22. Spieltag: TSV Marienhagen - TSV Warzen 4:0 (2:0)

Freitag, 04.06.2004 19.00 Uhr

Mannschaftsaufstellung:

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Wilfried Lippmann, Rüdiger Reinecke, Jürgen Klein, Bernd Meyer, Hans-Dieter Klinke, Friedhelm Brodam, Wolfgang Goll, Frank Möhle

Spielbericht:

Ein Fehlpassfestival unserer Mannschaft in dem kein Spieler Normalform erreichte. Ein verdienter Sieg des neuen Meistern, der aber um 2 Tore zu niedrig ausgefallen ist.

21. Spieltag: TSV Warzen - SG Sibbesse/Westfeld 1:2 (0:2)

Dienstag, 01.06.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Gerhard Zirkenbach, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Wilfried Lippmann, Rüdiger Reinecke, Steffen Knust, Jürgen Klein, Bernd Meyer, Friedhelm Brodam, Hans-Dieter Klinke

Der Gast war in der 1. Halbzeit besser, führte verdient. Nach der Pause war unsere Mannschaft besser und kam durch Fuchse Reinecke zum 1:2. Mit viel Pech gelang der verdiente Ausgleich nicht mehr.

20. Spieltag: SSV Elze - TSV Warzen 3:3 (0:2)

Freitag, 28.05.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Kay-Ingo Schwantes, Gerhard Zirkenbach, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Wilfried Lippmann, Rüdiger Reinecke, Steffen Knust

Gutes Spiel unserer Mannschaft in der 1. Halbzeit mit der verdienten Führung. Den Chancen nach hätten wir eigentlich 4:0 führen müssen. In der 2. Halbzeit wurde der Gastgeber bedeutend stärker und in einem gutem Spiel gab es zum Schluss ein nicht unverdientes Unentschieden.

19. Spieltag: TSV Warzen - DSC Duingen 3:2 (1:1)

Freitag, 21.05.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Kay-Ingo Schwantes, Gerhard Zirkenbach, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Wilfried Lippmann, Rüdiger Reinecke, Jürgen Klein

Rüdiger Reinecke brachte unsere Mannschaft in Führung. Der Ausgleich gelang dem Gast kurz vor der Pause, als sich unsere Abwehr eine Diskussionspause nahm. Rüdiger Reinecke mit sehenswertem Fernschuss brachte unsere Mannschaft mit 2:1 in Führung, ehe er seinem Gegenspieler beim Freistoß zum 2:2 einköpfen ließ. Doch erneut Rüdiger Reinecke brachte unsere Mannschaft mit seinem dritten Treffer auf die Siegesstraße.

18. Spieltag: TSV Warzen - SV Freden 2:2 (0:1)

Freitag, 30.04.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Gerhard Zirkenbach, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Wilfried Lippmann, Hans-Dieter Klinke, Friedhelm Brodam, Armin Ahrens, Wolfgang Goll

0:1 Sekunden vor der Pause nach katastrophalem Fehlpass in der eigenen Abwehr. Bis dahin hatte der Gast lediglich eine Torchance in der 2. Minute. 0:2 kurz nach der Pause durch einen Kopfball nach weiterem Abwehrfehler. Bis zum 0:1 hatte unsere Mannschaft das Spiel ganz klar im Griff, mit einigen guten Torchancen. Nach dem 0:2 lief zunächst gar nichts zusammen, Freden kommt zu Konterchancen. 15 Minuten vor Schluss bekommt unsere Mannschaft das Spiel wieder in den Griff, erzielt durch ein Tor mit der Picke von der Außenlinie (Irre) den Anschluss durch Bernd Meyer und den verdienten Ausgleich durch Dietmar Rott.

17. Spieltag: TSV Warzen - SVE Bad Salzdetfurth 2:2 (0:1)

Dienstag, 27.04.2004 18.30 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Kay-Ingo Schwantes, Gerhard Zirkenbach, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Jürgen Klein, Wilfried Lippmann, Detlef Bartens, Steffen Knust

Ein ausgeglichenes Spiel und nach dem Spielverlauf mit einem gerechtem Ausgang, trotzdem war für unsere Mannschaft mehr drin. Nach dem 0:1 nach klarem Torwartfehler (9.) und dem 2:2 nach katastrophalem Rückpaß, verpaßte die Mannschaft jedoch den Sieg. Die Tore für unsere Mannschaft erzielten Dietmar Rott zum 1:1 (31.) und Bernd Meyer (45.).

