22. Spiel: TSV Warzen - TSV Gronau 0:3 (0:1)

Samstag, 16.06.2007 17.00 Uhr

Mannschaftsaufstellung:

Carsten Brandt, Waldemar Völker, Andreas Markefka, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Henning Möhle, Gerd Pförtner, Mario Michaelis, Thorsten Schabacker, Lars Falkenberg, Friedrich Neumann, Rüdiger Reinecke

Spielbericht:

Zum Abschluss der Saison zeigte unsere Mannschaft in letzten Spiel einer Altherren des TSV (zur neuen Saison meldet der TSV Warzen keine Altherren mehr) eine ordentliche Partie, verlor am Ende unglücklich nach drei Abwehrfehlern das Spiel. Chancen zum Ausgleich waren bereits in der 1. Halbzeit für unsere Mannschaft da, doch leider war man im Abschluss zu unpräzise. Am Ende sicher eine vermeidbare Niederlage, aber unterm Strich sollte man froh sein, dass man die Saison nach dem 1. Nichtantreten in Hildesheim halbwegs schadlos beendet hat. Hoffen wir, dass es uns vielleicht bald wieder gelingen wir eine Altherren zu melden und die 3. Herren zur neuen Saison möglichst reibungslos ihren Spielbetrieb aufnehmen kann.

21. Spiel: TSV Warzen - TSV Deinsen 1:5 (0:2)

Samstag, 09.06.2007 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Sehmuz Avsar, Waldemar Völker, Andreas Markefka, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Armin Ahrens, Henning Möhle, Gerd Pförtner, Mario Kollmann, Michael Birnbrich, Markus Augustin, Ali Özcan, Sven Klein

Das Spiel fing ordentlich an, Michael Birnbrich hatte in der 4. und 6. Minute zwei gute Möglichkeiten zur Führung, verpasste diese jedoch. Anschließend war der Gast aber die klar spielbestimmende Mannschaft. In der 13. Minute bekam der Gast einen Elfmeter nach Foul von Armin Ahrens zu gesprochen und ging dadurch mit 0:1 in Führung. Das 0:2 resultierte aus einem Eigentor von Andreas Markefka. Kurz vor der Pause wurde Armin Ahrens böse an der Mittellinie von hinten gefoult. Wie sich später herausstellen sollte, hat er sich dabei einen Teilabriss der Achillissehne zugezogen. Ein völlig unnötiges Foul. Nach dem Wechsel erzielte Henning Möhle das 1:2 in der 40. Minute. Nun hatte unsere Mannschaft kurze Zeit etwas Oberwasser, doch die individuelle Überlegenheit der Gäste zahlte sich in der 45. Minute mit dem 1:3 nach einem Eckball aus. Das 1:4 resultierte wiederum aus einem Foulelfmeter, diesmal hatte Markus Augustin diesen verursacht. In der 60. Minute erhöhte der Gast auf 1:5. Kurz vor dem Ende traf Michael Birnbrich nur den Torpfosten und Mario Kollmann im Nachschuss nur den Keeper.

20. Spiel: SV Betheln/Eddinghausen - TSV Warzen 0:0

Samstag, 19.05.2007 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Sehmuz Avsar, Waldemar Völker, Andreas Markefka, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Armin Ahrens, Henning Möhle, Gerd Pförtner, Mario Kollmann, Friedrich Neumann

Mit nur 10 Mann reiste unsere Mannschaft aufgrund vieler Absagen nach Betheln. Friedrich "Erbse" Neumann komplettierte dann den Kader ab der 25. Minute. Unsere Mannschaft zeigte aber eines ihrer besten Spiele und hätte am Ende das Spiel sogar gewinnen können, hatte jedoch Pech im Abschluss.

