23. Punktspiel: SV Betheln/Eddinghausen - TSV Warzen 1:2 (0:1)

Freitag, 15.06.2007 19.00 Uhr

Mannschaftsaufstellung:

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Wolfgang Goll, Steffen Knust, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Alfred "Freddy" van Loh, Wilfried Lippmann, Rüdiger Reinecke

Spielbericht:

Im letzten Saisonspiel beim Tabellennachbarn (5. Platz) zeigte unsere Mannschaft noch einmal eine spielerisch und kämpferisch gute Leistung. In einem hart umkämpften Spiel erzielte Bernd Meyer mit seiner zweiten Torchance das 0:1 in der 5. Spielminute. In einem guten Spiel beider Mannschaften gelang dem Gastgeber in der 42. Minute nach krassem Abwehrfehler von Bernd Meyer der Ausgleich. Es sollte das Spiel von Bernd Meyer werden, denn nur 6 Minuten nach dem Ausgleich konnte er seinen Fehler wieder gut machen und markierte nach einem super Zuspiel von Steffen Knust das Siegtor. Für Rüdiger Reinecke war es das letzte Pflichtspiel in der Ü40 und als Abschiedsgeschenk erkämpfte unser Team diesen Sieg für unseren Rüdiger! Am Saisonende sind unsere Altsenioren nun auf einem guten 4. Tabellenplatz ins Ziel gekommen.

22. Punktspiel: TSV Föhrste - TSV Warzen 1:1 (1:1)

Freitag, 08.06.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Wolfgang Goll, Steffen Knust, Mario Kollmann, Dietmar Rott, Olaf Krückeberg, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Alfred van Loh, Udo Philipp

Ein faires Spiel beider Mannschaften. Die Defensivtaktik mit Kontern brachte unserer Mannschaft diesen Teilerfolg. Einer der wenigen Konter brachte schon früh die Führung. Nach schönem Zuspiel von Dietmar Rott erzielte Jens-Uwe Lichtenberg das 0:1 (7.). Bis zur Pause hatte der Gastgeber leichte Vorteile auf dem Spielfeld, die dann kurz vor der Pause zum Ausgelich führte. Nach der Pause war der TSV Föhrste dann klar Feldüberlegen, aber unsere Mauertaktik führte, wenn auch mit etwas Glück, zum Unentschieden. Nur eine Torchance in der 48. Minute hätte zum Torerfolg führen können. Wieder war es Jens-Uwe Lichtenberg, der im Strafraum klar mit Foul am Torschuss gehindert wurde. Schiri Hartmut Schulz verweigerte unserem Team jedoch den klaren Strafstoß.

21. Punktspiel: TSV Warzen - SV BW Neuhof III 6:1 (1:0)

Freitag, 01.06.2007 19.00 Uhr

Achim Mohlfeld, Walter Brand, Wolfgang Goll, Steffen Knust, Mario Kollmann, Gerd Pförtner, Dietmar Rott, Henning Schulzeck, Olaf Krückeberg

Der Gast reiste mit nur 8 Spielern an und hatte einen sehr hohen Altersdurchschnitt. Unsere Mannschaft war von Beginn an toangebend, verpasst es jedoch, gegen die sehr tief stehenden Gäste die Chancen in Tore umzuwerten. Erst in der 29. Minute traf Henning Schulzeck zum 1:0. Direkt nach der Pause versenkte ein Gästespieler in der 31. Minute eine Flanke zum 2:0. In der 34. Minute erhöhte Mario Kollmann per Kopf auf 3:0. In der 48. Minute kam der Gast zum 3:1 Ehrentreffer durch ein Eigentor von walter Brand. Gerd Pförtner drückte einen Schuss von Mario Kollmann in der 51. Minute zum 4:1 über die Linie. Mario Kollmann nutzte einen Fehlpass in der Abwehr der Gäste zum 5:1 aus. Den Schlusspunkt im Spiel setzte Gerd Pförtner in der 59. Minute mit dem Treffer zum 6:1.

