Freundschaftsspiel: BW Salzhemmendorf - TSV Warzen 2:3 (1:1)

Mannschaftsaufstellung:

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Michael Koch, Steffen Knust, Joachim Franz, Carsten Brandt, Lars Falkenberg, Andreas Schaper, Rüdiger Reinecke, Andreas Markefka, Thomas Meyer

Schiri: Markus Fricke (TSV Warzen)

Spielbericht:

Unter der guten Leitung von Schiri Markus Fricke entwickelte sich im schon traditionellen Freundschaftsspiel gegen Blau-Weiß Salzhemmendorf eine abwechslungsreiche Partie. Der technisch versierte Gastgeber erzielte nach einem Fehler in unserem Defensivverhalten schon in der 9. Spielminute die 1:0 Führung. Mit einem strammen Schuss konnte Lars Falkenberg in der 23. Spielminute den 1:1 Ausgleich erzielen. Nach einer Glanzparade musste Keeper Eckard Wolff mit Schulterproblemen den Platz im Tor für Carsten Brandt frei machen. Nach erneuten Unstimmigkeiten in der Rückwärtsbewegung unseres Teams kam der Gastgeber in der 38. Spielminute zur 2:1 Führung. Nach einer überharten Attacke des Mittelstürmers der Gastgeber musste auch Michael Koch den Platz mit einer Schienbeinprellung vorzeitig verlassen. Später schied auch noch Joachim Franz mit Verletzung aus. Trotz dieser Ausfälle hielt unsere Ü40 weiter gut mit und kam nach einem Pressschlag durch Andreas Schaper in der 44. Spielminute zum 2:2. In der 49. Spielminute erzielte wiederum Andreas Schaper den 2:3 Siegtreffer durch eine Abstaubertor mit der Picke. Lars Falkenberg scheiterte in der 54. Spielminute mit einem Freistoß, der vom gegnerischen Pfosten ins Feld zurück sprang. Seit langer Zeit endlich mal wieder ein Sieg für unsere Mannschaft in einem Freundschaftsspiel gegen Blau-Weiß Salzhemmendorf.

18. Punktspiel: TSV Warzen - SG Brunkensen/Coppengarve 2:0 (0:0)

Freitag, 04.06.2010 19.00 Uhr

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Michael Koch, Steffen Knust, Joachim Franz, Jens-Uwe Lichtenberg, Ali Özcan, Carsten Brandt, Andreas Schaper, Andreas Markefka, Rüdiger Reinecke

Unsere Ü40-Mannschaft empfing zum letzten Saisonspiel die SG Brunkensen/Coppengrave zum Lokalderby. In der ersten Halbzeit verlief das Spiel relativ ausgeglichen, mit den besseren Chancen auf unserer Seite. Ein Fernschuss von Michael Koch landete an der Querlatte und weitere gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, wurden leichtfertig vergeben. Nach dem Wechsel erhöhte unsere Mannschaft das Tempo und war jetzt das deutlich bessere Team. In der 34. Spielminute konnte der Gästekeeper einen Schuss von Jens-Uwe Lichtenberg nur abprallen lassen und Andreas Schaper konnte im Nachsetzen den Ball zur verdienten 1:0 Führung versenken. Jetzt erspielte sich unser Team eine Torchance nach der anderen, aber das entscheidende 2:0 ließ noch auf sich warten. Rüdiger Reinecke traf mit einem Volleyschuss in der 43. Spielminute wieder nur die Querlatte des Gästetores. In der 49. Spielminute war es dann aber soweit, Ali Özcan spielte einen Traumpass auf Torjäger Carsten Brandt, der den Ball eiskalt zum jetzt hochverdienten 2:0 in die Maschen setzte. Mit diesem Sieg kletterte unsere Ü40 am letzten Spieltag noch vom 6. auf den 4. Tabellenplatz mit der besten Tordifferenz und den wenigsten Gegentoren aller Mannschaften.

