31. Punktspiel: TSV Warzen III - SG Wehrstedt II 7:1 (2:0)

Donnerstag, 04.06.2009 19.00 Uhr

Mannschaftsaufstellung:

Timo Brüllke, Matthias Milde, Kai Thrun, Markus Augustin, Daniel Franz, Daniel Springer, Thomas Meyer, Michael Birnbrich, Michael Tute, Daniel Rabe, Dennis Meißner, Malte Hockauf, David Kanne, Maik Stuhlmacher, Carsten Brandt

Spielbericht:

Die ersten 30 Minuten waren noch recht offen, beide Mannschaft hatten Chancen Treffer zu erzielen. In der 32. Minute markierte Michael Tute dann das 1:0, ehe Michael Birnbrich kurz vor der Pause das 2:0 gelang. Nach dem Wechsel dauerte es keine 3 Minuten, da erhöhte Michael Birnbrich auf 3:0 und unsere Mannschaft wechselte von nun an viel aus, u.a. spielte Daniel Rabe ab der 49. Minute den Liberoposten. Michael Tute und erneut Michael Birnbrich erhöhten auf 5:0, ehe der Gast in der 82. Minute das 5:1 erzielen konnte. In der 84. Minute markierte Matthias Milde das 6:1, ehe David Kanne in der 90. Minute zum 7:1 Endstand einköpfen konnte. Damit schaffte unsere Mannschaft einen versönlichen Saisonabschluss. Sollte das Spiel in Westfeld für unsere Mannschaft gewertet werden, ein Einspruch wurde eingereicht, hätte man die Saison am Ende mit dem 6. Platz mehr als erfolgreich beendet!

30. Punktspiel: SV Westfeld II - TSV Warzen III 5:0 (3:0)

Montag, 01.06.2009 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Matthias Milde, Kai Thrun, Markus Augustin, Daniel Franz, Daniel Springer, Andreas Markefka, Thomas Meyer, Daniel Knackstedt, Michael Birnbrich, Michael Tute, Daniel Rabe, Dennis Meißner

Im Spiel in Westfeld lief für unsere Mannschaft nichts zusammen, wobei man in den ersten 30 Minuten noch ganz ordentlich spielte. Anschlißend kassierte man aber bis zur Pause 3 unnötige Gegentreffer in der 29. 31. und 43. Minute. Nach dem Wechsel lief weiter nichts zusammen und kassierte 3 weitere Gegentreffer gegen den starken Gastgeber.

29. Punktspiel: SV Mehle II - TSV Warzen III 3:3 (3:1)

Samstag, 30.05.2009 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Matthias Milde, Kai Thrun, Daniel Franz, Daniel Springer, Andreas Markefka, Thomas Meyer, Daniel Knackstedt, Michael Birnbrich, Michael Tute, Joachim Franz

Unsere Mannschaft begann stark, hatte durch Michael Tute und Daniel Franz zwei gute Chancen zur Führung, verpasste diese jedoch. Wie es im Fußball dann so läuft, kassierte man in der 8. Minute das 1:0 und kam dann nicht mehr ins Spiel zurück. Folglich kassierte man in der 28. Minute das 2:0. In der 43. Minute markierte Michael Tute mit einem satten Schuss aus 22 Metern unter die Latte das 2:1, ehe man mit dem Halbzeitpfiff noch das 3:1 kassierte. Direkt nach dem Wechsel markiete Kai Thrun das 3:2 (48.). Nun kam unsere Mannschaft richtig in Fahrt und bekam nach einem Schuss von Matthias Milde einen Handelfmeter zugesprochen, ein Mehler Spieler parierte mit der Hand auf der Linie und kassierte die Rote Karte. Den Elfmeter nutzte Matthias dann in der 53. Minute auch zum 3:3 aus. Nun war unsere Mannschaft klar spielbestimmend und ließ keine Mehler Chance mehr zu, verpasste am Ende jedoch mit Pech den Siegtreffer, als Michael Tute in der 78. Minute nur Aluminium traf.

28. Punktspiel: VfB Bodenburg III - TSV Warzen III 2:0 (1:0)

Sonntag, 24.05.2009 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Kai Thrun, Malte Hockauf, Markus Augustin, Daniel Franz, Daniel Rabe, Daniel Springer, Andreas Markefka, Dennis Meißner, Thomas Meyer

Personell wurde es wie bei allen Warzer Mannschaften eng, so dass man in Bodenburg leider nichts Zählbares holen konnte.

