22. Spiel: TSV Warzen - SV Wehrstedt 65 4:1 (1:1)

Mittwoch, 24.05.2006 19.00 Uhr

Mannschaftsaufstellung:

Peter Schmitt, Maik Stuhlmacher, Henning Möhle , Henning Schulzeck, Carsten Brandt, Markus Augustin, Helmut Brodam, Thorsten Schabacker, Sven Klein, Michael Birnbrich, Michael Mund, Waldemar Völker, Bernd Schories, Lars Falkenberg

Spielbericht:

Der TSV Warzen machte dem SV Wehrstedt von Anfang an schwer in ihr Spiel zu finden. Dennoch waren die Spieler des TSV gewarnt als der Gegner auch zu seinen Torchancen kam. In der 12. Min. verwandelte Carsten Brandt einen Foulelfmeter zum 1:0. Schon eine Minute später konnte der SV durch einen Torwartfehler zum 1:1 ausgleichen Nach der Halbzeit war der TSV abgeklärter und Henning Möhle versenkte den Ball nach einem Freistoß zum 2:1 ins Netz. Das 3:1 entstand durch einen sehenswerten Spielzug über vier Stationen, Bernd Schories konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Das 4:1 durch Lars Falkenberg täuscht über die Leistung SV Wehrstedt denn diese Mannschaft hatte immer wieder ihre Torchancen gefunden.

Turnier des SC Sparta Bremerhaven

Donnerstag, 25.05.2006

Friedhelm Brodam, Thorsten Schabacker, Sven Klein, Andreas Czampiel, Toni Avsar, Walther Gödecke, Eckhardt Wolff, Jan Koopmann

Die Mannschaft TSV Warzen alte Herren nahm zum zweiten mal an einem Kleinfeldturnier in Bremerhaven teil. Es galt einen 7. Platz ( 14 ) vom Vorjahr zu verteidigen. Mit 2 Gastspielern und Ersatzgeschwächt wurden drei Vorrundenspiele absolviert, am Ende standen ein Sieg ein Unentschieden und eine Niederlage zu Buche. Am Ende reichte ein Tor, zwei Gegentreffer zu einem respektablen 8. Platz. ( 11 ) Anschließend ließen wir es uns wie in jedem Jahr bei Bratwurst und Bier gut gehen.

21. Spiel: FC Ambergau/Volkersheim - TSV Warzen 3:0 (0:0)

Peter Schmitt, Maik Stuhlmacher, Henning Möhle , Henning Schulzeck, Carsten Brandt, Andreas Markefka, Markus Augustin, Joachim Franz, Helmut Brodam, Friedhelm Brodam, Thorsten Schabacker, Sven Klein

Die Spielgemeinschaft hatte den Aufstieg sicher in der Tasche, aber sie wollten auch dieses Spiel gewinnen. Der TSV machte es aber dem Gastgeber nicht so leicht und so kamen wir auch zu einigen Torchancen. Nach der Halbzeit kamen dann die Gastgeber wieder besser ins Spiel zurück und gewannen die Begegnung verdient mit 3:0. Wir wünschen der Mannschaft von Ambergau / Volkerheim auch in Zukunft viel Erfolg.

20. Spiel: TSV Föhrste - TSV Warzen 4:3 (0:1)

Samstag, 20.05.2006 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Sehmuz Avsar, Mario Kollmann, Wolfgang Goll, Waldemar Völker, Henning Möhle, Maik Stuhlmacher, Lars Falkenberg, Michael Mund, Henning Schulzeck, Andreas Markefka, Sven Klein

Lars Falkenberg brachte unsere Altherren in der 1. Halbzeit in Führung. Zu diesem Zeitpunkt musste unsere Mannschaft das Spiel schon entschieden haben, verpasste es jedoch die Möglichkeiten in Tore umzumünzen. Nach dem Wechsel kam der Gastgeber zum 1:1. Anschließend konnte Henning Möhle mit zwei Treffern unsere Mannschaft mit 3:1 in Führung bringen. In den letzten 7 Minuten gab es dann einen Bruch im Spiel. Ausschlaggebend war zum einen die Verletzung von Michael Mund und zum anderen eine unglückliche Schiedsrichterentscheidung. Lars Falkenberg wurde aus der eigenen Häfte raus geschickt, der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Der anschließende Freistoß führte zum 2:3 und nun schwamm unsere Abwehr und musste in den letzten 5 Minuten noch eine 3:4 Niederlage hinnehmen.