20. Punktspiel: SG Barnten/Rössing - TSV Warzen 0:4 (0:2)

Dienstag, 22.05.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Wolfgang Goll, Steffen Knust, Mario Kollmann, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerd Pförtner, Udo Philipp, Rüdiger Reinecke, Dietmar Rott, Henning Schulzeck

In der 6. Minute gab es Abstoss vom gegnerischen Torwart. Jens-uwe Lichtenberg fängt den Ball ab, schiesst aufs Tor. Der Ball wird vom Torwart noch mal abgewehrt, doch Mario Kollmann vollendet zum 0:1. In der 9. Minute macht Jens-Uwe Lichtenberg das 0:2. Dann wurde sich dem schlechten Spiel des Gegners angepasst. Kein schönes Zuspiel mehr, nur noch lange Bälle nach vorn, ohne Erfolg. Es hätte am Ende der ersten Halbzeit nach vergebenen Chancen eigentlich 5:0 für Warzen stehen müssen. In der 34. Minute weiter Abschlag von Bodo Blumenhagen, der Gegner tritt über den Ball, Mario Kollmann nimmt dankend an und sprintet mit Ball vors gegnerische Tor und spielt quer zu Gerd Pförtner, der den Ball sicher versenkt: 0:3! Jetzt wurde wieder Fussball gespielt! Es gab noch viele schöne Spielzüge der Warzer. Letzte Minute setzte Gerd Pförtner noch einem schon verloren geglaubten Ball nach, und passte zu Jens-Uwe Lichtenberg, der das 0:4 machte.

19. Punktspiel: SG Delligsen/Hohenbüchen - TSV Warzen 0:3 (0:3)

Dienstag, 15.05.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Olaf Krückeberg, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Bernd Meyer, Mario Kollmann, Dietmar Rott, Henning Schulzeck, Udo Philipp, Gerd Pförtner

Mit einem völlig verdienten Sieg kam unsere Mannschaft im vorgezogenen Spiel aus Delligsen zurück. Das 0:1 markierte Jens-Uwe Lichtenberg. Zuvor hatte Gerd Pförtner aufs Tor geschossen und der Keeper der Gastgeber konnte den Ball nicht fest halten, so dass Jens-Uwe abstauben konnte. In der 9. Minute musste Bodo Blumenhagen in höchster Not retten. Im direkten Gegenzug markierte Mario Kollmann nach schönem Zuspiel das 0:2. Wiederum Mario Kollmann erhöhte in der 14. Minute auf 0:3. Anschließend vergab unsere Mannschaft einige gute Möglichkeiten das Ergebnis noch besser zu gestalten, was aber am hochverdienten Sieg nichts mehr ändern sollte.

18. Punktspiel: SG Sack/Langenholzen - TSV Warzen 1:3 (0:1)

Freitag, 11.05.2007 19.00 Uhr

Wilfried Lippmann, Walter Brand, Olaf Krückeberg, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Bernd Meyer, Mario Kollmann, Joachim Franz, Steffen Knust, Dietmar Rott

Der Gastgeber stellte sich hinten rein und ließ unsere Mannschaft das Spiel machen. Entsprechend schwierig gestaltete sich das Spiel. In der 12. Minute konnte unsere Mannschaft einen sehenswerten Angriff über Dietmar Rott und Jens-Uwe Lichtenberg durch Mario Kollmann zum 0:1 verwerten. In der 39. Minute erzielte Bernd Meyer das 0:2 nach Ablage von Mario Kollmann. Jens-Uwe Lichtenberg erzielte in der 51. Minute nach Vorarbeit von Olaf Krückeberg mit der Hacke das 0:3. Mit der Schlußminute kassierte unsere Mannschaft dann noch das 1:3. Am Ende ein hochverdienter Sieg der hätte viel höher ausfallen können.

17. Punktspiel: TSV Warzen - SSV Elze 1:1 (0:1)

Dienstag, 08.05.2007 19.00 Uhr

Wilfried Lippmann, Walter Brand, Henning Schulzeck, Olaf Krückeberg, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Bernd Meyer, Mario Kollmann, Joachim Franz, Udo Philipp

In der 10. Minute ging der Gast durch einen abgefälschten Schuss in Führung. Auch das 1:1 für unsere Mannschaft in der 40. Minute resultierte aus einem Eigentor. Am Ende gab es in einem gutem Spiel ein gerechtes Unentschieden. Unsere Mannschaft zeigte endlich mal wieder aufsteigende Tendenz.