27. Punktspiel: TSV Warzen III - TSV Föhrste II 2:3 (1:1)

Mittwoch, 20.05.2009 19.00 Uhr

Timo Brüllke, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Kai Thrun, Malte Hockauf, Marcus Leupold, Markus Augustin, Michael Birnbrich, Daniel Knackstedt, Daniel Franz, Daniel Rabe, Daniel Springer

Unglücklich ging unsere Mannschaft nach 20 Minuten nach einem Eckball in Rückstand, welchen Malte Hockauf mit einem Lupfer in der 30. Minute aber zum 1:1 wettmachen konnte. Anschließend hatte unsere Mannschaft große Chancen in Führung zu gehen, dich auch die besten Möglichkeiten wurden durch Matthias Milde und Malte Hockauf vergeben. Nach dem Seitenwechsel vergab Daniel Knackstedt vom Elfmeterpunkt die Riesenchance. Wie es im Fußball nun mal so ist, bekam der Gast in der 65. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen den man auch zum 1:2 verwerten konnte. Nach einem Abwehrfehler kassirte man in der 70. Minute das 1:3, ehe Michael Birnbrich das 2:3 markieren konnte. In der Nachspielzeit vergab Michael Birnbrich zudem noch eine Riesenchance zum Ausgleich. Am Ende wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, aber unsere Mannschaft zeigte eine gute Moral und wurde am Ende leider nicht belohnt.

26. Punktspiel: TSV Warzen III - SV Mehle II 4:4 (1:4)

Sonntag, 17.05.2009 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Kai Thrun, Malte Hockauf, Andreas Markefka, Marcus Leupold, Sascha Koppermann, Markus Augustin, Michael Birnbrich, Waldemar Völker, Daniel Springer

Unsere Mannschaft verschlief den Anfang des Spiels und lag nach vier Fehlerm plötzlich mit 0:4 hinten. Doch totgesagte leben öfter mal länger, unsere Mannschaft spielte weiter nach vorne und kam durch Markus Augustin per Kopf zum 1:4. Nach dem Wechsel legte unsere Mannschaft nach. Michael Tute brachte sie mit 2 Treffern auf 3:4 heran, ehe Kapitän Markus Augustin in der 89. Minute per Kopf das 4:4 glückte. So drehte unsere Mannschaft ein schon verloren geglaubtes Spiel noch um und belegt damit vorläufig den 6. Tabellenplatz.

25. Punktspiel: SG Diekholzen/Barienrode III - TSV Warzen III 1:1 (1:0)

Donnerstag, 14.05.2009 19.00 Uhr

Timo Brüllke, Carsten Brandt, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Kai Thrun, Malte Hockauf, Andreas Markefka, Marcus Leupold, Daniel Franz, Daniel Rabe, Dennis Meißner, Joachim Franz, Friedhelm Brodam

Früh lag man in Barienrode mit 0:1 hinten, kämpfte sich aber ins Spiel und kam Ende durch Carsten Brandt zum mehr als verdienten 1:1 Ausgleich.

24. Punktspiel: TSV Warzen III - MTV Banteln II 1:3 (0:2)

Sonntag, 10.05.2009 13.00 Uhr

Den Treffer markierte Michael Tute.

23. Punktspiel: TSV Warzen III - VfB Bodenburg III 3:1 (0:0)

Dienstag, 05.05.2009 19.15 Uhr

Carsten Brandt, Markus Augustin, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Kai Thrun, Thomas Meyer, Malte Hockauf, Andreas Markefka, Marcus Leupold, Sehmuz Asvar, Sascha Koppermann, Daniel Franz

Der Gast trat nur mit 8 Mann an, dennoch oder gerade deshalb tat sich unsere Mannschaft lange schwer, gegen den Gast ein Tor zu erzielen. Dieser hatte in der 1. Halbzeit sogar noch die besseren Chancen. Nach dem Wechsel brachte Sascha Koppermann unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Nach einem Foul an Michael Tute bekam unsere Mannschaft einen Elfmeter zugesprochen, welchen Sascha Koppermann sicher zum 2:0 verwerten konnte. Nach einer Unachtsamkeit kam der Gast zum 2:1. Michael Tute markierte dann das 3:1. In der 70. Minute verletzte sich ein Bodenburger Spieler, so dass das Spiel abgebrochen werden musste und mit 3:1 für unsere Mannschaft gewertet wird.