19. Spiel: TSV Warzen - TSV Föhrste 3:3 (1:2)

Samstag, 12.05.2007 17.00 Uhr

Sehmuz Avsar, Waldemar Völker, Andreas Markefka, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Armin Ahrens, Michael Birnbrich, Friedhelm Brodam, Henning Möhle, Thorsten Schabacker, Lars Falkenberg, Gerd Pförtner, Ali Özcan, Mario Kollmann

Im Derby gegen den TSV Föhrste ging unsere Mannschaft nach 3 Minuten in Führung. Einen von Mario Kollmann getretenen Eckball lenkte Lars Falkenberg zum 1:0 ins Tor. In der 10. Minute markierte Maik Stuhlmacher nach Zuspiel von Lars Fakenberg das 2:0, doch der Schiedsrichter erkannte das Tor wegen angeblicher Abseitsstellung nicht an. In der 14. Minute trag der Gast dann nach klarer Abseitsstellung zum 1:1, doch diesmal blieb der Pfiff aus. Nur 3 Minuten später ging der Gast dann nach einem Eckball mit 1:2 in Führung. Nach dem Seitenwechsel kam wenig Spielfluss bei unserer Mannschaft auf. Der Gast traf in der 58. Minute zum 1:3, doch diesmal gab der Schiedsrichter aus unerklärlichen Gründen das Tor nicht. Unsere Mannschaft kam dann noch mal auf und durch Michael Birnbrich in der 65. Minute zum 2:2. Nur 1 Minute später traf Henning Möhle dann zum 3:2. Mit dem Schlusspfiff kam der Gast nach einem Eckball zum 3:3. Am Ende sicher ein leistungsgerechtes Unentschieden.

18. Spiel: SG Eitzum/Rheden/Brüggen - TSV Warzen 4:1 (2:0)

Samstag, 05.05.2007 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Waldemar Völker, Andreas Markefka, Maik Stuhlmacher, Sehmuz Avsar, Henning Schulzeck, Armin Ahrens, Michael Birnbrich, Frank Möhle, Friedhelm Brodam, Markus Augustin, Henning Möhle

Keeper Carsten Brandt konnte mit mehreren Glanzparaden eine höhere Niederlage verhindern. Auch das einzige Tor konnte Carsten mit einem weitem Abschlag vorbereiten. Den Treffer markierte in der 68. Minute Michael Birnbrich.

17. Spiel: TSV Warzen - SV Wehrstedt 65 1:1 (0:0)

Samstag, 28.04.2007 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Waldemar Völker, Mario Kollmann, Andreas Markefka, Joachim Franz, Maik Stuhlmacher, Stefan Kaiser, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Henning Schulzeck, Armin Ahrens, Michael Birnbrich, Frank Möhle, Friedhelm Brodam, Sven Klein

Bei sehr warmen Temperaturen zeichnete sich ein eher schwaches Spiel ab, in dem unsere Mannschaft aber als die etwas besserer wirkte. Dennoch kam viel zu wenig Richtung gegnerisches Tor zusammen. Zum Ende des Spiels kam der Gast zu dem besser ins Spiel und vergab eine gute Möglichkeit zur Führung. Als Andreas Markefka in der 60. Minute einen Ball ins eigene Tor abfälschte sah unsere Mannschaft wie der sichere Verlierer aus, doch Joachim Franz staubte in der 68. Minute einen Pfostentreffer von Mario Kollmann zum 1:1 ab. Am Ende ein gerechtes Unentschieden.

16. Spiel: TSV Warzen - SG Sehlem/Almstedt 2:0 (0:0)

Dienstag, 24.04.2007 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Waldemar Völker, Henning Möhle, Mario Kollmann, Andreas Markefka, Joachim Franz, Ali Özcan, Maik Stuhlmacher, Markus Augustin, Stefan Kaiser, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Malte Hockauf

Gegen die SG Sehlem/Almstedt kam unsere Mannschaft lange Zeit nicht richtig zum Zug und erst in der 62. Minute zum wichtigen und letztlich verdienten 1:0, da die Leistungssteigerung in den letzten 15 Minuten stimmte. Den Treffer erzielte Maik Stuhlmacher aus 5 Metern nach Zuspiel von Ali Özcan. In der Nachspielzeit stellte Henning Möhle mit dem Treffer zum 2:0 den Endstand her.

