24. Spiel: TSV Warzen - TSV Gronau 1:2 (0:1)

Freitag, 17.06.2005 19.00 Uhr

Mannschaftsaufstellung:

Bodo Blumenhagen, Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Rüdiger Reinecke, Joachim Franz, Gerhard Zirkenbach, Friedrich Neumann, Detlef Bartens

Spielbericht:

In einem sehenswerten Spiel gab es eine sehr unglückliche Niederlage für unsere Mannschaft. In der ersten Halbzeit gab es ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch unsere Mannschaft konnte keine verwerten und der Gast ging in der 12. Minute mit 0:1 in Führung. In der 2. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft ein sehr ansehnliches Spiel, leider reichte es in der 48. Minute nur zum Ausgleich durch Dietmar Rott. Zwei Minuten später traf unsere Mannschaft nur den Pfosten, ist zu diesem Zeitpunkt die bessere Mannschaft. Leider sah der Schiedsrichter 3 Minuten vor dem Ende ein Handspiel eines Gronauer Spielers nicht und daraus entsteht das 1:2. Am Ende steht unsere Mannschaft mit der 2. Heimniederlage dar, doch dagegen stehen 10 Heimsiege.

23. Spiel: TSV Warzen - SSV Elze 5:1 (0:0)

Freitag, 10.06.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Wolfgang Goll, Rüdiger Reinecke, Joachim Franz, Gerhard Zirkenbach, Friedhelm Brodam, Dietmar Rott

Nach torloser 1. Halbzeit ging es dann nach der Pause rund. Die Elzer agierten sehr defensiv und ließen nur sehr schwer Torchancen zu. Direkt nach der Pause spielte Bernd Meyer einen Superpaß auf Rüdiger Reinecke und dieser traf zum 1:0 (31.). Nur kurze Zeit später fiel der Ausgleich nach einem Freistoß. Wiederum Rüdiger Reinecke erzielte das 2:1 (41.) nach gutem Zuspiel von Dietmar Rott, welches Jens-Uwe Lichtenberg auf 3:1 ausbauen konnte (45.). Rüdiger Reinecke erzielte per Foulelfmeter das 4:1 (51.) und traf in der 56. auch zum 5:1-Endstand nach klugem Rückpaß von Friedhelm Brodam. Die Elzer Mannschaft war bei weitem nicht so schlecht, wie das deutliche Ergebnis vermuten läßt.

22. Spiel: TSV Warzen - SV Betheln-Eddinghausen 4:0 (3:0)

Dienstag, 07.06.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Kay-Ingo Schwantes, Wolfgang Goll, Rüdiger Reinecke, Gerd Pförtner, Joachim Franz, Gerhard Zirkenbach, Friedhelm Brodam

Kaum auf dem Platz, ging unsere Mannschaft schon in Führung. Rüdiger Reinecke traf zum 1:0. Anschließend hatte unsere Mannschaft einige gute Chancen, doch erst ein Bethelner erhöhte mit einem unglücklichen Eigentor auf 2:0. Gerd Pförtner erhöhte noch vor der Pause auf 3:0. Dieses Ergebnis spiegelte den Spielverlauf jedoch nicht ganz wieder, denn auch der Gast hatte durchaus seine Chancen. Nach der Pause gab es auf beiden Seiten wieder Chance um Chance, doch erst Steffen Knust traf nach sehr schöner Vorarbeit von Gerd Pförtner mit links zum 4:0. Damit baute unsere Ü40 ihre imposante Heimbilanz weiter aus.

21. Spiel: SG Delligsen/Hohenbüchen - TSV Warzen 2:5 (0:2)

Freitag, 03.06.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Kay-Ingo Schwantes, Wolfgang Goll, Frank Möhle, Rüdiger Reinecke, Gerd Pförtner, Joachim Franz

Eine deutliche Leistungssteigerung zeigte unsere Ü40 beim Gastspiel in Delligsen und war von Beginn an die bessere Mannschaft. Nach Treffern von Rüdiger Reinecke und Jens-Uwe Lichtenberg führte man bereits zur Pause mit 0:2. Nach der Pause hatte man zig gute Möglichkeiten zu erhöhen, vergab diese und postwendend fiel das 1:2. Nur zwei Minuten später hatte unsere Mannschaft die richtige Antwort parat und erzielte durch Jens-Uwe Lichtenberg das 1:3. Durch einen Strafstoß kam der Gastgeber nochmal aus 2:3 heran, doch dann machte Gerd Pförtner mit zwei Treffern den Sack zu.

