30. Spieltag: TSV Warzen - VfR Bornum 1:5 (0:3)

Florian Huch, Dennis Krebs, Andreas Czampiel, René Wiese, Tristan Kittlaus, André Kämpfer, Martin Kirsch, Hendrik Schrader, Torsten Knackstedt, Henning Möhle, Mario Kollmann

Auswechslungen:

Michael Birnbrich ab 55. für Mario Kollmann; Joachim Hildebrandt ab 55. für Tristan Kittlaus; Stefan Severit ab 55. für André Kämpfer

Spielbericht:

Zum Abschluß der Serie zeigte unsere Mannschaft ein schwaches Spiel und verlor verdient, jedoch um zwei Tore zu hoch. Innerhalb von 9 Minuten ließ man sich zwischen der 20. und 29. Minute 3 Eier ins Nest legen. Nach der Pause spielte man etwas besser und kam durch Michael Birnbrich in der 60. Minute zum 1:3, ehe nach zwei Kontern der Gast auf 1:5 erhöhen konnte.

29. Spieltag: TSG Everode - TSV Warzen 0:0 (0:0)

Montag, 31.05.2004 15.00 Uhr

Florian Huch, Dennis Krebs, Oliver Voß, Andreas Czampiel, Lars Falkenberg, René Wiese, Tristan Kittlaus, André Kämpfer, Martin Kirsch, Joachim Hildebrandt, Michael Birnbrich

Mario Kollmann ab 55. für Joachim Hildebrandt; Hendrik Schrader ab 65. für Miachel Birnbrich

Ein verdientes Unentschieden holte unsere Mannschaft in Everode. Wenige Torchancen gab es auf beiden Seiten zu sehen, wobei sich jedoch eine gute Partie bot. Es ging ständig hin und her! Unsere Abwehr stand hervorragend. Leider gab es nach vorne hin zu wenig Torgefahr, sonst wäre vielleicht sogar mehr drin gewesen.

28. Spieltag: SG Marienhagen/Duingen/Ca/Fö - TSV Warzen 1:3 (1:2)

Sonntag, 23.05.2004 15.00 Uhr

Florian Huch, Henning Möhle, Dennis Krebs, Oliver Voß, Andreas Czampiel, Mario Kollmann, Lars Falkenberg, René Wiese, Tristan Kittlaus, Hendrik Schrader, André Kämpfer

Torsten Knackstedt ab 30. für Tristan Kittlaus; Joachim Hildebrandt ab 60. für Mario Kollmann; Martin Kirsch ab 75. für Oliver Voß

Unsere Mannschaft zeigte in Marienhagen von Beginn an, dass sie erkannt hat, um was es geht. Bereits nach 2 Minuten traf Henning Möhle aus 16 Metern per Freistoß zum 0:1. Den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich erzielte der Gastgeber in der 28. Minute. Danach kam unsere Mannschaft wieder besser ins Spiel und durch Lars Falkenberg in der 38. Minute zur verdienten Führung. Nach der Pause hatte unsere Mannschaft bei Kontern große Chancen. Leider vergab man diese in der 58. durch Mario Kollmann und kurze Zeit später durch Joachim Hildebrandt. Lars Falkenberg erhöhte jedoch in der 65. Minute per sehenswerten Fernschuß auf 1:3. Florian Huch musste in der 70. Minute mit Gelb/Rot vom Feld, André Kämpfer übernahm dann den Posten des Keepers und hielt seinen Kasten ebenso gut sauber, wie sein Vorgänger. Ein hochverdienter Sieg unserer Mannschaft die anschließend den Klassenerhalt feiern konnte.

27. Spieltag: TSV Warzen - SG Eitzum/Rheden/Brüggen 1:4 (0:1)

Sonntag, 16.05.2004 15.00 Uhr

Achim Mohlfeld, Henning Möhle, Dennis Krebs, Oliver Voß, Andreas Czampiel, Mario Kollmann, Michael Birnbrich, Lars Falkenberg, René Wiese, Tristan Kittlaus, Torsten Knackstedt

Stefan Severit ab 40. für Tristan Kittlaus; Martin Kirsch ab 65. für Torsten Knackstedt; André Kämpfer ab 80. für Mario Kollmann