16. Punktspiel: SG Eitzum/Rheden/Brüggen - TSV Warzen 5:0 (3:0)

Freitag, 04.05.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Dietmar Rott, Walter Brand, Mario Kollmann, Olaf Krückeberg, Wilfried Lippmann, Wolfgang Goll, Steffen Knust, Bernd Meyer

Ein völlig verdienter Sieg der SG. Unsere Mannschaft spielte absolut unter Normalform.

15. Punktspiel: SV Freden - TSV Warzen 1:1 (1:1)

Freitag, 27.04.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Joachim Franz, Dietmar Rott, Walter Brand, Mario Kollmann, Rüdiger Reinecke, Olaf Krückeberg, Wilfried Lippmann, Alfred van Loh

In der 1. Halbzeit hatte unsere Mannschaft eine Fülle an gute Torchancen, so scheiterte Jens-Uwe Lichtenberg bei drei guten Chancen. Mario Kollmann, Dietmar Rott und Joachim Franz scheiterten ebenfalls. Wie aus dem heiteren Himmel hat der Gastgeber in der 10. Minute einen Lattentreffer und ging in der 19. Minute durch einen Freistoßtreffer mit 1:0 in Führung. Erst Wilfried Lippmann brachte kurz vor der Pause nach einem eklatanten Abwehrfehler des Gastgebers den Ball über die Torlinie. Zu diesem Zeitpunkt hätte unsere Mannschaft führen können. Nach dem Wechsel verflachte das Spiel zusehends und einzig Bodo Blumenhagen war es zu verdanken, dass man am Ende mit einem Unentschieden nach Hause fahren konnte.

14. Punktspiel: TSV Warzen - DSC Duingen 0:3 (0:2)

Freitag, 20.04.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Joachim Franz, Dietmar Rott, Walter Brand, Steffen Knust, Mario Kollmann, Rüdiger Reinecke, Udo Philipp, Sven Klein

Auch gegen den Tabellenführer aus Duingen kassierte unsere Mannschaft nach 8 Minuten ein unglückliches Gegentor. Anschließend stand der Gast sehr gut in der Abwehr und kam in der 18. Minute zum 0:2. Als in der 37. Minute das 0:3 im Nachschuss gelang, war das Spiel gelaufen. Der DSC war die bessere Mannschaft und gewann völlig verdient das Spiel. Unsere Mannschaft war einfach zu ungefährlich vor dem gegnerischen Tor und der Gast spielte unterm Strich einfach cleverer.

13. Punktspiel: TSV Warzen - TSV Föhrste 0:2 (0:1)

Dienstag, 17.04.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Wilfried Lippmann, Olaf Krückeberg, Joachim Franz, Dietmar Rott, Walter Brand, Steffen Knust, Mario Kollmann, Gerhard Zirkenbach, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke

Bereits in der 8. Minute kassierte unsere Mannschaft ein unglücklcihes Gegentor, als ein Schuss der Gäste abgefälscht wurde und unhaltbar für Keeper Bodo Blumenhagen ins Tor einschlug. Nun rannte unsere Mannschaft einen Rückstand hinterher und erarbeitete sich Chancen, wobei auch der Gast seine Chancen hatte. Unsere Mannschaft hatte ihre beste Phase direkt nach der Pause als erst Rüdiger Reinecke ganz frei vor dem Tor, dann Mario Kollmann frei vorm Tor und noch mal Mario Kollmann im Nachsetzen am Gästekeeper scheiterten. Der Gast konzentrierte sich in der 2. Hälfte auf seine starke Defensive und kam immer wieder durch Konter gefährlich vors Tor. So nutzte man eine der sich bietenden Möglichkeiten in der 59. Minute per Kopf zum 0:2. Am Ende wäre sicher ein Unentschieden gerecht gewesen, so muss unsere Mannschaft mit einer Niederlage gegen eine absolute Spitzenmannschaft leben.

12. Punktspiel: SG Coppengrave/Brunkensen - TSV Warzen 0:2 (0:0)

Freitag, 13.04.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Wilfried Lippmann, Olaf Krückeberg, Joachim Franz, Dietmar Rott, Udo Philipp, Walter Brand, Steffen Knust, Mario Kollmann, Gerhard Zirkenbach, Alfred van Loh

In einer durchwachsenen 1. Halbzeit hatte kurz vor der Pause Jens-Uwe Lichtenberg die beste Chance, als er einen Schuss aus dem Gewühl heraus abfeuern konnte. Mehr Strafraumszenen gab es von unserer Mannschaft in der 1. Halbzeit nicht zu sehen. Keeper Bodo Blumenhagen konnte sich dagegen bei einigen Szenen gekonnt auszeichnen. Nach dem Wechsel spielte unsere Mannschaft besser und kam durch Mario Kollmann in der 37. Minute zum 0:1. Anschließend beherrschte unsere Mannschaft das Spiel und kam folgerichtig in der 53. Minute durch Jens-Uwe Lichtenberg zum 0:2. Damit verbuchte unsere Mannschaft gegen den Angstgegner den 1. Sieg im 1. Spiel des Jahres 2007.