22. Punktspiel: SV Bockenem 1919/08 - TSV Warzen III 8:0 (2:0)

Sonntag, 03.05.2009 15.00 Uhr

Carsten Brandt, Markus Augustin, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Kai Thrun, Michael Birnbrich, Thomas Meyer, Malte Hockauf, Andreas Markefka, Marcus Leupold, Joachim Franz

Gegen den Tabellenzweiten hatte unsere Mannschaft keine Chance, verkaufte sich aber den Umständen entsprechend in Bockenem.

21. Punktspiel: TSV Marienhagen II - TSV Warzen III 2:2 (0:1)

Donnerstag, 30.04.2009 19.00 Uhr

Timo Brüllke, Carsten Brandt, Friedhelm Brodam, Daniel Knackstedt, Philipp Meyer, Markus Augustin, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Kai Thrun, Michael Birnbrich, Daniel Franz, Thomas Meyer, Daniel Rabe

Kai Thrun brachte unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit per Freistoß in Führung. Michael Tute erhöhte per Kopfball nach einer Ecke auf 0:2. Einige gute Chancen ließ unsere Mannschaft ungenutzt, sonst wäre mehr möglich gewesen. In der Nachspielzeit kassierte unsere Mannschaft den unglücklichen Ausgleichstreffer zum 2:2.

20. Punktspiel: TSV Warzen III - SV BW Neuhof III 0:5 (0:3)

Sonntag, 26.04.2009 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Thomas Meyer, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Daniel Rabe, Dennis Meißner, Andreas Markefka, Kai Thrun, Maik Stuhlmacher, Daniel Franz, Markus Augustin, Malte Hockauf, Waldemar Völker

Keine Chance hatte unsere Mannschaft gegen den Tabellenführer, verkaufte sich aber sehr gut. Leider verschlief man die Anfangsphase, so dass man in der 5. und 7. Minute zwei Gegentore kassieren musste und kurz vor der Pause noch einen Strafstoß gegen sich bekam. Nach dem Wechsel erhöhte der Gast dann auf 5:0, mit dem unsere Mannschaft dennoch gut leben konnte.

19. Punktspiel: TSV Warzen III - SG Adenstedt/Irmenseul/Lamspringe II 3:1 (0:0)

Donnerstag, 23.04.2009 18.30 Uhr

Timo Brüllke, Thomas Meyer, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Daniel Rabe, Dennis Meißner, Andreas Markefka, Marcus Leupold, Kai Thrun, Sebastian Scholz, Maik Stulmacher, Sehmuz Avsar, Michael Birnbrich, Daniel Franz

In einem Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe konnte sich unsere Mannschaft am Ende mit etwas Glück, aber vielleich auch nicht ganz unverdient mit 3:1 durchsetzen. Viele wichtige Spieler musste unsere Mannschaft ersetzen, so brach z.B. fast die gesamt Abwehr weg. Aber die neuformierte Abwehr um Libero Michael Birnbrich und kurz vor der Pause auch um Maik Stuhlmacher stand sehr gut. Wenn mal was aufs Tor kam, war Keeper Timo Brüllke sofort zur Stelle. Chancen gab es auf beiden Seiten, die besten auf Warzer Seite vergaben Sebastian Scholz und Thomas Meyer und der Gast scheiterte zweimal freistehend vor dem Tor. Nach dem Seitenwechsel brachte Kai Thrun unsere Mannschaft in Führung, er schoss einen Freistoß aus 25 Metern gefährlich aus Tor und der Ball wurde immer länger und landere zum Entsetzen des Gästetorwarts unter der Latte zum 1:0 im Netz. Nun versuchte der Gast Druck aufzubauen, kam aber nicht wirklich zum Abschluss. Unsere Mannschaft blieb bei sporadischen Kontern auch zu ungefährlich. In der 81. Minute kassierte man dann nach einem Freistoß einen unglücklichen Gegentreffer zum 1:1. Doch die Antwort kam postwenden, in der 83. Minute markierte Kai Thrun wieder per Freistoß das 2:1. In der Nachspielzeit konterte unsere Mannschaft den Gast aus, Sebastian Scholz spielte Michael Tute im Strafraum an, der legt für Kai Thrun ab und dieser traf aus 11 Metern zum 3:1 Endstand.