20. Spiel: SG Adenstedt/Irmenseul/Woltershausen - TSV Warzen 5:3 (3:1)

Freitag, 20.05.2005 19.00 Uhr

Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Kay-Ingo Schwantes, Wolfgang Goll, Friedrich Neumann, Frank Möhle, Dietmar Rott, Rüdiger Reinecke

In einem ganz schwachem Spiel unterlag unsere Mannschaft beim Tabellenletzten völlig verdient mit 5:3. Einzig Torjäger Rüdiger Reinecke mit drei Treffern und Keeper Wilfried Lippmann zeigten eine ansprechende Leistung.

19. Spiel: TSV Warzen - SV Wehrstedt 65 2:0 (1:0)

Dienstag, 17.05.2005 19.00 Uhr

Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Joachim Franz, Steffen Knust, Jens-Uwe Lichtenberg, Kay-Ingo Schwantes, Gerd Pförtner, Rüdiger Reinecke, Wolfgang Goll, Friedhelm Brodam

Beide Mannschaften lieferten sich ein sehr faires Spiel. Nach 10 Minuten übernahm unsere Mannschaft das Zepter auf dem Platz und erarbeitete sich Chancen ohne Ende. Leider wurden von den vielen Chancen nur zwei in Tore umgemünzt. In der 23. Minute brachte Joachim Franz unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Jens-Uwe Lichtenberg erzielte in der 50. Minute den 2:0 Endstand. Wilfried Lippmann als Vertreter von Bodo Blumenhagen, der dienstlich auf Lehrgang ist, hatte einen sehr ruhigen Abend, denn unsere Mannschaft ließ nur sehr wenig Schüsse aufs eigene Tor zu. Der gut aufgelegte Joachim Franz traf noch einmal den Pfosten. Damit gelang unserer Mannschaft im 9. Heimspiel der 8. Sieg. Eine beachtliche Bilanz.

18. Spiel: TSV Warzen - SVE Bad Salzdetfurth 0:1 (0:1)

Freitag, 13.05.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Joachim Franz, Jens-Uwe Lichtenberg, Kay-Ingo Schwantes, Frank Möhle, Gerd Pförtner, Jürgen Klein, Rüdiger Reinecke, Wolfgang Goll

Der Tabellenführer zeigte sich in der ersten Halbzeit als clevere Mannschaft, agierte recht souverän und ging nach einem Abwehrfehler von Jens-Uwe Lichtenberg Mitte der Halbzeit mit 0:1 in Führung. Unsere Mannschaft stand eigentlich bis zu diesem Zeitpunkt sehr gut in der Abwehr und spielte anschließend ordentlich mit. Keeper Bodo Blumenhagen zeichnete sich zudem mit mehreren Paraden aus. Zum Ende des 2. Spielabschnittes war unsere Mannschaft drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen, am Ende fehlte jedoch das nötige Glück. Schiedsrichter Gerhard Basse verweigerte zudem kurz vor dem Ende des Spiels unserer Mannschaft den fälligen Neunmeterpfiff, nach dem Rüdiger Reinecke im Strafraum gelegt worden war. Somit musste unsere Mannschaft im 8. Heimspiel die erste Niederlage hinnehmen.

17. Spiel: SvG Burgstemmen/Mahlerten - TSV Warzen 6:1 (2:1)

Dienstag, 03.05.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Steffen Knust, Walter Brand, Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Joachim Franz, Jens-Uwe Lichtenberg, Kay-Ingo Schwantes, Friedrich Neumann

Nach der frühen Führung für den Gastgeber konnte Dietmar Rott ausgleichen. Anschließend hatte unsere Mannschaft durch Bernd Meyer (2) und Jens-Uwe Lichtenberg drei richtig gute Chancen in Führung zu gehen, vergab diese jedoch. Kurz vor der Pause spielte Kay-Ingo Schwantes eine katastrophalen Fehlpaß vor dem Tor, der zum 2:1 für den Gastgeber führte. Direkt nach der Pause machte Walter Brand einen Fehler, den Steffen Knust nur mit einem Foul wett machen konnte. Den fälligen Freistoß verwandelte der Gastgeber durch die auseinander laufende Mauer zum 3:1. Anschließend hatte unsere Mannschaft erneut drei gute Möglichkeiten, konnte diese jedoch wieder nicht nutzen. Nach einem erneuten Fehler von Walter Brand erhöhte der Gast auf 4:1. Nun war die Partie gelaufen. Der Gastgeber markierte nach einer guten Einzelleistung das 5:1. Erneut nach einem Freistoß erzielte der Gastgeber den 6:1 Endstand. Nach diesem ernüchternden Ergebnis dürften sich die letzten Ambitionen auf die beiden ersten Plätze erledigt haben.