Testspiel: FC Ruthe - TSV Warzen 5:2 (1:1)

Freitag, 30.03.2007 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Wilfried Lippmann, Olaf Krückeberg, Friedhelm Brodam, Joachim Franz, Dietmar Rott, Udo Philipp

Schnelle Führung unsere Mannschaft in der 5. Minute durch einen Treffer von Jens-Uwe Lichtenberg. Bis zu 25. Minute bestimmte unsere Mannschaft das Spiel, ohne aber große Tormöglichkeiten herauszuspielen. In der 28. Minute dann ein unnötiges Hakeln von Jens-Uwe Lichtenberg im Strafraum. Den Strafstoß verwandelt der Ruther Stürmer sicher zum 1:1. Nach der Pause lassen bei unserer Mannschaft die Kräfte nach und durch häufiges Wechseln bei diesem Testspiel geht der Spielfluss verloren. Der FC Ruthe wird nach der Einwechslung von zwei jungen Spielern immer stärker und erzeilt in regelmäßigen Abständen die weiteren Tore zum letztlich verdienten Sieg. Torhüter Bodo Blumenhagen verhindert durch einige Glanzparaden eine höhere Niederlage und nach einem schönen Konter erzeilt Gerd Pförtner noch das 2:5.

11. Punktspiel: TSV Warzen - SV Betheln/Eddinghausen 2:3 (2:3)

Freitag, 17.11.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Walter Brand, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Wilfried Lippmann, Olaf Krückeberg, Friedhelm Brodam, Alfred van Loh, Joachim Franz

In der 6. Minute brachte Joachim Franz unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Doch die Freude sollte nicht lange währen, im direkten Gegenzug markierte Wilfried Lippmann ein unglückliches Eigentor zum 1:1. In der 10. Minute ließ unsere Mannschaft den Libero des Gastes über den ganzen Platz laufen und dieser markierte unbedrängt das 1:2. Nur 5 Minuten später ließ man den gleichen Spieler quer zum Strafraum laufen, so dass dieser wieder fast völlig unbedrängt zum 1:3 traf. Nach schöner Vorarbeit von Jens-Uwe Lichtenberg konnte Wilfried Lippmann zum 2:3 verkürzen. Nach der Pause gab es ein Spiel in eine Richtung. Unsere Mannschaft bestimmte eindeutig das Geschehen und hatte in der 37. Minute die beste Chance zum Ausgleich, als Gerd Pförtner frei vorm Tor auftauchte, den Torwart anschoss und Friedhelm Brodam im Nachsetzen Pech hatte. Anschließend hatte unsere Mannschaft über 10 Eckbälle, konnte aber aus der Überlegenheit keine zählbaren Torchancen mehr erarbeiten. So blieb es am Ende bei der unglücklichen Niederlage.

10. Punktspiel: SV BW Neuhof III - TSV Warzen 0:4 (0:2)

Freitag, 03.11.2006 18.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Walter Brand, Bernd Meyer, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Wilfried Lippmann, Dietmar Rott, Friedrich Neumann

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz konnte unsere Mannschaft einen vor allem in der Höhe überraschenden Sieg landen. Trotz des Fehlens einiger wichtiger Spieler, zeigte die Mannschaft ein sehr gutes Spiel und ging nach acht Minuten durch Gerd Pförtner mit 0:1 in Führung. In der 22. Minute erhöhte Gerd Pförtner auf 0:2. Nach dem Wechsel machte Gerd Pförtner mit seinem 3. Treffer dann den Sack zum 0:3 zu. Nach schönem Zuspiel von Friedrich "Erbse" Neumann konnte sich Wilfried Lippmann in der 50. Minute mal wieder in die Torschützenliste eintragen. Unterm Strich ein auch in der Höhe verdienter Sieg.