18. Punktspiel: VfR Bornum II - TSV Warzen III 0:2 (0:0)

Sonntag, 19.04.2009 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Markus Augustin, Sascha Koppermann, Thomas Meyer, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Michael Tute, Daniel Rabe, Dennis Meißner, Andreas Markefka, Daniel Knackstedt, Marcus Leupold, Kai Thrun, Sebastian Scholz, Till Jaschinski

Unsere Mannschaft war von Beginn an die bessere, wobei der Gastgeber auch immer wieder Chancen hatte, aber in der guten Abwehr oder am sehr gut aufgelegten Timo Brüllke im Tor hängen blieben. In der 10. Minute bekam unsere Mannschaft nach einem Foul an Till Jaschinski einen Elfmeter zu gesprochen, den Sascha Koppermann aber verschoss. In der 21. Minute traf Sebastian Scholz die Torlatte und der Ball sprang auf die Linie und aus dem Tor. Direkt nach der Pause vergab Michael Tute freistehend eine gute Chance, ehe es in der 54. Minute nach einem Foul an Sebastian Scholz wieder Elfmeter gab. Diesen nutze Sascha Koppermann diesmal zum 0:1 aus. In der 72. Minute gab es nach einem Foul von Markus Augustin Elfmeter für Bornum. Dem Schützen versagten aber die Nerven und er vergab die Chance. In der 80. Minute traf Daniel Knackstedt nur den Pfosten, ehe Kai Thrun in der 83. Minute nach Zuspiel von Sebastian Scholu den 0:2 Enstand erzielen konnte.

17. Punktspiel: TSV Warzen III - SV Bockenem 1919/08 1:4 (1:2)

Donnerstag, 16.04.2009 18.30 Uhr

Timo Brüllke, Markus Augustin, Sascha Koppermann, Malte Hockauf, Sehmuz Avsar, Thomas Meyer, Lars Lichtenberg, Matthias Milde, Maik Stuhlmacher, Michael Birnbrich, Michael Tute, Helmut Brodam, Daniel Franz, Daniel Rabe, Dennis Meißner

Der Tabellenführer aus Bockenem begann sehr Stark und konnte sich in der ersten Halbzeit einige gute Chancen heraus arbeiten, die jedoch zu keiner klaren Torchance führten.In der 17. Minute bekam der Gast aus Bockenem einen fragwürdigen Freistoß in Nähe des Strafraums zugesprochen der direkt zum 0:1 vollendet wurde.Kurze Zeit später,in der 28. Minute folgte das 0:2. Vorm Halbzeitpfiff bekam unsere Mannschaft auf rechter Position einen Freistoß, den beförderte Sascha Koppermann in den Strafraum des Gegners,so das Michael Tute in der 42. Minute per Kopfball zum 1:2 erfolgreich war. Nach der Halbzeit in der 52. Minute wurde Sehmus Avsar im Mittelfeld gefoult, dies wurde vom Schiedsrichter aber nicht berücksichtigt, die gesamte Abwehr stellte den Spielbetrieb ein, somit folgte das 1:3. Den Schlußpunkt setzte die SV Bockenem in der 79. Minute zum 1:4. Im großen und ganzen kann unsere Mannschaft mit der Leistung zufrieden sein.

16. Punktspiel: SV Eime II - TSV Warzen III 0:5 Wertung - 2:1 (1:0)

Samstag, 11.04.2009 14.00 Uhr

Timo Brüllke, Andreas Markefka, Daniel Knackstedt, Markus Augustin, Malte Hockauf, Lars Lichtenberg, Mario Kollmann, Kai Thrun, Michael Birnbrich, Thomas Meyer, Markus Leupold, Waldemar Völker, Carsten Brandt, Dennis Meißner

Gegen den Tabellendritten aus Eime stand unsere Mannschaft in der Anfangsphase sehr gut, so das es eine ausgeglichene Partie wurde. Es dauerte bis zur 32. Minute, der Gastgeber aus Eime kam über die rechte Seite, flankte nach innen, der Ball konnte nicht aus der Gefahrenzone gebracht werden, so dass der Eimer Stürmer nur noch aus kurzer Distanz verwerten konnte. Man ging mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, Torchancen auf beiden Seiten. In der 75. Minute konnte Malte Hockauf durch einen Volleyschuß zum verdienten 1:1 ausgleichen, doch die Freude hielt nicht lange an. Den Schlußpunkt setzte der SV Eime in der 88. Minute zum 2:1 Siegtreffer. Am Ende wäre ein Unentschieden unserer Mannschft verdient gewesen.