19. Spiel: TSV Warzen - SG Eberholzen/Heinum 0:5 (0:4)

Samstag, 13.05.2006 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Mario Kollmann, Joachim Franz, Bernd Schories, Thorsten Schabacker, Walter Brand, Wolfgang Goll, Michael Birnbrich, Waldemar Völker, Friedrich Neumann

Zu viele Spieler waren an diesem Samstag zu ersetzen! Der Dank gilt erneut den Ü40 Spielern, die sich zur Verfügung gestellt haben. Ohne diese hätte die Mannschaft nicht antreten können. Durch eine kämpferische Vorstellung konnte die Mannschaft das Ergebnis noch im Rahmen halten.

18. Spiel: VfR Bornum - TSV Warzen 7:0 (3:0)

Samstag, 06.05.2006 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Sehmuz Avsar, Maik Stuhlmacher, Gerd Pförtner, Carsten Brandt, Mario Kollmann, Henning Möhle, Joachim Franz, Dietmar Rott, Friedhelm Brodam, Bernd Schories, Thorsten Schabacker

Der TSV Warzen traf auf eine selbstbewusste Mannschaft des VfR Bornum, die es verstand uns von der ersten Minute an zu kontrollieren. Eine schnelle Führung von Bornum und ein nicht gegebener Strafstoß für uns trug dazu bei das sich Unmut in der Mannschaft breit machte. Die negative Einstellung und mangelnde Laufbereitschaft einiger Spieler ist der Grund warum die Mannschaft des TSV dann auch mit 7:0 verloren hat. Als Mannschaftsbetreuer und entschuldige ich mich bei den Spielern der Ü 40 die immer wieder aushelfen und somit eine große Doppelbelastung haben. Diesen Spielern danke ich recht herzlich.

17. Spiel: TSV Warzen - SG Heinde/Düngen 2:1 (1:0)

Dienstag, 02.05.2006 19.00 Uhr

Peter Schmitt, Carsten Brandt, Henning Schulzeck, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Michael Birnbrich, Henning Möhle, Michael Mund, Waldemar Völker, Mario Kollmann, Lars Falkenberg, Joachim Franz, Steffen Knust, Rüdiger Reinecke

In der Anfangsphase war der Gast spielbestimmend und hätte in Führung gehen müssen, doch der Stürmer traf das leere Tor nicht. Anschließend fand unserer Mannschaft besser ins Spiel und nach 20 Minuten traf Mario Kollmann per Kopfball nach Flanke von Henning Möhle zum 1:0. Weitere gute Möglichkeiten bis zur Pause konnte unsere Mannschaft nicht nutzen. Nach der Pause musste unsere Mannschaft aufgrund von Verletzungen umstellen und der Gast hatte deutlich mehr vom Spiel, wobei die nenneswerten Torchancen Mangelware blieben. Unsere Mannschaft kam nur noch sporadisch vor das gegnerische Tor. Eine Flanke von Joachim Franz lenkte ein Heinder Spieler ins eigene Tor, so dass unsere Mannschaft etwas glücklich mit 2:0 in Führung ging. Der Gast kam in der 60. Minute nach einer unglücklichen Aktion in der Warzer Abwehr zum 2:1. Mit etwas Glück aber auch sehr guter kämpferischer Einstellung brachte unsere Mannschaft den Sieg dann nach Hause.

16. Spiel: TSV Warzen - SG Brunkensen/Coppengrave 2:1 (1:0)

Samstag, 29.04.2006 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Henning Schulzeck, Sehmuz Avsar, Maik Stuhlmacher, Gerd Pförtner, Sven Klein, Michael Birnbrich, Henning Möhle, Michael Mund, Thorsten Schabacker, Bernd Schories, Waldemar Völker, Mario Michaelis

Das Lokalderby hatte mal wieder alles, was zu einem Derby gehörte. Am Ende gewann unsere Mannschaft durchaus verdient das Spiel. In der 1. Halbzeit ging man durch einen Kopfball von Michael Birnbrich mit 1:0 in Führung. In der 30. Minute verschoß Henning Möhle zudem einen Foulelfemter. Die anschließende Ecke köpfte Michael Birnbrich ins Tor, doch der Treffer wurde wegen angeblichem Foulspiel nicht anerkannt. In der 2. Halbzeit kam der Gast dann besser ins Spiel und durch einen Freistoß zum 1:1. Nun drückte unsere Mannschaft wieder nach vorne und kam durch einen sehenswerten Treffer von Michael Mund zum 2:1. Bernd Schories traf kurz danach noch die Latte. Unterm Strich war es ein spannendes, kämpferisch starkes Spiel unserer Mannschaft, was man verdient gewann.