17. Punktspiel: TSV Gerzen - TSV Warzen 1:2 (0:1)

Donnerstag, 27.05.2010 19.00 Uhr

Eckhard Wolff, Joachim Franz, Michael Koch, Olaf Krückeberg, Sven Klein, Jens-Uwe Lichtenberg, Ali Özcan, Carsten Brandt, Andreas Schaper

Im vorgezogenen Nachbarschaftsderby kam unsere Ü40 beim TSV Gerzen zu einem 1:2 Auswärtssieg. Bereits in der 8. Spielminute erzielte Jens-Uwe Lichtenberg die 0:1 Führung, die unsere Mannschaft bis zur Pause verwaltete. Kurz nach Wiederanpfiff leitete eine Unkonzentriertheit von Keeper Eckhard Wolff den Ausgleich ein. Einen harmlosen Schuss ließ er durch die Hände gleiten, der Ball ging an die Querlatte und den Abpraller konnte der Gastgeber locker zum 1:1 einschieben. Jetzt investierte unser Team endlich mehr in die Offensive. Der Lohn war das 1:2 Siegtor durch Carsten Brandt in der 46. Spielminute. Weitere hochkarätige Torchancen wurden danach reihenweise vergeben, so dass es bis zum Schlusspfiff beim nur knappen, aber verdienten 1:2 Sieg blieb.

16. Punktspiel: TSV Warzen - TSV Föhrste 5:0 (3:0)

Dienstag, 11.05.2010 19.00 Uhr

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Michael Koch, Steffen Knust, Joachim Franz, Ali Özcan, Carsten Brandt, Andreas Schaper, Andreas Markefka, Olaf Krückeberg

Nach 60 Sekunden ging unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Joachim Franz stand 7 m vor dem Gästetor völlig frei und konnte den Ball locker ins leere Tor schießen. Schon in der 10. Spielminute erhöhte Carsten Brandt auf 2:0. In einem eigentlich ausgeglichenen Spiel hatte unser Team nur mehr Zug zum Tor. Die Gäste kamen nur zu wenigen guten Torchancen. Die beste Chance hatte Henning Look mit einem Schuss aus 16 Metern, aber Keeper Eckhard Wolff konnte den Ball mit einer Glanzparade um den Pfosten lenken. In der 25. Spielminute erhöhte Carsten Brandt auf 3:0. Nach der Pause war unsere Ü40 weiterhin Torgefährlicher als die Gäste und so erzielte wiederum Carsten Brandt das 4:0 in der 41. Spielminute. Ali Özcan setzte den Schlusspunkt mit dem 5:0, als er das Leder nach einem Gestochere vor dem Gästetor einschieben konnte.

15. Punktspiel: SV Friesen Langenholzen - TSV Warzen 0:5 kampflos

Freitag, 07.05.2010 19.00 Uhr

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Michael Koch, Udo Philipp, Rüdiger Reinecke, Carsten Brandt, Frank Möhle, Andreas Schaper, Maxi Klippe

Der SV Friesen trat zum Spiel nicht an, so dass unsere Mannschaft mit 5:0 das Spiel gewann.

14. Punktspiel: SV Freden - TSV Warzen 0:1 (0:1)

Dienstag, 27.04.2010 17.30 Uhr

Beim Tabellendritten musste unsere Ü40 stark ersatzgeschwächt antreten. Aus einer verstärkten Abwehr heraus konnte unsere Mannschaft immer wieder gefährliche Konter vor das Tor des Gastgebers fahren. Bereits in der 4. Spielminute fiel das 0:1 Siegtor. Carsten Brandt schoss den Ball aus kurzer Entfernung an den Pfosten des Fredener Tores, danach prallte der Ball zurück an den Fuß des Torhüters und von dort trudelte er ins Tor. Durch das sehr disziplinierte Abwehrverhalten unseres Teams kam der Gastgeber kaum zu Torchancen. Auf der Gegenseite hatte unsere Ü40 noch einige hochkarätige Konterchancen, die aber leider nicht genutzt wurden. Zudem verweigerte der Schiedsrichter unserem Team zwei Strafstöße und ein weiterer Pfostentreffer verhinderte ein zweites Tor. Selbst der Gastgeber wertete die beiden Foulspiele im eigenen Strafraum nach dem Spiel als Strafstoßwürdig. Am Ende ein sehr überraschender, aber verdienter Auswärtssieg.