Das Spiel wurde nachträglich mit 5:0 für unsere Mannschaft gewertet, da der SV Eime einen Spieler einsetzte, der nicht spielberechtigt war.

15. Punktspiel: TSV Warzen III - TSC Sack II 0:0

Sonntag, 05.04.2009 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Andreas Markefka, Sascha Koppermann, Daniel Knackstedt, Markus Augustin, Malte Hockauf, Matthias Milde, Lars Lichtenberg, Mario Kollmann, Kai Thrun, Michael Birnbrich, Daniel Rabe, Thomas Meyer, Markus Leupold, Waldemar Völker

Trotz zahlreicher Großchancen konnte unsere Mannschaft kein Tor im Spiel gegen den TSC Sack II erzielen. Am Ende blieb es beim 0:0.

14. Punktspiel: SSV Elze III - TSV Warzen III 0:4 (0:1)

Sonntag, 08.03.2009 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Markus Augustin, Sascha Koppermann, Andreas Markefka, Daniel Kackstedt, Malte Hockauf, Torben Marhenke, Kai Thrun, Michael Birnbrich, Mattias Milde, Mario Kollmann, Thomas Meyer, Daniel Rabe, Waldemar Völker, Dennis Meisner, Markus Leupold

Nachdem der Gastgeber zum Anfang des Spiel mit nur 9 Mann angetreten ist konnte man in den ersten Minuten auf schwer bespielbaren Boden die überzahl leider nicht ausspielen. Es dauerte bis zur 26. Minute als Malte Hockauf aus dem Mittelfeld rechts auf Torben Marhenke spielte, dessen Flanke konnte Mario Kollmann freistehend verwerten. Mit der 0:1 Führung ging man in die Halbzeit. Direkt nach wieder Anpfiff erzielte Torben Marhenke das 0:2 in der 47. Minute, auf Pass von Markus Augustin erfolgte beim nächsten Angiff durch Mario Kollmann in der 48. Minute das 0:3. Den Schlusspunkt in der 61. Minute setzte allein stehend vor dem gegnerischen Torwart Kai Thrun mit dem 0:4. Danach wurde der Spielbetrieb unserer Mannschaft etwas eingestellt, zwischenzeitlich kam der Gastgeber zu vereinzelten Torchancen, die aber durch Torwart Timo Brüllke gehalten werden konnten. Am Ende ein gerechter und verdienter Auswärtssieg unserer Mannschaft.

Hallenturnier in Freden:

Freitag, 13.02.2009, 17.30 Uhr

Markus Augustin, Tobias Fischer, David Kanne, Matthias Milde, Lars Lichtenberg, Malte Hockauf, Daniel Rabe, Daniel Franz

1. Spiel: TSG Everode: 1:6

Ein schwacher Start ins Turnier endete mit einem gerechten Ergebnis. Torschütze: Malte Hockauf

2. Spiel: SV Heinum: 2:1

Das beste Spiel unsere Mannschaft, eine frühe Führung konnte man ausbauen und bis zum Ende halten. Torschützen: Matthias Milde, Daniel Rabe

3. Spiel: SV Freden: 0:3

Gegen den Gastgeber machte man die selben Fehler wie im 1. Spiel, am Ende verlor man verdient.

4. Spiel: SF Bad Gandersheim: 1:4

Gegen den späteren Turniersieger hatte man keine Chance. Torschütze: Daniel Franz

13. Punktspiel: MTV Banteln II - TSV Warzen III 4:2 (3:1)

Sonntag, 16.11.2008 12.00 Uhr

Timo Brüllke, Daniel Rabe, Waldemar Völker, Kai Thrun, Andreas Markefka, Thomas Meyer, Michael Birnbrich, Friedhelm Brodam, David Kanne, Sascha Koppermann, Lars Lichtenberg, Dennis Meißner

Unsere Mannschaft ging bereits nach 2 Minuten in Führung. Torschütze zum 0:1 war Daniel Rabe der einen Pressschlag mit dem gegnerischen Keeper verwerten konnte. Doch unsere Mannschaft machte einige Fehler und lag zu Pause unnötig mit 3:1 in Rückstand. Nach dem Wechsel kassierte man noch das 4:1 (70.) ehe Michael Birnrbich in der 80. Minute auf 4:2 verkürzen konnte. 2 Minuten später traf Sascha Koppermann noch die Torlatte. Am Ende eine vermeidbare Niederlage.