15. Spiel: TSV Eberholzen - TSV Warzen 6:0 (2:0)

Samstag, 21.04.2007 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Waldemar Völker, Henning Möhle, Mario Kollmann, Andreas Markefka, Joachim Franz, Ali Özcan, Maik Stuhlmacher, Markus Augustin, Gerhard Zirkenbach, Stefan Kaiser, Sehmuz Avsar

Ersatzgeschwächt reiste unsere Mannschaft nach Eberholzen zum Tabellenführer uns kassierte eine auch in der Höhe verdiente Niederlage. Letztlich war man in Eberholzen ohne Chance.

14. Spiel: TSV Warzen - DSC Duingen 4:2 (1:1)

Samstag, 14.04.2007 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Waldemar Völker, Henning Möhle, Mario Kollmann, Thorsten Schabacker, Malte Hockauf, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Joachim Franz, Friedhelm Brodam, Ali Özcan, Armin Ahrens, Gerd Pförtner, Maik Stuhlmacher, Sven Klein

Guter Start für unsere Altherren ins Jahr 2007. Nicht nur dass genügend Spieler zur Verfügung standen, sondern auch die Art und Weise wie gespielt wurde und am Ende auch das Ergebnis stimmen Einen positiv. Das Spiel fing mit einem Nackenschlag für unser Team an. Nach 5 Minuten kassierte man das 0:1 nach einem Eckball. Doch schon in der 17. Minute markierte Mario Kollmann den verdienten Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel investierte unsere Mannschaft mehr ins Spiel und kam bereits in der 39. Minute durch Mario Kollmann zum 2:1. Doch der Gast schlug in der 42. Minute zum 2:2 zurück. In der 48. Minute traf der Gast zudem noch den Innenpfosten des Tores, doch der Ball sprang aus dem Tor raus. Nach diesem Schock kam unsere Mannschaft wieder auf und Mario Kollmann traf in der 57. Minute nur die Latte. In der 62. Minute köpfte Michael Birnbrich einen von Henning Möhle in den Strafraum getretenen Freistoß zum 3:2 in die Maschen. Fortan hatte unsere Mannschaft in Persona von Mario Kollmann im Minutentakt Großchancen, dass Spiel zu entscheiden. So scheiterte er in der 63. und 64. Minute am Gästekeeper und in der 66. Minute lupfte er den Ball übers Tor. Zwischendurch markierte er in der 65. Minute aber das 4:2. Damit war das Spiel zwar entschieden, doch Carsten Brandt musste in der 69. Minute im Tor noch einmal retten. Am Ende ein völlig verdienter Sieg für unsere Mannschaft.

13. Spiel: SV Westfeld - TSV Warzen 0:7 (0:2)

Samstag, 18.11.2006 15.00 Uhr

Carsten Brandt, Ahmet Yelken, Waldemar Völker, Henning Möhle, Mario Kollmann, Lars Falkenberg, Markus Augustin, Sehmuz Avsar, Thorsten Schabacker, Malte Hockauf, Andreas Markefka, Michael Birnbrich, Yunus Inan, Joachim Franz, Friedhelm Brodam

Bereits nach 3 Minuten köpfte Markus Augustin nach einer Ecke von Henning Möhle zum 0:1 ein. Anschließend dominierte unsere Mannschaft das Spielgeschehen nach belieben. In der 12. Minute markierte Henning Möhle das 0:2, als Lars Falkenberg einen Freistoß kurz ausführte und Henning trocken aus 25 Metern traf. Nach dem Wechsel markierte Lars Falkenberg auf Vorlage von Henning Möhle das 0:3 (37.). In der 41. Minute traf Henning Möhle nach Vorarbeit von Mario Kollmann zum 0:4 und nur drei Minuten später zum 0:5. Als Mario Kollmann in der 56. Minute im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Waldemar Völker zum 0:6. Den Schlußpunkt setzte erneut Henning Möhle nach Zuspiel von Mario Kollmann in der 66. Minute. Unsere Abwehr stand von Libero Markus Augustin gut organisiert, so dass am Ende hinten die "Null" stand und man einen auch in der Höhe verdienten Sieg feiern konnte.