15. Spiel: TSV Deinsen - TSV Warzen 4:2 (3:0)

Donnerstag, 27.04.2006 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Henning Schulzeck, Sehmuz Avsar, Maik Stuhlmacher, Gerd Pförtner, Steffen Knust, Mario Kollmann, Sven Klein, Michael Birnbrich, Henning Möhle, Malte Hockauf, Mario Michaelis, Gerd Zirkenbach, Joachim Franz

Die Mannschaft des TSV Warzen versuchte sich noch zu sortieren, da mussten sie auch schon durch einen Freistoß in der 6. min das 1:0 hinnehmen. Kaum hatte die Mannschaft besser ins Spiel gefunden fiel durch einen Torwartfehler das 2:0. Unmut machte sich breit und das sollte man nicht in der Nähe eines Schiedsrichter lautstark von sich geben. Die Folge war eine gelbe Karte wegen meckern und durch einen Abwehrfehler stand es auch schnell 3:0 für Deinsen. In der Pause beruhigten sich die Gemüter einwenig und wir fanden immer besser ins Spiel, auch wenn es nach 39 min schon 4:0 stand. Wir hatten auch einige Chancen die allerdings das Aluminium aufklingen ließen oder das Tor knapp verfehlten. Die Schiedsrichterleistung dagegen wurde immer schlechter, da waren sich beide Mannschaften einig. Als Deinsen sich schon mit dem 4:0 zufrieden gab, konnten wir durch Henning Möhle und Mario Kollmann in der 67. und 70. min noch auf 4:2 verkürzen.

14. Spiel: SG Sehlem/Almstedt - TSV Warzen 1:1 (0:0)

Samstag, 22.04.2006 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Thorsten Schabacker, Sehmuz Avsar, Maik Stuhlmacher, Gerd Pförtner, Carsten Brandt, Steffen Knust, Mario Kollmann, Sven Klein, Michael Birnbrich, Waldemar Völker, Friedhelm Brodam

In der ersten Halbzeit haben beide Mannschaften versucht ihr Spiel zu finden und den Gegner unter Druck zu setzen. Das gelang beiden sehr gut denn beide Seiten hatten ihre Torchancen heraus gespielt aber nicht genutzt. Und somit stand es zur Halbzeit verdient 0:0. Warzen kam zur zweiten Halbzeit besser ins Spiel denn bereits 12 min. nach dem Anpfiff schickte Mario Kollmann durch einen Steilpass Michael Birnbrich in den 16er und es stand 1.0 für Warzen. Sehlem zeigte sich nicht geschockt und machte weiter Druck. Einen unglücklichen Treffer musste dann der bis dahin fehlerlos spielende Torhüter Peter Schmitt dann doch noch hinnehmen. Am Ende stand es leistungsgerecht 1:1.

13. Spiel: TSV Warzen - SV Freden 5:1 (3:0)

Samstag, 08.04.2006 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Carsten Brandt, Henning Möhle, Gerd Pförtner, Andreas Markefka, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher, Michael Birnbrich, Bernd Schories, Dietmar Rott, Thorsten Schabacker, Sven Klein, Waldemar Völker

Unsere Mannschaft rehabilitierte sich mit einem klaren und verdienten Sieg gegen den Tabellenletzten. Zum Mann des Tages wurde Sven Klein, der nicht nur mit einem lupenreinen Hattrick vor der Pause die Weichen auf Sieg stellte, sondern auch noch das 5:1 nachlegte. Den Treffer zum 4:1 markierte Henning Möhle. Unsere Mannschaft hatte das Spiel jederzeit im Griff, versäumte jedoch die sich ergebenden Chancen zwingender zu nutzen, sonst wäre der Sieg noch höher ausgefallen. Der Gast hatte nur nach der Pause für kurze Zeit etwas vom Spiel, als unsere Mannschaft die Zügel etwas schleifen ließ und man auf 3:1 verkürzen konnte. Doch nach dem 4:1 war das Spiel endgültig entschieden.