12. Punktspiel: SV BW Neuhof III - TSV Warzen III 11:0 (4:0)

Sonntag, 02.11.2008 12.00 Uhr

Timo Brüllke, Daniel Rabe, Waldemar Völker, Markus Augustin, Kai Thrun, Andreas Markefka, Thomas Meyer, Daniel Knackstedt, Michael Birnbrich, Friedhelm Brodam, Benjamin Heise, David Kanne, Joachim Franz

Gegen eine technisch starke Neuhofer Mannschaft hatte unsere Elf, die personell zudem stark gebeutelt war, keine Chance. Em Ende konnte Keeper Timo Brüllke mit mehreren Paraden noch eine höhere Niederlage verhindern.

11. Punktspiel: TSV Warzen III - VfR Bornum II 4:3 (3:0)

Sonntag, 26.10.2008 12.00 Uhr

Philipp Ramsperger, Daniel Rabe, Waldemar Völker, Lars Lichtenberg, Markus Augustin, Kai Thrun, Andreas Markefka, Thomas Meyer, Daniel Knackstedt, Dennis Meißner, Michael Birnbrich, Patrick Kloth, Malte Hockauf, Maik Stuhlmacher

Unsere Mannschaft begann schwungvoll gegen den Gast und ging in der 9. Minute durch Maik Stuhlmacher mit 1:0 in Führung. Nach 20 Minuten erhöhte Michael Birnbrich auf 2:0, ehe erneut Maik Stuhlmacher in der 38. Minute zum 3:0 Pausenstand traf. Nach dem Wechsel gab unsere Mannschaft die Führung leichtfertig aus der Hand. Erst kassierte man nach einem Foulelfmeter in der 56. Minute das 3:1, dann in der 70. Minute nach einem Abwehrfehler das 3:2 und musste dann in der 80. Minute das 3:3 hinnehmen. Doch Michael Birnbrich nach Pass von Markus Augustin erlöste unsere Mannschaft und traf zum 4:3 Siegtreffer.

10. Punktspiel: TSC Sack II - TSV Warzen III 0:5 Wertung - 1:0 (1:0)

Sonntag, 19.10.2008 13.00 Uhr

Carsten Brandt, Daniel Rabe, Waldemar Völker, Lars Lichtenberg, Jan Meier, Markus Augustin, Kai Thrun, Andreas Markefka, Thomas Meyer, Daniel Knackstedt, Benjamin Heise, Marcus Leupold, Dennis Meißner, Michael Birnbrich, Patrick Kloth

Der Gastgeber stellte eine sehr junge und laufstarke Mannschaft mit der unsere Mannschaft überhaupt nicht klar kam. Bereits in der Anfangsphase hatte der Gastgeber einige gute Chancen, verpasste jedoch einen Treffer zu erzielen. In der 10. Minute wurde Jan Meier im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß konnte Waldemar Völker jedoch nicht im Tor unterbringen. Die verdiete Führung markierte der Gastgeber in der 21. Minute und erspielte sich fortan Chancen im Minutentakt. Nur der mangelnden Chancenverwertung ist es zu verdanken, dass es am Ende bei der knappen Niederlage blieb.

Das Spiel wurde nachträglich mit 5:0 für unsere Mannschaft gewertet, da der TSC Sack einen Spieler einsetzte, der nicht spielberechtigt war.

9. Punktspiel: TSV Warzen III - SV Westfeld II 0:0

Sonntag, 12.10.2008 13.00 Uhr

Carsten Brandt, Malte Hockauf, Daniel Rabe, Waldemar Völker, Lars Lichtenberg, Jan Meier, Markus Augustin, Kai Thrun, Andreas Markefka, Thomas Meyer, Daniel Knackstedt, Hendrik Schrader, Benjamin Heise, Marcus Leupold

Unsere Mannschaft zeigte gegen den leicht favorisierten Gast aus Westfeld ein starkes Spiel und hatte gute Chancen, dass Spiel am Ende für sich zu entscheiden. So blieben leider am Ende richtig gute Chancen ungenutzt, so dass es am Ende bei einem für den Gast schmeichelhaften 0:0 blieb.