16. Spieltag: SvG Burgstemmen/Mahlerten - TSV Warzen 0:1 (0:1)

Freitag, 23.04.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Walter Brand, Kay-Ingo Schwantes, Gerhard Zirkenbach, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Hans-Dieter Klinke, Jürgen Klein, Wilfried Lippmann, Friedrich Neumann

Torschütze in der 26. Minute Jens-Uwe Lichtenberg nach Zuspiel von Bernd Meyer! Ein sehr faires Spiel. Der Gastgeber war nur in der Defensive und hatte während des Spiels nur eine sehr gute Torchance. In der 2. Halbzeit hätte das Ergebnis klar höher ausfallen müssen! Die größten Chancen vergaben Wilfried Lippmann und Dietmar Rott.

15. Spieltag: TSV Warzen - SG Delligsen/Hohenbüchen 2:1 (1:1)

Freitag, 16.04.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Hans-Dieter Klinke, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Gerhard Zirkenbach, Rüdiger Reinecke, Wilfried Lippmann, Jürgen Klein, Walter Brand, Friedhelm Brodam, Steffen Knust

Mit einem am Ende glücklichen Sieg konnte sich die Ü40 für die ebenfalls unglückliche Hinspielniederlage revanchieren. Der Gast ging durch einen sehenswerten Spielzug mit 0:1 in Führung. Gerhard Zirkenbach erzielte wenige Minuten später mit einen Fernschuss das 1:1. Nach der entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen. Jens-Uwe Lichtenberg erzielte kurz vor dem Ende mit einem Fernschuss das 2:1 für unsere Mannschaft.

14. Spieltag: SV Wehrstedt 65 - TSV Warzen 3:3 (1:2)

Samstag, 03.04.2004 17.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Kay-Ingo Schwantes, Hans-Dieter Klinke, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Dietmar Rott, Gerhard Zirkenbach, Detlef Bartens, Friedhelm Brodam

Nur noch 6 "gesunde" Feldspieler waren am Ende auf dem Platz, so dass man in der Nachspielzeit noch den unglücklichen Ausgleich hinnehmen musste. Jens-Uwe Lichtenberg brachte die Mannschaft in der 16. Minute mit 0:1 in Führung. Nach einem vorangegangenen Foul an Keeper Blumenhagen fiel das 1:1. Bernd Meyer schoß unsere Ü 40 jedoch in der 25. Minute wieder in Führung. Den erneuten Ausgleich (48.) konnte Dietmar Rott in eine 2:3 Führung (52.) verwerten. In der 60. Minute wurde Dietmar Rott gefoult, hat sich dabei verletzt und musste ausgewechselt werden. Kurze Zeit später fiel dann das 3:3.

13. Spieltag: TSV Gronau - TSV Warzen 3:5 (2:1)

Freitag, 19.03.2004 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Kay-Ingo Schwantes, Hans-Dieter Klinke, Henning Clement, Jürgen Klein, Jens-Uwe Lichtenberg, Bernd Meyer, Dietmar Rott, Rüdiger Reinecke, Gerhard Zirkenbach, Steffen Knust

Bereits nach 7 Minuten lag unsere Ü 40 mit 0:2 in Gronau hinten. In der 23. Minute gelang dann nach Flanke von Jürgen Klein per Eigentor der Anschlusstreffer. In der 37. Minute gelang Bernd Meyer das 2:2, doch der Jubel hielt nicht lange, denn quasi im Gegenzug traf der Gastgeber zum 3:2. Erneut Bernd Meyer konnte in der 48. Minute zum 3:3 ausgleichen. Der kurz zuvor eingewechselte Rüdiger Reinecke erzielte in der 52. Minute das 3:4 und macht in der 58. mit dem 3:5 alles klar.

12. Spieltag: TSV Coppengrave - TSV Warzen 2:1 (1:0)

Samstag, 08.11.2003 15.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Wilfried Lippmann, Kay-Ingo Schwantes, Hans-Dieter Klinke, Heinz Möhle, Henning Clement, Jürgen Klein, Walter Brand, Jens-Uwe Lichtenberg, Wolfgang Goll, Bernd Meyer

Zwei Abwerhfehler schenken dem Gastgeber die Tore und damit den Sieg. Die Treffer für Coppengrave fielen in der 22. und 44. Minute. Nur Bernd Meyer in der 46. Minute konnte eine der vielen Torchancen zum 1:2 verwerten. So gab es zum Jahresabschluss eine vermeidbare Niederlage.