16. Spiel: SG Sibbesse/Westfeld - TSV Warzen 3:2 (2:2)

Freitag, 29.04.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Steffen Knust, Walter Brand, Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Joachim Franz, Rüdiger Reinecke, Jens-Uwe Lichtenberg, Wolfgang Goll

Eine spielerisch gute Sibbesser Mannschaft geht früh durch einen abgefälschten Schuß in Führung. Das 2:0 fällt nach krassem Abwehrfehler unserer Mannschaft (19.), aber die gute Moral bringt die Mannschaft wieder ins Spiel. Nach gutem Zusammenspiel im Mittelfeld erzielt Rüdiger Reinecke nach klugem Paß von Jens-Uwe Lichtenberg den Anschlußtreffer (24.). 5 Minuten später erzielt Jens-Uwe Lichtenberg selbst mit Linksschuss in untere rechte Toreck den verdienten Ausgleich. Weitere Chancen auf beiden Seiten bleiben ungenutzt. In der 2. Halbzeit fällt der Siegtreffer für die Gastgeber sehr unglücklich. Im Zweikampf fünf Meter vor dem Tor prallt der Ball sehr unglücklich dem Sibbesser Stürmer frei vor Keeper Bodo Blumenhagen vor die Füße und diese Chance nutzt dieser zum 3:2 (45.)

15. Spiel: SV Betheln-Eddinghausen - TSV Warzen 2:0 (1:0)

Dienstag, 26.04.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Steffen Knust, Walter Brand, Wilfried Lippmann, Alfred van Loh, Bernd Meyer, Joachim Franz, Gerd Zirkenbach

Schon nach 8 Minuten wurde Freddy van Loh durch ein rüdes Einsteigen eines Gegenspielers schwer am Knie verletzt und mußte aufgeben. Freddy konnte unmöglich weiterspielen und der angeschlagene Gerd Zirkenbach musste spielen. In der ersten Halbzeit hatten wir den Gegner spielerisch im Griff. Dennoch das 1:0 für den Gastgeber nach einem tückischen Aufsetzer, den Bodo im Tor zunächst abwehren konnte, der aber im Nachschuss von einem Gegenspieler über die Linie gedrückt wurde. Dennoch hatten wir mehrfach die Möglichkeit zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel verloren wir etwas den Faden und der Gegner kam stärker auf. Einen schulmäßigen Konter schlossen die Gastgeber zum 2:0 ab. Mit etwas mehr Glück wäre in Betheln etwas zu holen gewesen.

14. Spiel: TSV Warzen - SV Freden 3:1 (3:0)

Freitag, 22.04.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Steffen Knust, Jürgen Klein, Alfred von Loh, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Wilfried Lippmann, Joachim Franz, Rüdiger Reinecke

In der 1. Halbzeit war der Gast spielbestimmend, hatte deutlich mehr Spielanteile und Ballbesitz, konnte sich jedoch keine zwingenden Torchancen herausspielen. Unsere Mannschaft machte es besser. Bereits die 1. Chance nach einem Konter konnte Steffen Knust zum 1:0 verwerten (11.). In der 18. Minute traf Rüdiger Reinecke erst den Pfosten, den Nachschuss verwerte dann Jens-Uwe Lichtenberg zum 2:0. Rüdiger Reinecke machte es in der 25. Minute dann besser und markierte einen sehenswerten Treffer zum 3:0 in den linken oberen Torwinkel. In der zweiten Halbzeit häuften sich dann die Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Ende kam der Gast zum 3:1 Ehrentreffer. Bei besserer Ausnutzung der Torchancen auf beiden Seiten wäre sicher ein höheres Ergebnis möglich gewesen.

13. Spiel: SV Wehrstedt - TSV Warzen 0:4 (0:1)

Dienstag, 19.04.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Jens-Uwe Lichtenberg, Walter Brand, Steffen Knust, Alfred von Loh, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Wilfried Lippmann, Joachim Franz, Rüdiger Reinecke

Nach zwei Niederlagen zum Jahresauftakt konnte unsere Mannschaft endlich mal wieder einen hochverdienten Sieg landen. Die Treffer zum nie gefährdeten Sieg steuerten Rüdiger Reinecke (1:0 7., 2:0 40.), Jens-Uwe Lichtenberg (46.) und Joachim Franz (50.) bei. Steffen Knust löste die Defensivaufgabe sehr souverän. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können.