8. Punktspiel: TSV Warzen III - SG Diekholzen/Barienrode III 4:2 (2:1)

Sonntag, 28.09.2008 13.00 Uhr

Carsten Brandt, Malte Hockauf, Dennis Meißner, Daniel Rabe, Waldemar Völker, Lars Lichtenberg, Michael Birnbrich, Jan Meier, Markus Augustin, Kai Thrun, Andreas Markefka, Thomas Meyer, Jan-Patrick Kloth, Daniel Knackstedt

Einen verdienten Sieg konnte unsere Mannschaft gegen die SG Diekholzen III einfahren. Michael Birnbrich brachte die Mannschaft in der 29. Minute mit 1:0 in Führung. Ind er 40. Minute kassierte man das 1:1, ehe nur kurze Zeit später das 2:1 durch Lars Lichtenberg gelang. In der 74. Minute konnte sich Mannschaftsführer Markus Augustin mit dem 3:1 in die Torschützenliste eintragen. In der 83. Minute machte Lars Lichtenberg mit seinem 2. Treffer das 4:1, ehe der Gast kuzr vor dem Ende auf 4:2 verkürzen konnte.

7. Punktspiel: SG Wehrstedt/Salzdetfurth II - TSV Warzen III 2:1 (1:0)

Sonntag, 21.09.2008 13.00 Uhr

Philipp Ramsperger, Malte Hockauf, Helmut Brodam, Carsten Brandt, Dennis Meißner, Daniel Rabe, Waldemar Völker, Lars Lichtenberg, Michael Birnbrich, Jan Meier, Benjamin Heise

Mit nur 11 Mann musste unsere Mannschaft in Wehrstedt antreten und verkaufte sich sehr teuer. Lars Lichtenberg verkürzte in der 2. Halbzeit auf 2:1. Hätte man in irgendeiner Form wechseln können, wäre in Wehrstedt was zu holen gewesen.

6. Punktspiel: TSV Warzen III - TSV Marienhagen II 1:3 (0:2)

Sonntag, 14.09.2008 13.00 Uhr

Carsten Brandt, Markus Augustin, Thomas Meyer, Daniel Rabe, Kai Thrun, Waldemar Völker, Dennis Meißner, Marcus Leupold, Andreas Markefka, Sascha Koppermann, Thorsten Schabacker, Lars Lichtenberg, Maik Stuhlmacher

Im Spiel gegen den TSV Marienhagen II musste unsere Mannschaft auf viele Umstellungen reagieren und kassierte in der ersten Halbzeit zwei Gegentore. Nach dem Wechsel war man spielbestimmend und verkürzte durch Lars Lichtenberg auf 1:2 (67.). Nun war man alles nach vorne und musste in der 86. Minute das 1:3 hinnehmen, als Keeper Carsten Brandt zu weit vor dem Tor stand.

5. Punktspiel: TSV Föhrste II - TSV Warzen III 5:3 (2:1)

Sonntag, 07.09.2008 13.00 Uhr

Philipp Ramsperger, Markus Augustin, Carsten Brandt, Thomas Meyer, Daniel Rabe, Kai Thrun, Malte Hockauf, Waldemar Völker, Michael Birnbrich, Dennis Meißner, Marcus Leupold, Andreas Markefka, Kevin Ackermann, Torben Marhenke, Benjamin Heise, Sascha Koppermann

Unsere Mannschaft ging durch ein Freistoßtor unter die Latte von Kai Thrun in Führung (27.). Musste dann aber noch vor der Pause zwei Gegentreffer zum 2:1 hinnehmen. Nach der Pause bekam der Gastgeber einen Handelfmeter zugesprochen, den man zum 3:1 verwerten konnte. Michael Birnbrich und Malte Hockauf konnten den 3:3 Ausgleich erzielen. Mitten in die Angriffsbemühungen zum Führungstreffer kassierte man einen Konter zum 4:3 und musste kurz vor dem Ende noch das 5:3 schlucken. Eine ärgerlich Niederlage die bei bessere Chancenauswertung nicht eingetreten wäre.

4. Punktspiel: TSV Warzen III - SSV Elze III 9:1 (3:0)

Sonntag, 31.08.2008 13.00 Uhr

Einen hohen und hochverdienten Sieg konnte die Dritte gegen den Gast aus Elze einfahren. Bereits nach 6 Minuten stand es 3:0. Die Treffer markierten Kai Thrun, Daniel Rabe und Malte Hockauf. Anschließend wurde des Spiel etwas schächer, erst nach der Pause und einigen Umstellungen konnte Malte Hockauf in der 63. Minute zum 4:0 treffen. Nun war der Bann gebrochen und unsere Mannschaft markierte einen nach den anderen Treffer: 5:0 Michael Birnbrich (66.), 6:0 Carsten Brandt (70.)., 7:0 Micharl Birnbrich (72.)., 8:0 Kai Thrun (75.). und 9:0 Kau Thrun (79.). Der Elzer Ehrentreffer fiel in der 81. Minute zum 9:1 Endstand.