13. Punktspiel: TSV Warzen - DSC Duingen 1:2 (0:1)

Freitag, 23.04.2010 19.00 Uhr

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Michael Koch, Joachim Franz, Rüdiger Reinecke, Ali Özcan, Jens-Uwe Lichtenberg, Carsten Brandt, Andreas Schaper

Unnötige 1:2 Heimniederlage unserer Ü40 gegen Spitzenreiter DSC Duingen. In einem insgesamt ausgeglichenem Spiel ging der Tabellenführer nach unglücklichem Handspiel in unserem Strafraum in der 11. Spielminute durch Handstrafstoß mit 0:1 in Führung. Keeper Eckhard Wolff war mit der Hand zwar noch am Ball, konnte die Gästeführung aber leider nicht verhindern. Der Gast aus Duingen hatte technisch leichte Vorteile, scheiterte mit einigen guten Torchancen aber an Eckhard Wolff, der einige Glanzparaden zeigte. Kurz nach der Pause erzielte Ali Özcan aus kurzer Entfernung in der 32. Spielminute den 1:1 Ausgleich. In der Folgezeit kam unser Team immer häufiger vor das Gästetor, konnte die teilweise hochkarätigen Torgelegenheiten aber leider nicht nutzen. Die Strafe folgte in der 58. Spielminute. Nach einem Stellungsfehler in der Abwehr unserer Ü40 konnte der Duinger Mittelstürmer völlig frei stehend zum 1:2 Siegtreffer verwandeln.

12. Punktspiel: TSV Warzen - SG Eitzum/Rheden/Brüggen 0:2 (0:1)

Dienstag, 20.04.2010 19.00 Uhr

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Michael Koch, Sven Klein, Joachim Franz, Jens-Uwe Lichtenberg, Carsten Brandt, Ali Özcan, Andreas Schaper, Olaf Krückeberg, Rüdiger Reinecke

Gegen den Tabellennachbarn aus Eitzum/Rheden/Brüggen entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, mit mehr Torchancen für unsere Ü40 als für die Gäste. Doch heute hätte unser Team vermutlich noch einmal 60 Minuten spielen können, aber für ein Tor sollte es heute nicht reichen. Besser machte es der Gast, der von seinen sehr wenigen Chancen zwei nutzen konnte. In der 25. Spielminute fiel das 0:1 und in der 51. Spielminute das 0:2.

11. Punktspiel: TSV Warzen - SG Sibbesse/Westfeld 3:0 (1:0)

Freitag, 09.04.2010 19.00 Uhr

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Michael Koch, Steffen Knust, Sven Klein, Joachim Franz, Carsten Brandt, Andreas Schaper, Ali Özcan, Olaf Krückeberg

Gegen den Tabellenführer aus Sibbesse/Westfeld zeigte unsere Ü40 ein sehr diszipliniertes Spiel, spielte aus einer verstärkten Abwehr heraus, mit teilweise sehr guten Konterangriffen. Der Spitzenreiter kam während der gesamten 60 Spielminuten nur zu wenigen echten Torchancen, die aber keinen zählbaren Erfolg brachten. Ganz anders unser Team. In der 21. Spielminute die Führung, nach einer super Kombination zwischen Ali Özcan, Joachim Franz und Carsten Brandt, der den Ball eiskalt zum 1:0 Pausenstand verwandelte. Nach dem Wechsel spielte unsere Mannschaft weiter guten Fußball und wieder war es Ali Özcan, der in der 43. Spielminute einen klugen Pass auf Sven Klein spielte, der den Ball am gegnerischen Torhüter vorbei zum 2:0 in die Maschen spitzelte. Die Krönung des guten Spiels war dann in der 52. Spielminute noch das 3:0. Carsten Brandt setzte sich über rechts bis zur Grundlinie durch, passte vor das Gästetor und Andreas Schaper brauchte nur noch einzuschieben.