12. Spiel: VfV-06 Hildesheim - TSV Warzen 4:1 (2:1)

Samstag, 11.11.2006 15.00 Uhr

Carsten Brandt, Ahmet Yelken, Waldemar Völker, Stefan Kaiser, Henning Möhle, Mario Kollmann, Ali Özcan, Lars Falkenberg, Friedrich Neumann, Bernd Meyer, Olaf Krückeberg

Quasi mit dem letzten Aufgebot musste unsere Mannschaft nach Hildesheim zum Zweiten fahren. Der Gastgeber war zwar optisch überlegen, machte aber zu wenig daraus. Erst in der 17. Minute kam man zum 1:0. Im direkten Gegenzug machte unsere Mannschaft den Ausgleich. Nach Vorarbeit von Bernd Meyer markierte Mario Kollmann das 1:1. Kurz vor der Pause machte der Gastgeber das 2:1, nach dem ein Foul an Lars Falkenberg im Mittelfeld nicht geahndet wurde. Kurz zuvor hatten Ali Özcan und Mario Kollmann das 1:2 auf dem Fuß, rutschten aber weg. Das Spiel lief auf sehr tiefen Boden ab, am Ende entwickelte sich eher eine Schlammschlacht, als ein Fußballspiel. Nach dem Wechsel machte der Gastgeber zwei schnelle Tore zum 4:1. Zu diesem Zeitpunkt sah es nach einer sehr hohen Niederlage aus, da bei unserer Mannschaft Stefan Kaiser, Ali Özcan, Bernd Meyer und Friedrich Neumann wegen Verletzungen kaum noch laufen konnten. Doch am Ende konnte man das Ergebnis im Rahmen halten.

11. Spiel: TSV Warzen - SV Betheln/Eddinghausen 0:1 (0:0)

Samstag, 04.11.2006 15.00 Uhr

Carsten Brandt, Maik Stuhlmacher, Sehmuz Avsar, Ahmet Yelken, Waldemar Völker, Joachim Franz, Stefan Kaiser, Markus Augustin, Henning Möhle, Mario Kollmann, Ali Özcan, Lars Falkenberg, Friedrich Neumann

Unsere Mannschaft zeigte ein ordentliches Spiel gegen den SV Betheln. Die Anfangsphase war ausgeglichen, nach 22 Minuten hatte unsere Mannschaft dann durch Henning Möhle einen Pfostentreffer. Nur fünf Minuten später traf erneut Henning Möhle den Pfosten, den Nachschuss setzte Mario Kollmann an die Latte und als Joachim Franz einschießen wollte, wurde er gefoult. Den fälligen Foulelfmeter verschoss dann zu allem Überfluß auch noch Carsten Brandt. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel dann wieder ausgeglichen. Der Gast nutzte einer seiner wenigen Chancen bis dato in der 45. Minute zum 0:1. Nun versuchte unsere Mannschaft den Ausgleich zu erzielen, hatte aber kaum noch zwingende Möglichkeiten. Der Gast hatte bei einigen Kontern die Chance zum 0:2. In der 67. Minute traf Mario Kollmann nach Zuspiel von Lars Falkenberg zum 1:1, doch der Schiedsrichter erkannte den Treffer wegen einer Abseitsstellung nicht an. So blieb es am Ende bei einer unglücklichen Heimniederlage.