Unsere Mannschaft hatte in den ersten 20 Minuten mehr vom Spiel und durch Lars Falkenberg und Mario Kollmann zwei gute Möglichkeiten. Nach dem 0:1 in der 20. Minute ging bei unserer Mannschaft dann allerdings zu wenig. Kaum Entlastung für die Abwehr, zu wenig Druck nach vorne. Als Oliver Voß in der 51. Minute im Strafraum gefoult wurde, konnte Henning Möhle den fälligen Strafstoß zum 1:1 verwerten. Doch anschließend bekam man jeweils nach Kontern drei weitere Gegentore. Unsere Mannschaft vergab dagegen beste Möglichkeiten, so u.a. André Kämpfer nach Zuspiel von Martin Kirsch völlig freistehend übers leere Tor beim Stand von 1:3.

26. Spieltag: TSV Warzen - TuSpo Lamspringe II 4:0 (2:0)

Sonntag, 02.05.2004 15.00 Uhr

Florian Huch, Henning Möhle, Dennis Krebs, Stefan Severit, Bernd Schories, Oliver Voß, Andreas Czampiel, Mario Kollmann, Hendrik Schrader, Martin Kirsch, Michael Birnbrich

Lars Falkenberg ab 60. für Martin Kirsch; André Kämpfer ab 72. für Michael Birnbrich; Michael Tute ab 85. für Andreas Czampiel

Nach der derben Niederlage gegen Brunkensen gab unsere Mannschaft die beste Antwort die man geben konnte und gewann hochverdient und völlig souverän das Spiel gegen die TuSpo-Reserve. Bereits nach 5 Minuten traf Bernd Schories nach sehenswerter Kombination zum 1:0. Nur 5 Minuten später war es Michael Birnbrich der nach schöner Freistoßvorlage von Martin Kirsch das 2:0 erzielen konnte. Weitere gute Möglichkeiten vergab u.a. Mario Kollmann noch vor der Pause. Nach der Pause wurde die Überlegenheit noch größer und Bernd Schories machte mit dem 3:0 (58.) alles klar. Hendrik Schrader erhöhte noch auf 4:0 (70.). Florian Huch in seinem 1. Spiel im Tor der Ersten zeigte eine gute Vorstellung. Friedrich Neumann übernahm die Leitung des Spiels, da der angesetzt Schiedsrichter nicht erschien.

25. Spieltag: TSV Warzen - TSV Brunkensen 0:8 (0:3)

Mittwoch, 28.04.2004 18.30 Uhr

Peter Schmitt, Henning Möhle, Dennis Krebs, Tristan Kittlaus, Stefan Severit, Bernd Schories, René Wiese, Oliver Voß, Joachim Hildebrandt, Andreas Czampiel, Mario Kollmann

Hendrik Schrader ab 55. für Bernd Schories; André Kämpfer ab 55. für Stefan Severit; Torsten Knackstedt ab 75. für Andreas Czampiel

Unsere Mannschaft spielte an diesem Tage wie die Nationalmannschaft in Rumänien und erlebte die wohl schwärzeste Stunde dieser Saison. Mit 0:8 musste man am Ende eine deutliche Schlappe im Lokalderby gegen den TSV Brunkensen einstecken. Dabei zeigte man in den ersten 20 Minuten eine gute Vorstellung, hätte bereits nach 2 Minuten durch Mario Kollmann in Führung gehen müssen. Doch mit dem 0:1 in der 20. Minute nahm das Unheil seinen Lauf. Während man in der 1. Halbzeit noch relativ ordentlich mitspielte, war vor allem die 2. Halbzeit eine totale Katastrophe. Man schien sich fast kampflos dem Schicksal zu ergeben. Hoffen wir, dass diese Niederlage nicht die Moral der Mannschaft gebrochen hat.