10. Punktspiel: TSV Warzen - TSV Gerzen 4:1 (2:1)

Dienstag, 06.04.2010 18.30 Uhr

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Michael Koch, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Carsten Brandt, Ali Özcan, Andreas Schaper, Joachim Franz, Friedhelm Brodam, Rüdiger Reinecke, Olaf Krückeberg

Im ersten Punktspiel nach der langen Winterpause gelang unserer Ü40 ein verdienter Heimsieg im Lokalderby gegen den Nachbarn vom TSV Gerzen. Erwartungsgemäß lief noch lange nicht alles nach Wunsch in unserem Spiel und der Gast aus Gerzen spielte in Bestbesetzung gut mit. In der 15. Spielminute stocherte Jens-Uwe Lichtenberg einen Abpraller vom Gerzer Pfosten zum 1:0 in die Maschen. Nach schöner Vorarbeit von Neuzugang Michael Koch, er kam in der Winterpause vom TSV Kaierde AH, konnte Carsten Brandt den Ball in der 21. Spielminute ins leere Tor der Gäste zum 2:0 einschieben. Durch einen abgefälschten Schuß verkürzte der Gast in der 24. Spielminute auf 2:1. In der zweiten Halbzeit war das Spiel weiterhin ziemlich ausgeglichen, doch unser Team nutzte die Chancen einfach konsequenter aus. Das vorentscheidende 3:1 markierte wiederum Carsten Brandt in der 50. Spielminute und den Schlußpunkt setzte Joker Rüdiger Reinecke, der gerade auf das Spielfeld gekommen war, einen langen Ball in die Spitze mustergültig an seinem Verteidiger vorbei spitzelte und aus gut 16 Metern den Ball mit seinem starken linken Fuß in den oberen rechten Torwinkel des Gerzer Tores zum 4:1 Endstand hämmerte.

9. Punktspiel: TSV Warzen - SG Delligsen/Hohenbüchen 9:2 (6:1)

Freitag, 30.10.2009 19.00 Uhr

Eckhard Wolff, Wolfgang Goll, Walter Brand, Sven Klein, Joachim Franz, Jens-Uwe Lichtenberg, Mario Kollmann, Carsten Brandt, Andreas Schaper, Rüdiger Reinecke

Gegen den Tabellenvierten, der mit einer guten Mannschaft angereist war, zeigte unsere Ü40 ein tolles Fußballspiel. In den ersten Minuten konnte Keeper Eckhard Wolff zwei Weitschüsse der Gastmannschaft mit super Paraden abwehren. Danach spielte sich unsere Mannschaft quasi in einen Spielrausch und erzielte bis zur 28. Spielminute 6 wunderbar herausgespielte Tore. Nach einer Standartsituation konnte der Gast mit dem Pausenpfiff das 6:1 erzielen. Mit dem klaren Vorsprung schaltete unser Team in der zweiten Halbzeit einen Gang zurück, konnte aber trotzdem weitere 3 Tore erzielen und kassierte bei einem Konter noch ein zweites Gegentor. Die neun Tore wurden von folgenden Spielern erzielt: Carsten Brandt 4 Tore davon 3 zwischen der 15. und 28. Minute als Hattrick, Mario Kollmann 3 Tore und Jens-Uwe Lichtenberg 2 Tore.

