Händen ins Tor) und das 2:1 klares Abseits (2 Meter). Die Mannschaft zeigte Moral kämpfte sich zurück und kam durch einen Kopfballtreffer von Markus Augustin in der 83. Minute zum hochverdienten 2:2.

3. Spieltag: SG Heinum/Eberholzen III - TSV Warzen II 1:4 (0:2)

Mittwoch, 20.08.2003 18.30 Uhr

Peter Schmitt, Markus Augustin, Denis Heimann, Markus Senne, Florian Huch, Bernd Hoffmann, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Michael Tute, Joachim Hildebrandt, Matthias Teggenthien, Mark Springmann, Christian Bock, Carsten Brandt, Friedhelm Brodam

Unsere 2. Herren zeigte in Heinum in der 1. Halbzeit ein ordentliches Spiel. Man führte bereits nach 5 Minuten druch ein Traumtor aus 45 Metern von Mark Springmann mit 1:0. Eben dieser Spieler erhöhte in der 20. Minute auf 2:0. Nach der Pause schaffte der Gastgeber in der 50. Minute durch einen Freistoß den 2:1 Anschluss, welchen Joachim Hildebrandt nur 2 Minuten später wieder wett machte. Das 4:1 besorgte Carsten Brandt mit einem Foulelfmeter.

2. Spieltag: SG Adensen/Wülfingen II - TSV Warzen II 2:3 (1:2)

Donnerstag, 14.08.2003 18.30 Uhr

Helmut Brodam, Henning Schulzeck, Markus Augustin, Denis Heimann, Markus Senne, Florian Huch, Bernd Hoffmann, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Michael Tute, Christian Hebbel, Matthias Teggenthien, Maik Stuhlmacher, Sehmus Avsar (Toni)

Gegen einen starken Gegner ging unsere 2. Herren in der 5. Minute durch Christian Hebbel nach guter Vorarbeit von Maik Stuhlmacher mit 0:1 in Führung. Der Ausgleich zum 1:1 fiel nur 2. Minuten später. In der 11. Minute rettete Helmut Brodam das 1:1 als er einen Foulelfmeter vereiteln konnte. Nach 30 Minuten verwandelte Michael Birnbrich einen Freistoß zur 1:2 Pausenführung. Nach der Pause drängte der Gastgeber auf den Ausgleich, dieser gelang verdient in der 73. Minute. Nach Vorarbeit von Christian Hebbel und Michael Tute gelang Maik Stuhlmacher in der 83. Minute der 2:3 Siegtreffer. Am Ende ein glücklicher Sieg, da der Gastgeber mehr von der 2.Halbzeit hatte, aber die drei Punkte nimmt uns keiner mehr.

1. Spieltag: TSV Warzen II - SG Heinum/Eberholzen III 1:0 (0:0)

Sonntag, 10.08.2003 13.00 Uhr

Helmut Brodam, Markus Augustin, Denis Heimann, Markus Senne, Manuel Kelle, Florian Huch, Bernd Hoffmann, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Michael Tute, Joachim Hildebrandt, Matthias Teggenthien, Friedhelm Brodam, Mark Springmann

Unsere Mannschaft war von Beginn an die bessere Mannschaft, war jedoch nicht in der Lage, die sich bietenden Torchancen in Tore umzumünzen. Als sich der Gast in der 78. Minute mit einer Roten Karte von selbst dezimierte, drückte man noch mehr auf den Sieg. Einen fälligen Foulelfmeter verwandelte Markus Senne sicher zum 1:0 Siegtreffer.