9. Punktspiel: TSV Warzen - SG Delligsen Hohenbüchen 5:2 (3:2)

Freitag, 27.10.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Joachim Franz, Jens-Uwe Lichtenberg, Walter Brand, Bernd Meyer, Wolfgang Goll, Olaf Krückeberg, Gerd Pförtner, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann

Bereits nach 2 Minuten ging unsere Mannschaft durch einen Kopfball von Joachim Franz nach Zuspiel von Olaf Krückeberg mit 1:0 in Führung. In der 11. Minute staubte Jens-Uwe Lichtenberg nach einem Schuss von Gerd Pförtner zum 2:0 ab. Das 3:0 in der 18. Minute erzielte wiederum Joachim Franz nach Flanke von Olaf Krückeberg. Nun sah es so aus als ob unsere Mannschaft einen sicheren Sieg einfahren würde. Doch fast im direkten Gegenzug nutzte der Gast eine Unachtsamkeit in der Abwehr zum 3:1 aus. Nun kam der Gast etwas besser auf und nach einem erneuten Abspielfehler in der 23. Minute zum 3:2. Zuvor rettete Bodo Blumenhagen bereits in höchster Not. Nach dem Wechsel ging das Spiel lange hin und her, ehe Gerd Pförtner in der 47. Minute mit dem 4:2 unsere Mannschaft endgültig auf die Siegerstraße brachte. Die Vorarbeit mit dem tötlichen Pass in die Spitze leistete Jens-Uwe Lichtenberg, der kurz zuvor vom Betreuer Steffen Knust eingewechselt wurde. Mit dem Schlußpfiff markierte Joachim Franz seinen dritten Treffer zum 5:2. Die Vorarbeit leistete wiederum Olaf Krückeberg.

8. Punktspiel: TSV Warzen - SG Sack/Langenholzen 4:2 (2:1)

Freitag, 20.10.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Joachim Franz, Jens-Uwe Lichtenberg, Walter Brand, Bernd Meyer, Dietmar Rott, Wolfgang Goll, Friedhelm Brodam, Olaf Krückeberg, Steffen Knust, Gerd Pförtner

Gegen den Tabellenletzten war unsere Mannschaft von Beginn an die klar bessere Mannschaft. Bereits nach fünf Minuten nutzte Dietmar Rott ein schönes Zusammenspiel mit Gerd Pförtner zum 1:0 aus. In der 12. Minute wurde Joachim Franz im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jens-Uwe Lichtenberg sicher zum 2:0. Nun hatte unsere Mannschaft Chancen, dass Ergebnis zur Pause deutlich zu erhöhen, doch nach einem Abwehrfehler in der 23. Minute, als gleich 3 Spieler über den Ball traten, konnte der Gast zum 2:1 anschließen. Nach der Pause erhöhte Gerd Pförtner nach schöner Einzelleistung in der 33. Minute auf 3:1. Nur wenige Minute später zog ein Gästespieler einen Fernschuss aufs Tor, der Ball kam unglücklich auf, so dass Keeper Bodo Blumenhagen unglücklich aussah und das 3:2 hinnehmen musste. Mit dem Schlusspfiff machte Gerd Pförtner das 4:2 mit einem schönen Fernschuss. Unterm Strich ein verdienter Sieg, der bei besserer Auswertung der Chancen hätte höher ausfallen können.

7. Punktspiel: TSV Warzen - SG Eitzum/Rheden/Brüggen 0:1 (0:1)

Freitag, 13.10.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Joachim Franz, Jens-Uwe Lichtenberg, Rüdiger Reinecke, Walter Brand, Bernd Meyer, Dietmar Rott, Wolfgang Goll, Friedhelm Brodam, Olaf Krückeberg

Aufgrund des Fehlens einiger wichtiger Spieler hatte es die Mannschaft schwer gegen einen gut besezten Gast aus Brüggen. Dieser hatte in den ersten 15 Minuten einen Lattentreffer nach einen Freistoß und einen Pfostentreffer. In der 19. Minute ging der Gast dann per Kopf verdient in Führung. Unsere Mannschaft zeigte dennoch ein ordentliches Spiel, ließ den Ball gut laufen und versuchte sich Chancen zu erarbeiten. Leider blieben diese Mangelware. Kurz nach der Pause hatte Friedhelm Brodam eine gute Chance, doch er schoss einen Mitspieler an. Kurz vor dem Ende hatte Jens-Uwe Lichtenberg eine gut Chance, kam aber nicht durch die Abwehrreihen durch. Auch Neuzugang Olaf Krückeberg versprang kurz vor dem Ende der Ball im Strafraum, sonst wäre vielleicht ein Punkt möglich gewesen. Unterm Strich gewann aber der Gast verdient die 3 Punkte.