8. Punktspiel: SG Brunkensen/Coppengrave - TSV Warzen 2:1 (1:0)

Freitag, 23.10.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Wolfgang Goll, Ali Özcan, Jens-Uwe Lichtenberg, Andreas Schaper, Walter Brand, Waldemar Völker, Friedhelm Brodam, Rüdiger Reinecke, Steffen Knust

Wieder musste unsere Mannschaft auf einige wichtige Spieler verzichten, kam nicht wirklich gut ins Spiel und lag zur Pause verdient mit 1:0 hinten. Nach dem Seitenwechsel schaffte es unsere Mannschaft dann nach 2 Wechseln rund 15 Minuten guten Fußball zu spielen und mehr Spielanteile zu haben. Hier wurden sich dann auch Chanczen erspielt, so scheiterte Andreas Schaper nach Vorarbeit von Ali Özcan frei vorm Tor, aber dann war es Ali selbst der das 1:1 erzielen konnte. Nach einen weiteren Pfostentreffer von Andreas Schaper kam der Gastgeber aber wieder besser ins Spiel und nun gab es Chancen auf beiden Seiten. Am Ende nutze der Gastgeber einen Fehler in der Hintermannschaft zum 2:1 aus. Unsere Mannschaft hatte zwar noch das 2:2 auf dem Fuß, als ein Abwehrspieler einen Schuss von Ali Özcan noch auf der Linie retten konnte, aber unterm Strich gewann der Gastgeber das schwache Spiel verdient.

7. Punktspiel: TSV Föhrste - TSV Warzen 1:3 (0:1)

Freitag, 09.10.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Joachim Franz, Wolfgang Goll, Olaf Krückeberg, Ali Özcan, Jens-Uwe Lichtenberg, Mario Kollmann, Andreas Schaper, Walter Brand, Udo Philipp

Beide Mannschaften zeigten ein gutes Fußballspiel. Der TSV Föhrste war während der gesamten Spielzeit die überlegene Mannschaft, kam aber gegen unsere defensiv eingestellte Mannschaft kaum zu großen Torchancen. Unsere Ü40 konnte immer wieder gefährliche Konter fahren, die zunächst beim guten Föhrster Keeper endeten oder zu überhastet abgeschlossen wurden. In der 21. Spielminute dann doch die 0:1 Führung. Nach Traumpass von Ali Özcan verwandelt Mario Kollmann sicher für unser Team. Nach der Pause erhöhte der Gastgeber den Druck und zog schon fast ein Powerplay auf. In der 46. Spielminute dann der nicht unverdiente Ausgleich für den TSV Föhrste zum 1:1. Doch wer geglaubt hat, das unsere Mannschaft jetzt untergeht, hatte die Rechnung ohne Ali Özcan gemacht. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich erzielte er die erneute Führung zum 1:2. Ein weiterer Konter in der 58. Spielminute bringt dann die Entscheidung für unsere Ü40. Wieder ist es Ali Özcan, der zum 1:3 in die Maschen trifft und damit zum Matchwinner wird.

6. Punktspiel: TSV Warzen - SV Friesen Langenholzen 4:1 (3:0)

Freitag, 25.09.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Olaf Krückeberg, Sven Klein, Ali Özcan, Mario Kollmann, Joachim Franz, Andreas Schaper, Friedhelm Bordam, Udo Philipp

Erleichterung im Lager der Ü40, der erste Sieg ist eingefahren. Unsere Mannschaft spielte eine gute 1. Halbzeit und konnte nach 9 Minuten durch Mario Kollmann nach schöner Flanke von Ali Özcan mit 1:0 in Führung gehen. Das 2:0 bereitete Mario durch eine Einzelleistung schön vor und legte für Andreas Schaper auf, der nur noch zum 2:0 einschieben brauchte. Das 3:0 markierte Mario Kollmann per Kopfball in der 25. Minute. Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel und unsere Mannschaft bettelte um ein Gegentor, was der Tabellenletzte dann auch in der 42. Minute zum 3:1 erzielen konnte. In der 60. Minute gab es nach einem Foul an Sven Klein Strafstoß, den Carsten Brandt eiskalt zum 4:1 verwandeln konnte.