24. Spieltag: TSV Warzen - TSV Gronau 3:4 (2:2)

Sonntag, 25.04.2004 15.00 Uhr

Sebastian Hebbel, Henning Möhle, Dennis Krebs, Tristan Kittlaus, Stefan Severit, Bernd Schories, René Wiese, Oliver Voß, Hendrik Schrader, Andreas Czampiel, Mario Kollmann

Torsten Knackstedt ab 70. für Hendrik Schrader; André Kämpfer ab 80. für Mario Kollmann; Martin Kirsch ab 85. für Tristan Kittlaus

Eine ärgerliche Niederlage musste unsere Mannschaft gegen Gronau hinnehmen. Die Führung des Gastes egalisierte Henning Möhle mit einem Elfmeter und Stefan Severit brachte unsere Mannschaft in Führung. Noch vor der Pause schafft der Gast jedoch den Ausgleich. Nach der Pause ging wiederum der Gast in Führung, doch abermals Henning Möhle erzielte per Elfmeter den Ausgleich. Als der Gast in der 80. Minute erneut in Führung ging, hatte unsere Mannschaft nichts mehr entgegen zu setzen.

23. Spieltag: SV BW Neuhof III - TSV Warzen 2:3 (1:1)

Sonntag, 18.04.2004 12.45 Uhr

Peter Schmitt, Henning Möhle, Dennis Krebs, Tristan Kittlaus, Stefan Severit, Bernd Schories, René Wiese, Maik Stuhlmacher, Timo Braun, Joachim Hildebrandt, Michael Birnbrich

Christian Hebbel ab 45. für Timo Braun; Sven Klein ab 80. für Stefan Severit; Markus Augustin ab 83. für Michael Birnbrich

Mit neunfachem Ersatz hat unsere Mannschaft den Tabellenführer aus Neuhof auf dem Kunstrasen ein Bein gestellt. Die Mannschaft zeigte eine hervorragende Leistung, war spielerisch und läuferisch ebenbürtig und nutzte am Ende auch die sich bietenden Chancen aus. Das 1:0 der Gastgeber egalisierte Joachim Hildebrandt vor der Pause zum 1:1. Nach der Pause ging der Gast wieder in Führung, doch Henning Möhle verwandelte einen Freistoß zum 2:2. Als Stefan Severit gerade zum 2:3 für unsere Mannschaft einschießen wollte, wurde er böse gefoult. Als Folge musste ein Spieler des Gastgebers mit Rot vom Feld und Henning Möhle verwandelte den Foulelfmeter zum 3:2 Siegtreffer.

22. Spieltag: SV Betheln/Eddinghausen - TSV Warzen 4:1 (2:0)

Montag, 12.04.2004 15.00 Uhr

Sebastian Hebbel, Henning Möhle, Dennis Krebs, Hendrik Schrader, Tristan Kittlaus, Stefan Severit, Bernd Schories, André Kämpfer, Mario Kollmann, Martin Senne, Andreas Czampiel

Martin Kirsch ab 60. für Martin Senne

In Betheln zeigte sich unsere Mannschaft kampfstark und war gleichwertig, was sich aber leider nicht im Ergebnis wiederspiegelt. Nach 5 Minuten lag man bereits mit 1:0 hinten. Anschließend kam man besser ins Spiel und als man drauf und dran war, den Ausgleich zu erzielen, markierte der Gastgeber das 2:0 (40.). Nach der Pause kam unsere Mannschaft auf 2:1 durch Mario Kollmann ran, aber ein Doppelschlag brachte die Entscheidung.

21. Spieltag: SVE Bad Salzdetfurth - TSV Warzen 1:1 (0:0)

Sonntag, 04.04.2004 15.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Möhle, René Wiese, Dennis Krebs, Hendrik Schrader, Tristan Kittlaus, Stefan Severit, Bernd Schories, André Kämpfer, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher

Torsten Knackstedt ab 55. für Stefan Severit; Martin Kirsch ab 70. für Hendrik Schrader

Nur einen Punkt holte unsere Mannschaft beim Tabellenletzten und steckt nun voll im Abstiegskampf. Das die Mannschaft die Zeichen der Zeit erkannt hat, zeigte sie in Bad Salzdetfurth. Sie war fast über die komplette Spielzeit die eindeutig bessere Mannschaft, hatte fast 70 % Ballbesitz. Am Ende musste man jedoch mit einem Punkt zufrieden sein, da die Durchschlagskraft vor dem Tor einfach zu gering ist. Selbst gute Möglichkeiten konnten nicht verwertet werden. Nach einem dummen Abwehrfehler ging der harmlose Gastgeber sogar in Führung. Nur ein Eigentor des Gastgebers rettete unsere Mannschaft zwei Minuten später den Punktgewinn.