12. Spiel: DSC Duingen - TSV Warzen 3:2 (2:1)

Freitag, 15.04.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Gerd Pförtner, Jens-Uwe Lichtenberg, Walter Brand, Steffen Knust, Alfred von Loh, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Wilfried Lippmann, Joachim Franz, Rüdiger Reinecke, Jürgen Klein

Eine unglückliche Niederlage musste unsere Ü40 in Duingen hinnehmen. Nach einem Blitzstart ging des DSC bereits nach der 1. Minute mit 1:0 in Führung. Unserer Mannschaft gelang aber nur 8 Minuten später der verdiente Ausgleich durch Rüdiger Reinecke. Zudem vergab unsere Mannschaft innerhalb von 10 Minuten drei 100%tige Chancen. Der DSC machte es besser und ging in der 20. Minute mit 2:1 in Führung. Nur zwei Minuten nach Pause erhöhte der Gastgeber nach einem katastrophalen Abspielfehler in der Abwehr auf 3:1. Jens-Uwe Lichtenberg erzielt in der 48. Minute mit einem abgefälschtem Schiss das 3:2. Anschließend vergeben beide Mannschaften weitere gute Möglichkeiten. Ein Remis war in Duingen auf jeden Fall drin.

11. Spiel: TSV Coppengrave - TSV Warzen 1:0 (0:0)

Freitag, 01.04.2005 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Bernd Meyer, Gerd Pförtner, Jens-Uwe Lichtenberg, Walter Brand, Steffen Knust, Alfred von Loh, Kay-Ingo Schwantes, Friedhelm Brodam, Dietmar Rott, Wilfried Lippmann, Joachim Franz

In der 1. Halbzeit hatte unsere Mannschaft leichte Feldvorteile mit zwei guten Tormöglichkeiten zur Führung. Nach der Pause ist unsere Mannschaft die klar bessere Mannschaft mit sehr guten Chancen zur Führung, die leider alle nicht genutzt werden. Dafür hat Coppengrave zwei Konterchancen und nutzt eine davon zum 1:0. Eine sehr unglückliche Niederlage für unsere Mannschaft auf einem "Kartoffelacker" gegen den "Angstgegner".

10. Spiel: TSV Gronau - TSV Warzen 0:2 (0:0)

Freitag, 22.10.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Bernd Meyer, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Jens-Uwe Lichtenberg, Jürgen Klein, Detlef Bartens, Walter Brand, Steffen Knust, Alfred von Loh, Gerhard Zirkenbach

Bei sehr dichten Nebel gab es ein sehr faires Spiel in Gronau, leider von unserer Mannschaft auch sein mäßiges Spiel mit wenigen Torchancen. Erst in der Schlußphase erzielte unsere Mannschaft durch Jürgen Klein (52.) und Alfeld von Loh (57.) die Tore zum letztendlich verdienten Sieg.

9. Spiel: SSV Elze - TSV Warzen 2:1 (0:1)

Bodo Blumenhagen, Bernd Meyer, Wolfgang Goll, Dietmar Rott, Gerd Pförtner, Kay-Ingo Schwantes, Jens-Uwe Lichtenberg, Jürgen Klein, Friedhelm Brodam, Mario Michaelis

Auch in Elze trat unsere Ü40 ersatzgeschwächt an, doch bereits nach 10 Minuten ging man durch einen Treffer mit der "Picke" von Jens-Uwe Lichtenberg mit 0:1 in Führung. Anschließend zeigte man sich besser als der Gastgeber, versäumte jedoch das zweite Tor zu erzielen. Nach der Pause stellte sich die Mannschaft äußerst dumm an und musste zwei unnötige Gegentore hinnehmen. Während das 1:1 aus einem völlig uberechtigten Freistoß viel, als der Ball durch die Mauer und am äußerst unglücklich wirkenden Keeper vorbei ins Tor ging. Das 2:1 viel nach einem Konter, als unsere Mannschaft zu weit aufgerückt war und nach einem Stellungsfehler in der Abwehr den Gegentreffer hinnehmen musste. Somit musste man eine vermeidbare Niederlage in Elze hinnehmen.