12. Spiel: SG Eitzum/Rheden/Brüggen - TSV Warzen 3:0 (2:0)

Samstag, 01.04.2006 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Carsten Brandt, Henning Möhle, Toni Avsar, Gerd Pförtner, Andreas Markefka, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher, Joachim Franz, Michael Birnbrich, Michael Mund, Helmut Brodam

Mit einer vermeidbaren Niederlage startete unsere Altherren in das neue Jahr. Nach fast fünf Monaten Pause war im Spiel noch eine Menge Sand im Getriebe. Zudem fehlten einige Stammspieler. Das Spiel begann dennoch recht ordentlich für unsere Mannschaft, die spielbestimmend war, aber vergaß, die Torchancen in Tore umzumünzen. Der Gastgeber machte es besser. Nach einem Abspielfehler von Keeper Peter Schmitt marschierte der Mittelfeldakteur aus Eitzum durch die Abwehr und markierte in der 25. Minute das 1:0. Kurz vor der Pause spekulierte die Abwehr auf Abseits und man bekam das 2:0. Nach der Pause hörte der Dauerregen miteinmal auf und es entstand eine "Schlammschlacht" auf tiefen Geläuf. Am Ende musste unsere Mannschaft nach einem Konter das 3:0 hinnehmen. Eigene gute Chancen wurden vergeben, so scheiterte Mario Kollmann mit seinem Schuß auf der Linie an einem Abwehrspieler und die anschließende Ecke zimmerte Henning Möhle im Nachschuß ans Lattenkreuz. Was zählbares sprang für unsere Mannschaft dennoch nicht dabei heraus.

11. Spiel: SV Wehrstedt 65 - TSV Warzen 6:2 (3:0)

Samstag, 05.11.2005 15.00 Uhr

Carsten Brandt, Henning Schulzeck, Henning Möhle, Mario Michaelis, Toni Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Andreas Markefka, Mario Kollmann, Jens Wüstemann, Friedrich Neumann

Unsere Altherren fuhr ersatzgeschwächt nach Wehrstedt, musste ohne sieben Stammspieler auskommen. Die Mannschaft gab jedoch in Wehrstedt ihr Bestes und versuchte das Beste aus dem Spiel zu machen. Bereits zur Pause lag man 3:0 hinten, konnte sich bei Carsten Brandt im Tor bedanken, der einige gute Möglichkeiten verhinderte. Beim Stande von 5:0 gelang es Henning Möhle dann, dass Ergebnis mit zwei Treffern etwas zu verbessern, und auf 5:2 zu verkürzen. Am Ende gewann der Gastgeber hochverdient das Spiel.

10. Spiel: TSV Warzen - FC Ambergau/Vokersheim 1:5 (0:3)

Samstag, 29.10.2005 16.00 Uhr

Peter Schmitt, Carsten Brandt, Henning Schulzeck, Maik Stuhlmacher, Henning Möhle, Thorsten Schabacker, Mario Michaelis, Michael Mund, Lars Falkenberg, Toni Avsar, Michael Birnbrich, Friedhelm Brodam

Bereits nach einer Minute hatte Michael Birnbrich eine gute Einschussmöglichkeit, vergab diese jedoch. Der Tabellenführer aus dem Ambergau konnte dann nach einem Torwartfehler in der 17. Minute mit 0:1 in Führung gehen. Nach einem Lattentreffer staubte ein Gästestürmer in der 25. Minute zum 0:2 ab. Als nur drei Minuten später nach einem schönem Schuss das 0:3 fiel, war das Spiel für unsere Mannschaft gelaufen. Der Gast hatte das Spiel zu jeder Zeit im Griff und kam in der 53. Minute erneut per Abstauber zum 0:4. Henning Möhle konnte für unsere Mannschaft per Freistoß aus 16 Metern das 1:4 erzielen (58.). Doch nur 2 Minuten später erhähte der Gast auf 1:5. Eine verdiente Niederlage gegen eine starken Tabellenführer, die aber sicher um 2 Tore zu hoch ausgefallen ist.