20. Spieltag: TSV Warzen - SG Frankenfeld Hildesheim 1:2 (0:0)

Sonntag, 28.03.2004 15.00 Uhr

Sebastian Hebbel, Henning Möhle, René Wiese, Dennis Krebs, Hendrik Schrader, Torsten Knackstedt, Stefan Severit, Bernd Schories, Martin Senne, Martin Kirsch, Andreas Czampiel

Tristan Kittlaus ab 20. für Martin Kirsch; André Kämpfer ab 65. für Dennis Krebs; Peter Schmitt ab 68. für Sebastian Hebbel

In den ersten 20 Minuten hatte der Gast etwas mehr vom Spiel. Keeper Sebastian Hebbel war es zu verdanken, dass es 0:0 stand. Unsere Mannschaft kam mit der Zeit besser ins Spiel und hatte ihre Möglichkeiten. So scheiterte Stefan Severit zweimal knapp. In der 52. Minute erzielte dann Bernd Schories das 1:0 für unsere Mannschaft. Das 1:1 in der 62. Minute resultierte aus einem groben Abwehrfehler unserer Mannschaft, als gleich drei Spieler über den Ball traten. Als Keeper Sebastian Hebbel nach einem überhartem Einsteigen eines Gästespielers verletzt raus musste, kam Peter Schmitt zu seinem 2. Einsatz am heutigem Tage, da er vorher bereits 2. Herren spielte und seine Sache fortan gut machte. In der 75. Minute beim Treffer zum 1:2 war er machtlos. Unsere Mannschaft hatte weitere Möglichkeiten zum Ausgleich, so u.a. einem indirekten Freistoß aus etwa 7 Metern, doch der Schuß ging übers Tor.

19. Spieltag: SV TG Hildesheim II - TSV Warzen 3:1 (1:1)

Sonntag, 21.03.2004 15.00 Uhr

Sebastian Hebbel, Henning Möhle, René Wiese, Oliver Voß, Dennis Krebs, Hendrik Schrader, Torsten Knackstedt, Stefan Severit, Bernd Schories, Mario Kollmann, Martin Senne

Martin Kirsch ab 58. für Martin Senne; André Kämpfer ab 65. für Stefan Severit

Der Gastgeber zeigte sich in weiten Teilen des Spiels als die spielerisch besser Mannschaft. Mehrfach musste Keeper Sebastian Hebbel aus brenzlicher Situation klären. Als Mario Kollmann die Vorlage von Martin Senne in der 29. Minute zum 0:1 nutzen konnte, war der Spielverlauf etwas auf dem Kopf gestellt. Der Gastgeber kam in der 41. Minute nach einem Stellungsfehler in der Abwehr zum 1:1. Nach der Pause zeigte sich unsere Mannschaft zu nervös, machte zu viele individuelle Fehler. Diese nutzte der Gastgeber in der 60. Minute zum 2:1 aus. Als Oliver Voß nur eine Minute später wegen rein grätschen von hinten die Rote Karte sah, war die Partie gelaufen. In der 71. Minute legte der Gastgeber zum 3:1 nach und verschoss zudem noch in der 85. Minute einen Foulelfmeter.

Kreispokal: TSV Warzen - SV Mehle 1:6 (0:2)

Sonntag, 30.11.2003 14.00 Uhr

Sebastian Hebbel, Henning Möhle, René Wiese, Oliver Voß, Dennis Krebs, Hendrik Schrader, Torsten Knackstedt, André Kämpfer, Stefan Severit, Tristan Kittlaus, Martin Kirsch

Joachim Hildebrandt ab 45. für Tristen Kittlaus, Manuel Kelle ab 65. für Hendrik Schrader, Markus Senne ab 72. für Dennis Krebs

Der Gastgeber überraschte unsere Mannschaft bereits nach 15 Sekunden mit dem 0:1, als die gesamte Hintermannschaft noch schlief. Bereits nach 10 Minuten traf der Gast zum 0:2. Unsere Mannschaft versuchte kämpferisch dagegen zu halten, was mit der Zeit auch besser gelang. Dennoch gelang dem Gast in der 60. Minute das 0:3. Als Henning Möhle in der 63. Minute mit Gelb/Rot vom Feld musste, sah alles nach einer deutlichen Schlappe aus, doch André Kämpfer gelang in der 68. Minute das 1:3. Wenige Minuten später musste auch Martin Kirsch mit Gelb/Rot vom Feld. Nun erzielte der Gast das 1:4 und 1:5. Als Joachim Hildebrandt dann auch noch eine weitere Rote Karte sah, schaffte der Gast noch das 1:6.