10. Spiel: TSV Föhrste - TSV Warzen 2:3 (2:1)

Samstag, 28.10.2006 16.00 Uhr

Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Sehmuz Avsar, Bernd Meyer, Ahmet Yelken, Andreas Markefka, Thorsten Schabacker, Waldemar Völker, Joachim Franz, Yunus Inan, Henning Schulzeck, Stefan Kaiser, Friedhelm Brodam

Personell wurde es in Föhrste wieder eng, schließlich konnte man aber doch 13 Mann aufbieten. Der Gastgeber hatte sich mit einigen Spielern aus der Ersten verstärkt, hatte anfangs mehr Spielanteile und nutzte einen Abwehrfehler zum 1:0 aus. Kurze Zeit später erhöhte der Gastgeber auf 2:0. Beim Torschuss verletzte der gegnerische Stürmer Keeper Sven Klein unglücklich an der linken Schulter. Sven musste anschließend ausgwechselt und ins Krankenhaus gebracht werden. Toni Avsar übernahm anschließend den Torwartposten. Unsere Mannschaft musste nun umstellen und stand miteinmal besser und kam kurz vor der Pause nach einer schönen Aktion von Yunus Inan zum 2:1. Nach dem Seitenwechsel versuchte unsere Mannschaft den Ausgleich zu erzielen. Waldemar Völker holte einen Eckball raus und im Anschluss an diesen wurde Henning Schulzeck gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Yunus Inan sicher zum 2:2. Zwei Minuten vor dem Ende spielte Bernd Meyer einen Pass in die Spitze, der Föhrster Keeper ließ den Ball über sich weg springen und Yunus Inan roch den Braten, sprintete dazwischen und markierte den am Ende glücklichen 2:3 Siegtreffer. Yunus erzielte damit einen Hattrick, nachdem er in den Wochen zuvor immer wieder Pech im Abschluss hatte. Glückwunsch und Gute Besserung an Sven Klein.

9. Spiel: TSV Warzen - SG Eitzum/Rheden/Brüggen 1:4 (0:2)

Samstag, 21.10.2006 16.00 Uhr

Carsten Brandt, Sven Klein, Henning Möhle, Maik Stuhlmacher, Sehmuz Avsar, Bernd Schories, Bernd Meyer, Ahmet Yelken, Michael Birnbrich, Andreas Markefka, Thorsten Schabacker, Waldemar Völker, Joachim Franz, Markus Augustin, Ali Özcan

Die personelle Lage im Spiel gegen das Spitzenteam verbesserte sich deutlich, dennoch musste unsere Mannschaft am Ende eine Niederlage hinnehmen. In der 13. Minute ging der Gast mit 0:1 in Führung. Kurz vor der Pause musste unsere Mannschaft das unglückliche 0:2 hinnehmen. Unterm Strich war man in der 1. Halbzeit ebenbürtig, nutzte aber die guten Chancen nicht zu eigenen Toren aus. Nach dem Wechsel wurde Michael Birnbrich in der 57. Minute schön bedient, sein Schuss knallte unter die Unterlatte und sprang Ahmet Yelken vor die Füße, der in seinem 2. Spiel sein 1. Tor zum 1:2 gelang. Nach dem unsere Mannschaft dann hinten aufmachte, musste man in der 65. und 67. Minute noch die Treffer zum 1:3 und 1:4 hinnehmen.

8. Spiel: SV Wehrstedt 65 - TSV Warzen 6:1 (4:0)

Samstag, 14.10.2006 17.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Carsten Brandt, Sven Klein, Friedhelm Brodam, Mario Kollmann, Henning Möhle, Frank Möhle, Gerd Pförtner, Maik Stuhlmacher, Sehmuz Avsar, Yunus Inan, Bernd Schories, Bernd Meyer, Ahmet Yelken