8. Spiel: SVE Bad Salzdethfurth - TSV Warzen 3:1 (2:0)

Freitag, 08.10.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Bernd Meyer, Wolfgang Goll, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke, Dietmar Rott, Wilfried Lippmann, Gerhard Zirkenbach, Detlef Bartens, Gerd Pförtner, Henning Clement

Drei Spieler unserer Mannschaft gingen leicht angeschlagen ins Spiel. In einem sehr gutem Altseniorenspiel unterlag unsere Mannschaft unglücklich. Nach nur 10 Minuten musste auch noch Rüdiger Reinecke verletzt vom Feld. Nach einem Torwartfehler ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Auch das 2:0 fiel äußerst unglücklich, als Gerd Pförtner an einer Hereingabe vorbeirutscht konnte der Stürmer zum 2:0 einschieben. Nach der Pause konnte Gerd Zirkenbach eine Hereingabe direkt zum 2:1 verwerten. Anschließend drückt unsere Mannschaft auf den Ausgleich, doch leider gelingt dieser nicht. Besser macht es der Gastgeber, der in der 48. Minute das 3:1 erzielt. Nun muss auch noch Dietmar Rott verletzt vom Feld, doch unsere Mannschaft gibt nicht auch, hat leider im Abschluss Pech.

7. Spiel: TSV Warzen - SG Delligsen/Hohenbüchen 5:1 (4:0)

Dienstag, 05.10.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Bernd Meyer, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke, Joachim Franz, Wilfried Lippmann, Gerhard Zirkenbach, Jürgen Klein, Friedhelm Brodam, Gerd Pförtner, Frank Möhle

Auch die SG Delligsen/Hohenbüchen hatte gegen unsere starke Ü40 keine Chance. Im vorgezogenen Spiel führte man bereits zur Pause mit 4:0. Überragender Spieler bei unserer Mannschaft war Gerd Pförtner der mit drei Toren maßgeblich am Erfolg beteiligt war. Die weiteren Treffer besorgten Gerhard Zirkenbach und Bernd Meyer. Somit holt unsere Mannschaft im 6. Heimspiel den 6. Sieg!

6. Spiel: TSV Warzen - SG Adenstedt/Irmenseul/Woltershausen 4:0 (2:0)

Freitag, 01.10.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Kay-Ingo Schwantes, Walter Brand, Bernd Meyer, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke, Joachim Franz, Wilfried Lippmann, Gerhard Zirkenbach, Jürgen Klein, Friedhelm Brodam

Gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner gewann unsere Mannschaft auch in der Höhe verdient. Bereits nach 60 Sekunden ging man durch einen Kopfballtreffer von Rüdiger Reinecke mit 1:0 in Führung. Bernd Meyer erhöhte vor der Pause auf 2:0 und in der 40. Minute auf 3:0. Ein Gästespieler köpfte einen Flanke von Jürgen Klein zum 4:0 Endstand ins eigene Tor.

5. Spiel: TSV Warzen - SG Sibbesse/Westfeld 2:1 (2:0)

Freitag, 17.09.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Walter Brand, Bernd Meyer, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke, Joachim Franz, Wilfried Lippmann, Steffen Knust, Gerhard Zirkenbach

Vor allem in der 1. Halbzeit spielt unsere Mannschaft sehr diszipliniert aus einer sicheren Abwehr heraus. Das 1:0 erzielte Bernd Meyer in der 15. Minute nach schöner Vorarbeit von Steffen Knust. Nur 9 Minuten später eine ähnliche Situation, nur flankte diesmal Jens-Uwe Lichtenberg und Bernd Meyer erzielte auch das 2:0. Nach der Pause hatte unsere Mannschaft zahlreiche Möglichkeiten das Spiel schon frühzeitig zu entscheiden. So spielte Steffen Knust Wilfried Lippman gekonnt frei, doch dieser schoss am freien Tor vorbei. In der 56. Minute traf der Gast zum schmeichelhaften 2:1 per Fernschuss. Man muss jedoch festhalten, dass sich unsere Mannschaft in den letzten Minuten auch zu sicher war. Am Ende ein völlig verdienter 4. Sieg im 4. Heimspiel!

4. Spiel: SV Freden - TSV Warzen 1:1 (1:0)

Dienstag, 07.09.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Walter Brand, Bernd Meyer, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke, Friedhelm Brodam, Joachim Franz, Wilfried Lippmann, Steffen Knust

In einem sehr gutem Spiel gab es am Ende ein gerechtes Unentschieden. Der Gast hatte in der 1. Halbzeit etwas mehr vom Spiel und ging nach einem Schuss an die Unterkante der Torlatte glücklich in der 27. Minute in Führung. Den verdienten Ausgleich erzielte Dietmar Rott, dessen Schuss von einem Fredener Spieler mit dem Kopf in den Torwinkel verlängert wurde.