18. Spieltag: SG Westfeld/Sibbesse - TSV Warzen 2:0 (0:0)

Sonntag, 23.11.2003 14.00 Uhr

Sebastian Hebbel, Henning Möhle, René Wiese, Oliver Voß, Dennis Krebs, Hendrik Schrader, Torsten Knackstedt, André Kämpfer, Stefan Severit, Bernd Schories, Mario Kollmann

Tristan Kittlaus ab 45. für Torsten Knackstedt, Lars Falkenberg ab 45. für André Kämpfer, Martin Kirsch ab 85. für Hendrik Schrader

Unsere Mannschaft zeigte in Westfeld eine ordentliche erste Halbzeit, ohne jedoch die bessere Mannschaft zu sein. Nach dem Seitenwechsel zeigte unsere Mannschaft ein verkrampftes Spiel, ohne sich auch nur eine echte Torchance zu erspielen. Der Gastgeber machten es kaum besser, traf jedoch mit einem Glücksschuss aus 25m zum 1:0. Nach einem Eckball traf der Gast zum 2:0. Nach dieser Niederlage überwintert unsere Mannschaft auf dem 12. Tabellenplatz.

17. Spieltag: SG Eitzum/Rheden/Brüggen - TSV Warzen 2:1 (0:1)

Sonntag, 16.11.2003 14.00 Uhr

Sebastian Hebbel, Henning Möhle, René Wiese, Oliver Voß, Dennis Krebs, Hendrik Schrader, Torsten Knackstedt, Tristan Kittlaus, André Kämpfer, Henning Schulzeck, Bernd Schories

Stefan Severit ab 35. für Henning Schulzeck, Lars Falkenberg ab 70. für Torsten Knackstedt, Martin Kirsch ab 70. für Tristan Kittlaus

Hendrik Schrader brachte unsere Mannschaft mit 0:1 in Führung. Anschließend verlor unsere Mannschaft zu oft unnötig den Ballbesitz und kam dadurch in Bedrängnis. Durch mehrere Foulspiele kam der Gastgeber immer wieder zu Freistoßchancen. Als nach gut einer Stunde der Schiedsrichter einen unberechtigten Elfmeter gab, verwandelte der Gastgeber die Chance zum 1:1. Oliver Voß konnte diese Entscheidung nicht kommentarlos hinnehmen, was eine Gelb/Rote Karte nach sich zog. Mit einem Mann weniger kam unsere Mannschaft kaum noch zu Chancen und der Gastgeber zum 2:1. Kurz vor dem Ende traf unsere Mannschaft dann doch noch zum 2:2, aber aufgrund einer Abseitsstellung zählte der Treffer nicht. Henning Möhle bekam dann zu allem Überfluß ebenfalls für Meckern eine Gelb/Rote Karte.

16. Spieltag: TSV Warzen - TSG Everode 2:5 (0:2)

Sonntag, 09.11.2003 14.00 Uhr

Sebastian Hebbel, Stefan Severit, Henning Möhle, René Wiese, Oliver Voß, Dennis Krebs, Mario Kollmann, Martin Kirsch, Hendrik Schrader, Torsten Knackstedt, Tristan Kittlaus

Joachim Hildebrandt ab 45. für Martin Kirsch, André Kämpfer ab 60. für Tristan Kittlaus, Bernd Schories ab 75. für Dennis Krebs

Gleich nach drei Minuten schoss Hendrik Schrader das 1:0 für unsere Mannschaft. Der Schiedsrichter gab dies jedoch nicht, da er ein Abseits gesehen hat, doch der Ball kam vom Gegner. Zwei Abwehrfehler brachten den Gast eine verdiente 0:2 Pausenführung. Nach 55 Minuten gab es Foulelfmeter für unsere Mannschaft nach einem Foul an Oliver Voß. Den fälligen Strafstoß verschoss Henning Möhle, den Nachschuss hielt der Torwart ebenfalls und als Mario Kollman

Die weiteren Daten sind durch einen technischen Fehler verloren gegangen....