Die Personalmisere der Altherren hielt auch in Wehrstedt an, so dass man nichts zählbares in Wehrstedt holen konnte. Bereits nach 5 Minuten köpfte der Gastgeber zum 1:0 ein. In der 10. Minute hatte Mario Kollmann alleinstehend vor dem Tor den Ausgleich auf dem Fuß, schoss jedoch neben das Tor. Besser machte es der Gastgeber in der 14. Minute, als er allerdings aus Abseitsstellung das 2:0 markieren konnte. Nun hatte unsere Mannschaft bis zu Pause Pech mit den Schiedsrichterentscheidungen, denn auch das 3:0 war ein Abseitstor und dem 4:0 ging ein Foul an Toni Avsar voraus. Nach dem Seitenwechsel machte der Gastgeber in der 41. Minute das 5:0. Nur 2 Minuten später war Henning Möhle alleine durch die Abwehr durch und schoss flach links unten ins Wehrstedter Gehäuse, dem Torwart rutschte der Ball durch die Hände zum 5:1. Dann passierte nicht mehr viel, unsere Mannschaft war nun gleichwertig, musste dann aber in der 68. Minute nach Eckball das 6:1 hinnehmen. Ein verdienter Wehrstedter Sieg, der sicherlich etwas zu hoch ausgefallen ist.

7. Spiel: TSV Warzen - TSV Eberholzen 0:4 (0:2)

Samstag, 07.10.2006 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Sven Klein, Lars Falkenberg, Maik Stuhlmacher, Joachim Franz, Henning Schulzeck, Waldemar Völker, Stefan Kaiser, Friedhelm Brodam, Markus Augustin, Malte Hockauf, Steffen Knust, Wolfgang Goll, Mario Kollmann

Gegen das Spitzenteam aus Eberholzen hatte unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit überhaupt keine Chance, geriet dennocht äußerst unglücklich in Rückstand, als Stefan Kaiser einen Schuß ins eigene Tor abfälschte. Kurze Zeit später erhöhte der Gast auf 0:2. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft besser auf, verpaßte es jedoch die Chancen in Tore umzumünzen. Der Gast machte es besser und erhöhte auf 0:3. Kurze Zeit später musste Henning Schulzeck mit Gelb/Rot vom Feld. Mit einem Mann mehr erhöhte der Gast auf 0:4. Leider waren nur noch fünf reine Altherrenspieler an Bord, so dass aus allen anderen Mannschaften die Spieler aushelfen mussten. Ein Zustand, der über die nächsten Wochen kaum durchzuhalten ist.

6. Spiel: DSC Duingen - TSV Warzen 2:1 (0:0)

Samstag, 30.09.2006 17.00 Uhr

Sven Klein, Thorsten Schabacker, Lars Falkenberg, Yunus Inan, Maik Stuhlmacher, Joachim Franz, Henning Schulzeck, Michael Birnbrich, Waldemar Völker, Stefan Kaiser, Friedhelm Brodam, Walter Brand

Nach kurzfristigen Ausfällen musste unsere Altherren mit einer "Notbesetzung" nach Duingen fahren und schlug sich beim DSC trotzdem sehr ordentlich und musste am Ende eigentlich einen Punkt mitnehmen. Nach der Führung des DSC konnte Maik Stuhlmacher den Ausgleich zum 1:1 herstellen, als er einen indirekten Freistoß im gegnerischen Strafraum nach Vorlage von Lars Falkenberg mit der Picke aus kurzer Distanz in die Maschen jagte. Der DSC schwächte sich zwischenzeitlich mit einer Gelb/Roten Karte selbst, doch ein sehr schön vorgetragener Angriff nutzte der Gastgeber zum 2:1 Siegtreffer aus.

5. Spiel: TSV Gronau - TSV Warzen 0:0

Samstag, 23.09.2006 17.00 Uhr

Sven Klein, Markus Augustin, Thorsten Schabacker, Henning Möhle, Lars Falkenberg, Yunus Inan, Carsten Brandt, Maik Stuhlmacher, Joachim Franz, Andreas Markefka, Henning Schulzeck, Mario Kollmann, Bernd Schories, Michael Birnbrich

Die erste Torchance im Spiel hatte unsere Mannschaft nach 2 Minuten, als Bernd Schories für Henning Möhle auflegte, aber die Chance nicht nutzen konnte. Auch der Gastgeber hatte bis zu 8. Minute zwei gute Torchancen, die knapp am Tor vorbei gingen. Dann ging der Spielverlauf hin und her, ohne dass was zählbares bei rum kam. Nach dem Seitenwechsel konnte Keeper Sven Klein einige gute Torchancen des Gastgebers vereiteln. Unterm Strich hatten beide Mannschaften Chancen, dass Spiel für sich zu entscheiden, so dass das Unentschieden durchaus als gerecht zu bezeichnen ist.