11. Spieltag: DSC Duingen - TSV Warzen 2:0 (1:0)

Freitag, 31.10.2003 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Kay-Ingo Schwantes, Hans-Dieter Klinke, Heinz Möhle, Henning Clement, Jürgen Klein, Walter Brand, Jens-Uwe Lichtenberg, Steffen Knust

Eine schwache erste Halbzeit brachte unserer Ü 40 eine unglückliche Niederlage ein. Der DSC ging verdient in Führung, unsere Mannschaft hatte keine Chance und kam mit dem Hartplatz nur schwerlich zurecht. Nach der Pause war unsere Mannschaft besser und hatte mehrere gute Tormöglichkeiten, die jedoch leider ungenutzt blieben! Der DSC verwandelte noch einen Freistoß zum 2:0 und am Ende verlor unsere Mannschaft unglücklich in Duingen.

10. Spieltag: TSV Warzen - SVG Burgstemmen/Mahlerten 7:2 (4:1)

Samstag, 25.10.2003 14.30 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Bernd Meyer, Kay-Ingo Schwantes, Hans-Dieter Klinke, Heinz Möhle, Henning Clement, Jürgen Klein

Der Tabellenletzte trat mit nur 7 Spielern an und hatte keine Siegchance. Die Torfolge für den verdienten Sieg: 1:0 Bernd Meyer (10.), 1:1 (11.), 2:1 Heinz Möhle (13.), 3:1 Wilfried Lippmann (18.), 4:1 Bernd Meyer (27.), 4:2 (38.), 5:2 Wilfried Lippmann (39.), 6:2 Dietmar Rott (45.), 7:2 Dietmar Rott (53.)

Freundschaftsspiel: SF Bad Gandersheim - TSV Warzen 3:3 (1:3)

Sonntag, 19.10.2003 10.00 Uhr

Eckard Wolff, Gerhard Zirkenbach, Kay-Ingo Schwantes, Walter Brand, Friedrich Neumann, Jürgen Klein, Detlef Bartens, Wilfreid Lippmann, Bernd Meyer, Wolfgang Goll

Auf Einladung der Sportfreunde Bad Gandersheim traf man sich auf der herrlichen Sportanlage in Bad Gandersheim. Nach kurzen abtasten kam unsere Ü 40 immer besser ins Spiel und Wilfried Lippmann gelang mit seiner Nasenspitze das 1:0 aus einem Gewühl heraus. Nach herrlicher Vorarbeit durch den gut aufgelegten Jürgen Klein gelang ihm auch noch das 2:0. Anschließend trafen die sf zum 2:1. Jürgen Klein selbst war nach gutem Zuspiel von Kay Schwantes zum 3:1 erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel gelang den sf noch der Ausgleich, da die Defensivarbeit vernachlässigt wurde. Erwähnenswert noch der Schuss von K. Schwantes, der im Dreieck einschlug, allerdings so schnell wieder vom hinteren Torgestänge zurückprallte, dass kein Tor gegeben wurde. Nach Spielschluß wurden wir vom Gastgeber noch zum Essen eingeladen.

Es war für alle ein schönes Erlebnis, über die Landkreisgrenze hinausschauen zu können. Zur Kenntnis: Im Landkreis Northeim wird quer gespielt und es sind nur sechs Feldspieler im Einsatz. Ein dank an alle Spieler für ihren fairen Einsatz.

Gerd Zirkenbach

9. Spieltag: SG Sibbesse/Westfeld - TSV Warzen 0:1 (0:1)

Freitag, 10.10.2003 19.30 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Rüdiger Reinecke, Bernd Meyer, Wolfgang Goll, Jürgen Klein, Detlef Bartens

Ein erkämpfter Sieg für unsere Ü 40. In der 1. Halbzeit war unsere Mannschaft etwas besser und ging folgerichtig durch Rüdiger Reinecke mit 1:0 in Führung. Nach der Pause drückte der Gastgeber auf den Ausgleich, ohne sich jedoch eine nennswerte Torchance zu erarbeiten. Pech hatte Wilfried Lippmann zwei Minuten vor dem Ende, als er eine Flanke von Dietmar Rott nur an den Torpfosten köpfte.

8. Spieltag: SV Freden - TSV Warzen 1:1 (0:0)

Mittwoch, 01.10.2003 18.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Rüdiger Reinecke, Bernd Meyer, Hans-Dieter Klinke, Henning Clement, Wolfgang Goll, Frank Möhle, Friedhelm Brodam, Friedrich Neumann

Ein erkämpftes Remis gegen eine sehr starke Fredener Mannschaft. Das Tor zur zwischenzeitlichen 0:1 Führung erzielte Rüdiger Reinecke in der 34. Minute. Hans-Dieter Klinke bekam eine Gelbe Karte, die eigentlichen wegen Nachtretens eine Rote Karte hätte sein können.