5. Punktspiel: DSC Duingen - TSV Warzen 4:3 (2:0)

Freitag, 18.09.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Steffen Knust, Wolfgang Goll, Olaf Krückeberg, Sven Klein, Ali Özcan, Mario Kollmann, Joachim Franz, Andreas Schaper, Walter Brand

In Duingen entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. In der 19. Spielminute erzielte der Titelaspirant mit direkt verwandeltem Freistoß die 1:0 Führung. Nach einem Stellungsfehler in der Rückwärtsbewegung gelang dem DSC in der 25. Spielminute die 2:0 Halbzeitführung. Aber auch unsere Mannschaft hatte klare Torchancen, die entweder vom guten Duinger Torhüter zunichte gemacht wurden oder zu überhastet abgeschlossen wurden. In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit erhöhte der Gastgeber auf 4:0. Ein Debakel bahnte sich an. Doch unsere Ü40 kämpfte sich zurück ins Spiel. In der 46. Spielminute konnte Andreas Schaper mit schönem Schuß aus 13 Metern das 1:4 erzielen. 6 Minuten später spitzelte Mario "Kolle" Kollmann den Ball zum 2:4 ins Duinger Netz. In der 58. Spielminute dann sogar das 3:4, wiederum durch Andreas Schaper. Zum Ausgleich reichte es am Ende dann aber leider nicht mehr. Hier hätte es heute auch 6:6 oder 8:8 ausgehen können, waren sich Duinger und Warzer Spieler einig. Damit wartet unsere Mannschaft nach dem fünften Spiel weiterhin auf den ersten Sieg.

4. Punktspiel: SG Sibbesse/Westfeld - TSV Warzen 4:2 (0:2)

Freitag, 04.09.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Andreas Markefka, Udo Philipp, Steffen Knust, Waldemar Völker, Sven Klein, Jens-Uwe Lichtenberg, Andreas Schaper, Olaf Heipke, Walter Brand, Friedrich Neumann

Beim Tabellenzweiten musste unsere Mannschaft wieder stark ersatzgeschwächt antreten, verkaufte sich trotzdem teuer gegen einen übermächtigen Gegner. Die SG bestimmte vom Anpfiff bis Abpfiff eindeutig das Spiel, vergab reihenweise gute Torchancen gegen unsere stark defensive eingestellte Mannschaft. In der ersten Halbzeit unterschätzte der Gastgeber unsere Mannschaft ein wenig, so dass Jens-Uwe Lichtenberg in der 14. Spielminute und Sven Klein in der 19. Spielminute nach schön herausgespielten Kontern die völlig überraschende Halbzeitführung erzielen konnten. In der zweiten Halbzeit ließen dann die Kräfte bei unseren Spielern nach und der Gastgeber kam noch zum verdienten Heimsieg. Die Tore für die SG fielen in der 38. Spielminute 1:2, 47. Spielminute 2:2, 51. Spielminute 3:2 und in der 58. Spielminute zum 4:2 Endstand.

3. Punktspiel: TSV Warzen - SV Freden 0:2 (0:0)

Freitag, 28.08.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Wolfgang Goll, Friedhelm Brodam, Olaf Krückeberg, Sven Klein, Rüdiger Reinecke, Andreas Schaper, Friedrich Neumann

Mit dem allerletzten Aufgebot ohne Ersatzspieler und vier Ü50-Spielern verkaufte sich unsere Mannschaft gegen den Tabellenführer sehr gut. Der Gast war von Anfang an erwartungsgemäß Feldüberlegen, konnte unser Abwehrbollwerk bis zur Pause aber nicht knacken. Bei einer Konterchance vergab Andreas Schaper sogar eine mögliche Führung. Auch in der zweiten Halbzeit kam der SV Freden nur zu wenigen Torgelegenheiten, konnte dann allerdings doch zweimal unseren Keeper Carsten Brandt in der 37. und 43. Spielminute bezwingen. Henning Schulzeck fehlte wiederholt unentschuldigt.