4. Spiel: TSV Warzen - SG Sehlem/Almstedt 5:0 kampflos

Samstag, 16.09.2006 17.00 Uhr

Sven Klein, Markus Augustin, Thorsten Schabacker, Henning Möhle, Lars Falkenberg, Yunus Inan, Carsten Brandt, Waldemar Völker, Maik Stuhlmacher, Joachim Franz, Andreas Markefka, Henning Schulzeck

Leider bekam der Gast keine Mannschaft voll, so dass die Punkte kampflos an unsere Mannschaft gehen!

3. Spiel: TSV Deinsen - TSV Warzen 1:2 (0:1)

Samstag, 09.09.2006 17.00 Uhr

Sven Klein, Markus Augustin, Thorsten Schabacker, Henning Möhle, Lars Falkenberg, Malte Hockauf, Gerd Pförtner, Yunus Inan, Carsten Brandt, Bernd Meyer, Waldemar Völker, Maik Stuhlmacher, Joachim Franz

In Deinsen auf dem kleinen Platz hatte unsere Mannschaft von Beginn an mehr Spielanteile und hatten in der 24. Minute die erste richtig gute Möglichkeit, als Yunus Inan von Lars Falkenberg geschickt wurde und am langen Pfosten Joachim Franz knapp verpasste. In der 30. Minute ging unsere Mannschaft dann doch in Führung, als Yunus Inan Bernd Meyer rechts außen anspielte, konnte dieser gezielt reinflanken und Lars Falkenberg köpfte zum 0:1 ein. Um die 45. Minute herum hatte unsere Mannschaft mehrfach durch Yunus Inan die Möglichkeit, dass Spiel zu entscheiden, hatte jedoch Pech im Abschluss. In der 53. Minute dezimierte sich der Gastgeber mit einer Gelb/Roten Karte selbst. Sechs Minuten später war es Maik Stuhlmacher, der das 0:2 markieren konnte. Das 1:2 des Gastgebers in der 63. Minute, war am Ende nur Ergebniskosmetik. Unsere Mannschaft holte völlig verdient einen Dreier in Deinsen.

2. Spiel: TSV Warzen - SV Westfeld 4:0 (3:0)

Samstag, 02.09.2006 17.00 Uhr

Sven Klein, Henning Schulzeck, Markus Augustin, Thorsten Schabacker, Henning Möhle, Lars Falkenberg, Malte Hockauf, Gerd Pförtner, Yunus Inan, Michael Birnbrich, Carsten Brandt, Bernd Meyer, Waldemar Völker

Nachdem unsere Mannschaft im 1. Spiel nicht antreten konnte, hatte man im 2. Spiel einen Aufsteiger zu Gast. Der SV Westfeld war von Beginn an unserer Mannschaft in allen Belangen unterlegen. Bereits nach 4 Minuten ging unsere Mannschaft in Führung. Nach einem Eckball von Malte Hockauf war es Lars Falkenberg der zum 1:0 einschießen konnte. Anschließend vergab unsere Mannschaft ein Fülle an guten Torchancen, erst in der 30. Minute traf Henning Möhle zum 2:0. Nur 4 Minuten später war es nach schönem Zusammenspiel Gerd Pförtner der das 3:0 markieren konnte. Nach der Pause erhöhte Michael Birnbrich in der 55. Minute auf 4:0. Am Ende ein verdienter Sieg unserer Mannschaft der durchaus hätte höher ausgehen können. Bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft vor allem personell an das Spiel anknüpfen kann.

1. Spiel: VfV-06 Hildesheim - TSV Warzen 5:0 kampflos