9. Spiel: TSV Warzen - TSV Föhrste 0:0

Samstag, 22.10.2005 16.00 Uhr

Carsten Brandt, Henning Schulzeck, Maik Stuhlmacher, Henning Möhle, Bernd Schories, Thorsten Schabacker, Mario Michaelis, Gerd Pförtner, Michael Mund, Gerhard Zirkenbach, Steffen Knust, Joachim Franz, Lars Falkenberg, Jan Koopmann

In der Anfangsphase war der Gast die bessere Mannschaft und hatte durchaus Chancen in Führung zu gehen. Doch nach etwa 15 Minuten kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und hatte gegen Ende der 1. Halbzeit mehr vom Spiel und hatte dann auch selbst die Chancen, konnte diese jedoch nicht nutzen. In der 2. Halbzeit zeichnete sich ein völlig ausgeglichenes Spiel ab, wobei unsere Mannschaft zum Ende hin zwar zwei gute Möglichkeiten besaß, diese jedoch nicht nutzen konnte. Unterm Strich geht dieses Ergebnis völlig in Ordnung, da weder die eine noch die andere Mannschaft den Sieg verdient gehabt hätte.

8. Spiel: SG Eberholzen/Heinum - TSV Warzen 0:3 (0:1)

Samstag, 15.10.2005 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Maik Stuhlmacher, Sven Klein, Toni Avsar, Henning Möhle, Andreas Markefka, Bernd Schories, Thorsten Schabacker, Michael Birnbrich, Carsten Brandt, Mario Michaelis, Gerd Pförtner, Michael Mund

Die Anfangsphase war abwechslungsreich, beide Mannschaften hatten Chancen. So vergab Michael Birnbrich bereits nach einer Minuten eine gute Einschussmöglichkeit für unsere Mannschaft. Auf der anderen Seite lag der Ball dann nach vier Minuten im Netz unseres Tores, doch wegen Torhüterbehindrung im Fünfmeteraum gab der Schiedsrichter dieses Tor nicht. Nach rund einer Viertelstunde schied Keeper Peter Schmitt verletzungsbedingt aus und wurde durch Carsten Brandt ersetzt. Zu dieser Zeit hatte unsere Mannschaft das Geschehen mittlerweile voll im Griff und erspielte sich einige hochkarätige Chancen, vergab diese jedoch. Erst in der 31, Minute wurde die Mannschaft belohnt. Sven Klein konnte einen Abschlag des Torwartes abfangen und schoss das wichtige 0:1 für unsere Elf. Nach der Pause sorgte Michael Birnbrich in der 38. Minute mit einem sehenswerten Treffer zum 0:2 für die nötige Ruhe im Spiel unserer Mannschaft. Anschließend versuchte der Gastgeber etwas besser ins Spiel zu kommen, doch die Angriffsbemühungen vereitelte Carsten Brandt im Tor meist im Keim. Für unsere Mannschaft ergabe sich immer wieder Konterchancen. Eine davon nutzte Michael Mund auf Zuspiel von Henning Möhle in der 68. Minute zum 0:3 Endstand aus.

7. Spiel: TSV Warzen - VfR Bornum 3:2 (2:1)

Samstag, 08.10.2005 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Maik Stuhlmacher, Mario Kollmann, Sven Klein, Toni Avsar, Henning Möhle, Andreas Markefka, Joachim Franz, Bernd Schories, Thorsten Schabacker, Michael Birnbrich, Carsten Brandt

In einem durchweg kampfbetontem Spiel standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. Durch einen vermeidbaren Abwehrfehler ging der Gast in der 9. Minute mit 0:1 in Führung. Unsere Mannschaft war optisch überlegen und spielbestimmend. In der 13. Minute traf Henning Möhle zum 1:1. Nur vier Minuten später ging man durch einen Treffer von Sven Klein mit 2:1 in Führung. Nach der Pause ging das Spiel hin und her, ehe Henning Möhle in der 66. Minute das 3:1 gelang. Nur eine Minute später bekam man dann jedoch das 3:2, als man sich scheinbar zu lange über den eigenen Treffer freute. Am Ende ein knapper und glücklicher Sieg, aber drei Punkte mehr auf der Habenseite.