6. Punktspiel: TSV Warzen - SV Freden 0:0

Freitag, 06.10.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Joachim Franz, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Rüdiger Reinecke, Gerd Pförtner, Walter Brand, Bernd Meyer, Dietmar Rott, Wolfgang Goll

Der SV Freden zeigte ein überraschend offensives Spiel in Warzen und kam in de 1. Halbzeit zu richtig guten Torchancen, die allerdings Bodo Blumenhagen in gekonnter Manier parieren konnte. In dieser Phase hätte der Gast in Führung gehen können. Nach der Pause kam unsere Mannschaft besser ins Spiel, hatte sich eine Feldüberlegenheit erspielt, war allerdings unterm Strich vor dem Tor zu harmlos, so dass das 0:0 am Ende ein gerechtes Ergebnis ist.

5. Punktspiel: DSC Duingen - TSV Warzen 2:4 (1:2)

Mittwoch, 27.09.2006 18.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Joachim Franz, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Rüdiger Reinecke, Gerd Pförtner, Walter Brand, Bernd Meyer, Dietmar Rott, Friedhelm Brodam

Bereits nach einer Minute ging unsere Mannschaft durch Gerd Pförtner mit 0:1 in Führung. Nur 2 Minuten später glich der DSC zum 1:1 aus. Mitte der 1. Halbzeit brachte Rüdiger Reinecke unsere Mannschaft erneut in Führung. In der 25. Minute gab es Strafstoß für den DSC, welchen der sehr gut aufgelegte Bodo Blumenhagen im Tor aber abwehren konnte. Nach dem Seitenwechsel gab es für unsere Mannschaft einen Strafstoß. Diesen verwandelte Jens-Uwe Lichtenberg sicher zum 1:3. Nun machte der DSC auf und versuchte das Spiel zu kippen und bekam erneut einen Strafstoß zugesprochen, aber auch diesen konnte Bodo Blumenhagen parieren. Den direkten Konter konnte Joachim Franz zum 1:4 verwerten. Kurze Zeit später traf Gerd Pförtner nach einem schönem Spielzug nur den Pfosten. Der DSC bekam sechs Minuten vor dem Ende einen Freistoß zugesprochen, welchen man dann zum 2:4 Endstand verwerten konnte. Ein gerechter Sieg unserer Mannschaft die zielstrebiger gespielt hat und mit Bodo Blumenhagen einen Matchwinner im Tor hatte.

4. Punktspiel: TSV Warzen - SG Brunkensen/Coppengrave 0:0

Freitag, 22.09.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Joachim Franz, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Rüdiger Reinecke, Wilfried Lippmann, Gerd Pförtner, Walter Brand

Unsere Mannschaft konnte das Spiel gegen den Angstgegner mit nur 8 Mann bestreiten. In eine relativ ausgeglichenen Spiel hatte unsere Mannschaft durchweg die besseren Torchancen und hätte das Spiel aufgrund der Vielzahl an guten Chancen eigentlich gewinnen müssen, aber es sollte mal wieder gegen diesen Gegner kein Tor gelingen. Der Gast verzeichnete einen Pfostentreffer, kam aber sonst zu keiner großartigen Torchance. Am Ende musste unsere Mannschaft mit dem Punkt zufrieden sein, immerhin mal wieder keine Niederlage gegen Brunkensen/Coppengrave.

3. Punktspiel: TSV Warzen - SvG Burgstemmen/Mahlerten 4:0 (4:0)

Dienstag, 19.09.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Joachim Franz, Bernd Meyer, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerd Zirkenbach, Rüdiger Reinecke, Wilfried Lippmann, Friedhelm Brodam

In der 1. Halbzeit war unsere Mannschaft in allen Belangen überlegen und konnte nach 2 Minuten durch Rüdiger Reinecke mit 1:0 in Führung gehen. In der 7. Minute erhöhte Jens-Uwe Lichtenberg mit einem strammen Fernschuss auf 2:0. In der 22. Minute erhöhte Rüdiger Reinecke auf 3:0, als er eine wunderbare Flanke von Bernd Meyer direkt verwandelte. Nur zwei Minuten später verwandelte erneut Rüdiger Reinecke einen Freistoß direkt zum 4:0. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der Gast etwas beweglicher und agiler und kam besser ins Spiel, hatte dennoch kaum eine nennenswerte Torchance. Am Ende ein hochverdienter Sieg unserer Mannschaft!