3. Spiel: TSV Warzen - DSC Duingen 2:1 (2:1)

Freitag, 03.09.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Gerhard Zirkenbach, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Bernd Meyer, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke, Friedhelm Brodam, Jürgen Klein, Wilfried Lippmann, Steffen Knust

In einem gutem Spiel beider Mannschaften konnte unsere Ü 40 einen verdienten Sieg landen. Die Tore für unsere sehr diszipliniert spielende Mannschaft erzielte Rüdiger Reinecke in der 7. und 23. Minute. Der Gast konnte zwischenzeitlich zur ausgleichen.

2. Spiel: TSV Warzen - SvG Burgstemmen/Mahlerten 3:1 (0:1)

Freitag, 27.08.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Gerhard Zirkenbach, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Bernd Meyer, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke, Friedhelm Brodam, Joachim Franz, Jürgen Klein

Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner konnte unsere Mannschaft das Spiel klar dominieren, der jedoch nach einem Konter überraschend in Führung gehen konnte. Nach der Pause fiel in der 38. Minute der Ausgleich nach einen an Jürgen Klein verwirkten Foulelfmeter. Diesen konnte Dietmar Rott verwandeln. Das 2:1 erzielte Bernd Meyer in der 45. Minute. Zwei Minuten vor dem Ende wurde Rüdiger Reinecke gefoult. Den Strafstoß konnte Dietmar Rott erneut zum 3:1 verwandeln. Bodo Blumenhagen konnte in der letzten Spielminute einen berechtigten Strafstoß der Gäste parieren.

1. Spiel: TSV Warzen - TSV Coppengrave 4:0 (2:0)

Freitag, 20.08.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Gerhard Zirkenbach, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Bernd Meyer, Detlef Bartens, Jens-Uwe Lichtenberg, Alfred van Loh, Rüdiger Reinecke, Friedhelm Brodam, Joachim Franz

Klarer und verdienter Sieg gegen den "Angstgegner". Die Tore erzielten: 1:0 Bernd Meyer (12.), 2:0 Rüdiger Reinecke (17.), 3:0 Bernd Meyer (42.) und 4:0 Gerhard Zirkenbach (50.). In der 60. Minute sah Gerhard Zirkenbach die Gelb/Rote Karte vom schwachen Schiedsrichter "Pepe".

Testspiel: TSV Brunkensen - TSV Warzen 4:1 (1:0)

Montag, 16.08.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Gerhard Zirkenbach, Kay-Ingo Schwantes, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Bernd Meyer, Detlef Bartens, Mario Michaelis, Jens-Uwe Lichtenberg, Steffen Knust, Alfred van Loh, Jürgen Klein

Gegen den Kreisligisten TSV Brunkensen gab es eine Niederlage die vielleicht um ein Tor zu hoch ausgefallen ist, aber am Ende verdient war. Ein Doppelschlag von Manfred Leimeister nach der Pause entschied die Partie. Unsere Mannschaft kam durch Gerd Pförtner zu ihrem Treffer.

Testspiel: TSV Warzen - TSV Marienhagen 3:1 (2:1)

Freitag, 13.08.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Wilfried Lippmann, Walter Brand, Gerhard Zirkenbach, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Bernd Meyer, Mario Michaelis, Steffen Knust

In einem eher schwachen Spiel gewann unsere Mannschaft verdient mit 3:1 gegen den letztjährigen Meister und Aufsteiger Marienhagen. Die Tore erzielten Wilfried Lippmann (7.), Gerd Pförtner (22.) und Steffen Knust (52.). Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg durchaus höher ausfallen können.

Testspiel: BW Salzhemmendorf - TSV Warzen 2:2 (1:1)

Sonntag, 08.08.2004 10.00 Uhr

Wilfried Lippmann, Walter Brand, Gerhard Zirkenbach, Kay-Ingo Schwantes, Dietmar Rott, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Bernd Meyer, Detlef Bartens, Mario Michaelis

In einem sehr flotten, spielerisch sehr anspruchsvollem Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten gab es am Ende ein gerechtes Ergebnis. Unsere Mannschaft ging in der 17. Minute mit 0:1 durch Gerd Pförtner in Führung. Anschließend traf der Gast in der 25. und 45. zur 2:1 Führung, ehe Dietmar Rott in der 52. das 2:2 markieren konnte.