6. Spiel: SG Brunkensen/Coppengrave - TSV Warzen 2:1 (2:1)

Samstag, 01.10.2005 17.00 Uhr

Bodo Blumenhagen, Gerd Pförtner, Henning Schulzeck, Maik Stuhlmacher, Michael Mund, Carsten Brandt, Sven Klein, Toni Avsar, Mario Michaelis, Henning Möhle, Andreas Markefka, Joachim Franz

Bereits nach 2 Minuten geriet unsere Mannschaft in Rückstand. Nach einem überflüssigen Handspiel kurz nach der Mittellinie gab es Freistoß für den Gastgeber. Der Freistoß wurde platziert aufs Warzer Tor geschossen, konnte von Bodo Blumenhagen nicht gehalten werden und es stand 1:0. In der 18. Minute trat der Gastgeber nach einem Stellungsfehler zum 2:0. Michael Mund markierte in der 22. Minute das 2:1. Unsere Mannschaft war fortan Spiel bestimmend und überlegen, nur vergaß man die Chancen in Tore umzumünzen. Unterm Strich war man in der Offensive einfach zu schwach, um den Gastgeber zu gefährden, der so unterm Strich etwas glücklich einen Sieg einfahren konnte.

5. Spiel: TSV Warzen - SG Sehlem/Almstedt 1:1 (0:0)

Samstag, 24.09.2005 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Gerd Pförtner, Henning Schulzeck, Maik Stuhlmacher, Mario Kollmann, Michael Mund, Sven Klein, Torsten Schabacker, Toni Avsar, Michael Birnbrich, Mario Michaelis, Henning Möhle, Andreas Wentritt, Markus Augustin

Nach Anfangsminuten wurde Warzen immer überlegener. Nur in der 20. Minute gab es einen berechtigten Strafstoß gegen Warzen, den Torwart Peter Schmitt parierte. Mehrere gute Torchancen wurden von Warzen nicht genutzt. In der 32. Minute fängt Stürmer Mario Kollmann den Ball schon in der gegnerischen Hälfte mit den Rücken ab und behält den Ball unter Kontrolle und macht, trotz Gegenwehr, einen Lauf aufs Tor und versenkte den Ball zum 1:0! Nur 7 Minuten später gab es einen Freistoß an der 16 Meterlinie für Sehlem/Almstedt. Der Ball ging über die Mauer an den Innenpfosten ins Tor zum Ausgleich. Danach war Warzen wieder drückend überlegen, aber ohne Torerfolg, trotz vieler guter Chancen. Kurz vor Schluss konnte das Spiel beinahe 1:2 ausgehen, aber auch der Gegner konnte den Ball aus kurzer Entfernung nicht im Tor unterbringen. Und somit blieb es letztendlich beim 1:1. Vom Spielverlauf her, hätten es eigentlich 3 Punkte sein müssen.

4. Spiel: SV Freden - TSV Warzen 0:2 (0:1)

Samstag, 17.09.2005 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Bernd Schories, Carsten Brandt, Gerd Pförtner, Henning Möhle, Henning Schulzeck, Maik Stuhlmacher, Mario Kollmann, Michael Mund, Sven Klein, Torsten Schabacker, Andreas Wentritt, Toni Avsar

Die Mannschaft agierte in Freden spielbestimmend, hatte bereits nach 20 Minuten 7 Eckstöße zu verzeichnen. Der Gastgeber war nur sporadisch nach Kontern gefährlich. Henning Möhle traf in der 22. Minute nach Vorarbeit von Bernd Schories und Mario Kollmann zum 0:1. Kuzr vor der Pause lenkte Keeper Peter Schmitt die gefährlichste Chance des SV Freden an die Latte und vereitelte diese somit. Nach der Pause spielte unsere Mannschaft weiter überlegen und bekam nach einem Handspiel den fälligen Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Henning Möhle sicher zum 0:2. Am Ende ein verdienter Sieg unserer Mannschaft.