2. Punktspiel: SG Eitzum/Rheden/Brüggen - TSV Warzen 4:4 (2:2)

Freitag, 21.08.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Joachim Franz, Wolfgang Goll, Olaf Krückeberg, Sven Klein, Andreas Schaper, Mario Kollmann, Friedrich Neumann, Henning Schulzeck

Kurzfristig wieder man personell alles andere als auf Rosen gebettet ging es nach Rheden. Andreas Schaper brachte unsere Mannschaft mit 0:1 in Führung, doch der Gastgeber glich aus. Nach einem Foul im Strafraum gab es Strafstoß für unsere Mannschaft, diesen verwandelte Carsten Brandt zum 1:2. Doch wieder der Ausgleich noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel brachte Sven Klein unsere Mannschaft mit zwei Treffern auf 2:4 davon, doch wieder reichte es nicht, der Gastgeber konnte in einem ausgeglichenem Spiel zum 4:4 Endstand ausgleichen.

1. Punktspiel: SG Delligsen/Hohenbüchen/Grünenplan - TSV Warzen 3:2 (3:1)

Freitag, 07.08.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Joachim Franz, Wolfgang Goll, Steffen Knust, Sven Klein, Jens-Uwe Lichtenberg, Mario Kollmann, Ali Özcan, Andreas Schaper

Kurzfristig musste unsere Mannschaft auf Andreas Markefka und Henning Schulzeck verzichten, so dass die Abwehr umorganisiert werden musste. Unerwartet dagegen das Mitwirken von Ali Özcan, der sich bereit erklärte, nach den kurzfristigen Absagen trotz gesundheitlicher Probleme, mitzuspielen. In der Anfangsphase begann unser Team sehr druckvoll und erzielte bereits nach 8 Minuten die 0:1 Führung durch Mario Kollmann. Nach 15 Minuten muss unsere Mannschaft einen Freistoß bekommen, doch zum Entsetzen Aller zeigte der Schiri Otto Albrecht aus Eschershausen auf den Strafstoßpunkt für den Gastgeber. Totale Fehlentscheidung, die sich der Gastgeber nicht nehmen ließ und zum 1:1 Ausgleich nutzte. Nur 3 Minuten später lässt der Schiri ein klares Foulspiel zu unseren Gunsten ungeahndet und die SG nutzt dadurch ein Überzahlspiel zum 2:1. Durch eine Unachtsamkeit in unserem Defensivverhalten kassiert die Mannschaft noch vor der Pause das 3:1. Nach der Pause spielte unser Team dann sehr Druckvoll und kam zu vielen sehr guten Torchancen, aber leider konnte nur eine davon in der 55. Spielminute durch Ali Özcan zum Anschlusstreffer genutzt werden. Bei gefährlichen Kontern hatte der Gastgeber allerdings auch noch einige hochkarätige Chancen, die aber auch nicht zum weiteren Treffer führten. Schade, hier hat leider der Schiri beim Endergebnis kräftig mitgewirkt.

Testspiel: TSV Warzen - Blau-Weiß Salzhemmendorf/Hemmendorf 3:5 (3:0)

Freitag, 31.07.2009 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Olaf Heipke, Andreas Markefka, Steffen Knust, Thomas Meyer, Sven Klein, Henning Schulzeck, Joachim Franz, Andreas Schaper, Maik Stuhlmacher, Mario Schulta

Im ersten Testspiel vor der neuen Saison gab es gegen den Kreisligavertreter aus dem Landkreis Hameln/Pyrmont zwei völlig verschiedene Halbzeiten. In der ersten Halbzeit spielte unsere Mannschaft in einem ansehnlichen Spiel gut mit und führte zur Pause klar und verdient mit 3:0. Nach einigen Wechseln gab man das Spiel in der zweiten Halbzeit völlig aus der Hand und kassierte noch 5 Gegentreffer. Torschützen: 1:0 Joachim Franz, 2:0 Andreas Schaper, 3:0 Sven Klein. Es gibt also noch einiges zu tun vor dem Saisonstart am kommenden Freitag bei der SG Delligsen/Hohenbüchen/Grünenplan.