Die SvG Burgstemmen hat im Laufe der Saison seine Mannschaft zurückgezogen, so dass dieses Spiel aus der Wertung genommen wurde.

2. Punktspiel: TSV Warzen - SG Barnten/Rössing II 2:1 (2:0)

Freitag, 08.09.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Joachim Franz, Bernd Meyer, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerd Zirkenbach, Walter Brand, Wolfgang Goll, Rüdiger Reinecke, Wilfried Lippmann

Bereits nach 3 Minuten konnte Jens-Uwe Lichtenberg unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung bringen. In der 19. Minute erhöhte Joachim Franz auf 2:0. Bis zur Pause verpasste es unsere Mannschaft, dass Spiel für sich zu entscheiden. Nach dem Wechsel plätscherte das Spiel hin und her, ohne große Höhepunkte. Erst in der 50. Minute wurde das Spiel wieder spannend, als der Schiedsrichter zu Recht auf Foulstrafstoß für den Gast erkannte. Dieser wurde sicher verwandelt. Nun ergaben sich auf beiden Seiten gute Torchancen, doch letztlich blieb es beim verdienten 2:1 Heimerfolg für unsere Mannschaft.

1. Punktspiel: SSV Elze - TSV Warzen 1:1 (1:1)

Freitag, 01.09.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Joachim Franz, Mario Michaelis, Bernd Meyer, Friedhelm Brodam, Steffen Knust, Udo Philipp, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerd Zirkenbach, Freddy van Loh

Das Spiel in Elze begann denkbar unglücklich. In der 5. Spielminute ging der Gastgeber nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung und hatte die große Chance kurz danach auf 2:0 zu erhöhen, doch Bodo Blumenhagen im Tor konnte dies verhindern. Nun kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und hatte durch Jens-Uwe Lichtenberg die Chance zum Ausgleich, doch er scheiterte zwei mal am Torwart. In der 11. Minute gelang dann doch der Ausgleich, als Dietmar Rott aus 20 Metern aufs Tor schoss, deutete Udo Philipp an, dass er den Ball haben wollte, irritierte dabei den Keeper und der Schuss ging zum 1:1 in die Maschen. Kurze Zeit später hatte Jens-Uwe Lichtenberg noch eine gute Chance unsere Mannschaft in Führung zu bringen, scheiterte aber wieder am Gästekeeper. In der 2. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft ein sehr diszipliniertes Spiel und ließ wenig Chancen des Gastgebers zu, kam aber auch selber zu keinen zwingenden Chancen mehr. Erst in der 59. Minute hatte Dietmar Rott Pech, als er nur den Torwart bei einem Schuss traf. Unterm Strich ein gerechtes Unentschieden und ein guter Auftakt für unsere Mannschaft.

Testspiel: TSV Warzen - TSV Marienhagen 2:4 (1:3)

Freitag, 18.08.2006 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Wolfgang Goll, Wilfried Lippmann, Dietmar Rott, Joachim Franz, Mario Michaelis, Bernd Meyer, Friedhelm Brodam, Steffen Knust, Udo Philipp, Walter Brand

Unsere Mannschaft hatte durch Steffen Knust nach Zuspiel von Mario Michaelis die erste Torchance im Spiel, doch Pech im Abschluss. Anschließend zeigte der Gast, dass die Mannschaft durchaus Konter fahren kann und führte nach 20 Minuten mit 3:0. Zwischenzeitlich hatte Bernd Meyer auch noch Pech im Abschluss. Doch kurz vor der Pause konnte Bernd Meyer dann auf 3:1 verkürzen. Nach der Pause war die Überlegenheit des Kreisligisten weg und unsere Mannschaft spielte besser mit und kam durch Mario Michaelis zum 2:3. Doch nach einem erneuten Konter erhöhte der Gast wieder auf 4:2, was letztlich auch ein gerechtes Endergebnis bedeutete.