3. Spiel: TSV Warzen - SG Eitzum/Rheden/Brüggen 3:1 (0:1)

Mittwoch, 07.09.2005 19.00 Uhr

Peter Schmitt, Bernd Schories, Carsten Brandt, Gerd Pförtner, Henning Möhle, Henning Schulzeck, Maik Stuhlmacher, Mario Kollmann, Mario Michaelis, Michael Mund, Sven Klein, Torsten Schabacker, Joachim Franz, Gerd Zirkenbach

Die Mannschaft wurde aus ihrem Tiefschlaf geweckt als der Gast aus spitzem Winkel in der 4. Spielminute das Tor zum 0:1 traf. Bis zur Halbzeit sahen wir ein offenes und beherztes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. In der 2. Halbzeit mußten wir noch konzentrierter spielen. Nach einem Foulspiel im Strafraum zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Carsten Brandt brachte den Ball aber erst im Nachschuß ins Netz zum 1:1. Durch eine gelb/rote Karte mußten wir mit 10 Mann weiter spielen, der Gegner erhöhte den Druck und erspielte sich zahlreiche, aber ungenutzte Chancen, gleichzeitig ergaben sich für uns Kontermöglichkeiten, wie in der 65. Minute als Mario Kollmann den Ball auf Henning Möhle passte und es stand 2:1 für Warzen. In der 68. Minute verwandelte Mario Kollmann einen Foulelfmeter und am Ende hieß es 3:1 für Warzen.

2. Spiel: SG Heinde/Düngen - TSV Warzen 0:1 (0:1)

Samstag, 03.09.2005 17.00 Uhr

Sven Klein, Henning Schulzeck, Toni Avsar, Torsten Schabacker, Michael Mund, Bernd Schories, Maik Stuhlmacher, Gerd Pförtner, Henning Möhle, Michael Birnbrich, Carsten Brandt, Andreas Wentritt, Mario Michaelis

Nach den ersten 5 Minuten hat die Mannschaft des TSV das Spiel in die Hand genommen und der Spielgemeinschaft aufgezeigt das wir uns nicht verstecken müssen. Auf beiden Seiten waren schöne Aktionen zu sehen die aber bis zur 31. Minute ohne Torerfolge blieben. Michael Mund war es dann der Henning Möhle durch einen klugen Pass ins Spiel brachte. Dadurch konnte Henning Möhle der über die rechte Seite kam, den Ball in den Strafraum flanken und Michael Birnbrich aus unsere Sicht zum verdienten 1:0 Pausenstand einköpfen. Nach der Pause versuchten beide Mannschaften ihr Spiel aufzuziehen, was aber immer wieder durch Fehlpässe und Foulspiele unterbunden wurde. Bis zum Schlusspfiff war das Spiel weder für uns gewonnen, noch war die Spielgemeinschaft in der Lage ihre Chancen zu nutzen. Drei Minuten vor Schluß wurde es durch eine grobe Unsportlichkeit eines Spielers von Heinde hektisch in deren Verlauf wir auch eine gelbe Karte bekamen. Der Schiedsrichter konnte diese Unsportlichkeit nicht sehen und pfiff diese Partie mit 2 Minuten Nachspielzeit ab. Am Ende hieß es 0:1 und drei Punkte mehr für den TSV Warzen.

Man muß auch ein Lob an den Schiedsrichter H. Kreth ausprechen der diese Begegnung gut und fair geleitet hat. Die Spieler waren es die durch ihr unsportliches und aggressives Verhalten Unruhe ins Spiel brachten.

1. Spiel: TSV Warzen - TSV Deinsen 2:1 (1:0)

Samstag, 27.08.2005 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Toni Avsar, Thorsten Schabacker, Michael Mund, Henning Möhle, Bernd Schories, Maik Stuhlmacher, Gerd Pförtner, Michael Birnbrich, Sven Klein, Mario Kollmann, Carsten Brandt, Mario Michaelis

Nach fünf Minuten brachte Henning Möhle unsere Mannschaft mit einem Schuss aus halbrechter Position aus etwa 16 Metern in Führung. Anschließend entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem Seitenwechsel spielte der Gast etwas offensiver, woraus sich für unsere Mannschaft mehr Räume boten. Man erspielte sich einige richtig gute Tormöglichkeiten, vergab diese jedoch am Fließband. Aber auch Glück bzw. gute Paraden von Keeper Peter Schmitt kamen in der Defensive zum Tragen. Nach einem Foul von Keeper Peter Schmitt gab es in der 67. Minute Strafstoß für den TSV Deinsen. Diesen nutzte man zum 1:1. In der Nachspielzeit des Spiels konnte Henning Möhle dann doch noch den 2:1 Siegtreffer erzielen. Aus der Drehung zog er von der Strafraumgrenze ab und traf ins Tor, weil der Keeper des Gastes zu weit vor dem Tor stand. Letztlich ein verdienter Sieg, der hätte viel früher klar gemacht werden müssen.