3. Punktspiel: SG Adenstedt/Irmenseul/Lamspringe II - TSV Warzen III 0:0

Sonntag, 24.08.2008 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Markus Augustin, Carsten Brandt, Thomas Meyer, Daniel Rabe, Daniel Franz, Kai Thrun, Jan Meier, Malte Hockauf, Waldemar Völker, Michael Birnbrich, Dennis Meißner, Jan-Patrick Kloth

Einen teuer erkauften Punktgewinn erkämpfte sich unsere Mannschaft, der aber unter den Verletzungen von Daniel Franz (Schlüsselbeinbruch) und Jan Meier (Fußprellung) gschmälert wurde.

2. Punktspiel: TSV Warzen III - SV Eime II 3:6 (0:3)

Sonntag, 17.08.2008 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Markus Augustin, Markus Leupold, Andreas Markefka, Sascha Koppermann, Carsten Brandt, Thomas Meyer, Daniel Rabe, Daniel Franz, Kai Thrun, Lars Lichtenberg, Jan Meier, Lars Falkenberg, Malte Hockauf, Waldemar Völker

Die Reserve des SV Eime trat mit einer sehr jugnen Mannschaft an, und gewann dank einer sehr guten ersten Halbzeit verdient. Zunächst gab es auf beiden Seiten einige Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. In der 13. Minute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung, nachdem nach einem Abwehrfehler ein Gästespieler allein vor unserem Torwart auftauchte. Kurz darauf hatte Sascha Koppermann die chance zum Ausgleich, traf jedoch mit seinem Freistoss nur die Latte. Die Eimer waren einfach effizienter und erzielten bereits in der 24. Minute das 0:2. In der Folge mehrten sich die Möglichkeiten für den SV, so traf man in der 33. Minute den Pfosten und scheiterte an unserem Keeper. Kurz vor der Halbzeit musste man nach einer Flanke das 0:3 hinnehmen. Nach der Pause kam unsere dritte viel besser ins Spiel und hatte gleich zu Beginn gute Einschusschancen. Doch in der 61. Minute musste man das vierte Gegentor hinnehmen. Fünf Minuten später war es Kai Thrun, der nach einem erfolgreichen Doppelpass den Ball in den rechten Winkel des Tores schoss. 1:4. Nach einem Alleingang war es wiederum Kai, der in der 69. Minute das 2:4 erzielen konnte. Doch alle Hoffnungen, das Spiel doch vielleicht noch spannend zu machen, wurden in der 72. Minute durch das 2:5 erstickt. Kurz darauf erhielt ein Eimer Spieler die Gelb-Rote Karte. Dennoch konnte der Gast mit einem Weitschuss noch das 2:6 erzielen. Kurz darauf stellte aber Sascha Koppermann mit einem direkt verwandelten Freistoss den alten Abstand wieder her.

1. Punktspiel: TSV Warzen III - TSV Woltershausen I 3:3 (1:1)

Sonntag, 10.08.2008 13.00 Uhr

Timo Brüllke, Markus Augustin, Markus Leupold, Andreas Markefka, Sascha Koppermann, Carsten Brandt, Thomas Meyer, Daniel Rabe, Helmut Brodam, Daniel Franz, Kai Thrun, Lars Lichtenberg, Jan Meier, Dennis Meißner

In der 1. Halbzeit konnte das Spielgeschehen von unserer Mannschaft ausgeglichen gestaltet werden. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Absteiger aus der 2. Kreisklasse den Druck, letztlich wurde dennoch der Ausgleich erzielt. Carsten Brandt brachte unsere Mannschaft in der 8. Minute mit 1:0 in Führung, ehe der Gast noch vor der Pause das 1:1 erzielen konnte. Nach dem Seitenwechsel ging der Gast in der 68. Minute mit 1:2 in Führung. Den Ausgleich zum 2:2 erzielte Sascha Koppermann in der 74. Minute. In der 82. Minute ging der Gast wieder in Führung, ehe Kai Thrun den erneuten Ausgleich erzielen konnte.