7. Spieltag: TSV Warzen - TSV Marienhagen 0:4 (0:2)

Freitag, 26.09.2003 18.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Heinrich Möhle, Bernd Meyer, Detlef Bartens, Rüdiger Reinecke, Henning Clement, Hans-Dieter Klinke

Eine desolate Vorstellung unserer Mannschaft, die völlig von der Rolle ist und mit dem Höhepunkt einer Roten Karte für Jens-Uwe Lichtenberg in der 48. Spielminute.

6. Spieltag: TSV Warzen - SSV Elze 2:3 (1:2)

Freitag, 19.09.2003 18.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Heinz Möhle, Kay-Ingo Schwantes, Bernd Meyer, Detlef Bartens, Rüdiger Reinecke

Nach schneller Führung durch Dietmar Rott (2.), gab es bereits im direkten Gegenzug durch ein völlig unnötiges Eigentor durch Kay-Ingo Schwantes den Ausgleich. Nach einen Konter konnte der Gast in der 12. Minute in Führung gehen. Den verdienten Ausgleich gelang Rüdiger Reinecke in der 45. Minute, ehe in der 57. Minute ein Freistoßtor den Punktgewinn zu Nichte machte.

5. Spieltag: SG Delligsen/Hohenbüchen - TSV Warzen 2:1 (1:0)

Freitag, 12.09.2003 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Henning Clement, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Heinz Möhle, Kay-Ingo Schwantes, Bernd Meyer, Detlef Bartens, Steffen Knust

Früh lag unsere Ü 40 durch einen Abwehrfehler zurück. Anschließend war man feldüberlegen, schaffte jedoch nicht den Ausgleich. In der 42. Minute fälschte dann ein Delligser zum 1:1 ab. Als schon alles nach einem Unentschieden aussah, traf der Gastgeber per Freistoß zum schmeichelhaften 2:1, da man nur passiv am Spielgeschehen teilnahm.

4. Spieltag: TSV Warzen - SV Wehrstedt 65 2:0 (0:0)

Dienstag, 02.09.2003 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Henning Clement, Walter Brand, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Heinz Möhle, Rüdiger Reinecke, Kay-Ingo Schwantes, Bernd Meyer

In der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft besser und kam durch die Treffer von Wilfried Lippmann (48.) und Jens-Uwe Lichtenberg (58.) zum verdienten 2:0-Sieg.

3. Spieltag: TSV Warzen - TSV Gronau 1:1 (1:0)

Freitag, 22.08.2003 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Henning Clement, Walter Brand, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Hans-Dieter Klinke, Heinz Möhle, Rüdiger Reinecke, Kay-Ingo Schwantes, Detlef Bartens

Ein ausgeglichenes Spiel mit letzlich gerechten Ausgang, auch wenn der Ausgleich zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt fiel. Nach dem Tor kam der Schlusspfiff. Bereits in der 23. Minute brachte Dietmar Rott unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung.

2. Spieltag: SVE Bad Salzdetfurth - TSV Warzen 1:3 (0:2)

Freitag, 15.08.2003 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Henning Clement, Walter Brand, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Steffen Knust, Wilfried Lippmann, Hans-Dieter Klinke, Heinz Möhle, Rüdiger Reinecke, Jürgen Klein

In der 1. Halbzeit ein gutes, überlegen geführtes Spiel, nach der Halbzeit in die Defensive gedrängt, mit gelegentlichen Kontern. Die Entscheidung fiel in der Schlussminute durch ein super Konter über Dietmar Rott, Steffen Knust mit Traumpass auf Rüdiger Reinecke, der mit rechts zum 1:3 traf. Das 0:1 erzielte Dietmar Rott (7.) und das 0:2 Jens-Uwe Lichtenberg (10.).

1. Spieltag: TSV Warzen - TSV Coppengrave 0:1 (0:0)

Freitag, 08.08.2003 19.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Kay-Ingo Schwantes, Henning Clement, Walter Brand, Dietmar Rott, Jens-Uwe Lichtenberg, Gerhard Zirkenbach, Wilfried Lippmann, Detlef Bartens, Hans-Dieter Klinke, Heinz Möhle, Steffen Knust

Der TSV Coppengrave gewann nach dem Spielverlauf verdient gegen unsere Ü 40, da man die besseren Chancen im Spiel hatte. Diese gab es allerdings nur aus Konter, da sich der Gast ansonsten auf eine kompakte Abwehrarbeit verließ. Unsere Mannschaft fand nicht so recht zu ihrem Spiel, verlor aber am Ende denkbar unglücklich, denn der Treffer fiel nach einem Fehlpass im Mittelfeld in der Schlussminute.