20. Spieltag: SvG Burgstemmen/Mahlerten - TSV Warzen 6:1 (3:1)

Samstag, 11.06.2005 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Mario Michaelis, Steffen Knust, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Andreas Czampiel, Friedhelm Brodam, Friedrich Neumann, Thorsten Schabacker

Spielbericht:

Nach 4 Siegen in Folge musste unsere Altherren beim Meister eine hohe Niederlage hinnehmen. Alle Treffer des Spiels erzielte der überlegene Aufsteiger höchstpersönlich, auch den Treffer in der 13. Minute zum 1:1 nach guten Einsatz von Friedhelm Brodam.

19. Spieltag: SG Wülfingen/Adensen - TSV Warzen 2:4 (0:1)

Samstag, 28.05.2005 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Mario Michaelis, Sehmuz Avsar, Steffen Knust, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Andreas Czampiel, Friedhelm Brodam, Friedrich Neumann, Malte Hockauf, Markus Augustin

Maik Stuhlmacher sorgt für die 1:0 Pausenführung. Als direkt nach Wiederanpfiff das 1:1 fiel, konnte erneut Maik Stuhlmacher im direkten Gegenzug für die ernuete Führung sorgen. Bei subtropischen Temperaturen sorgten Mario "Basler" Michaelis mit einem 25 Schuß in den Winkel und Andreas Czampiel mit einem Lupfer für die beruhigenden 4:1 Führung. Der Treffer zum 4:2 etwa 8 Minuten vor dem Ende sorgte nur noch für Ergebniskosmetik. Damit feierte unsere Altherren den 4. Sieg in Folge.

18. Spieltag: TSV Warzen - TSV Deinsen 7:0 (3:0)

Dienstag, 24.05.2005 19.00 Uhr

Carsten Brandt, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Mario Michaelis, Sehmuz Avsar, Steffen Knust, Mario Kollmann, Lars Falkenberg, Markus Augustin, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Henning Möhle

Von Anfang an war unsere Mannschaft die überlegene Mannschaft auf dem Platz, versäumte jedoch in der Anfangsphase die Chancen auch in Tore umzumünzen. Als Gerd Pförtner in der 22. Minute das 1:0 gelang, war der Bann gebrochen. Die Mannschaft spielte richtig ansehnlichen Kombinationsfußball und gewann auch in der Höhe verdient. Die weiteren Treffer erzielten 2:0 Maik Stuhlmacher (25.), 3:0 Henning Möhle (34.), 4:0 Lars Falkenberg (47.), 5:0 Henning Schulzeck (49.), 6:0 Henning Möhle (55.) und 7:0 Henning Möhle (62.).

17. Spieltag: TSV Warzen - TSV Gronau 5:2 (2:0)

Samstag, 21.05.2005 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Mario Michaelis, Sehmuz Avsar, Steffen Knust, Mario Kollmann, Lars Falkenberg, Thorsten Schabacker, Sven Klein, Markus Augustin, Wolfgang Goll, Gerd Pförtner, Michael Mund

Mit einem 5:2 Sieg entledigte sich die Altherren jeglicher Abstiegsgedanken. Der Gegner begann nur mit 9 Spielern und nach einem Handspiel gab es bereits nach 16 Minuten Strafstoß für unsere Mannschaft. Henning Schulzeck schoß diesen jedoch übers Tor. Doch Sven Klein bewahrte in der 20. Minute aus kurzer Distanz die Ruhe und schob nach einem Torwartfehler zum 1:0 ein. Nur eine Minute später erhöhte er auf Zuspiel von Lars Falkenberg auf 2:0. Kurz nach dem Treffer spielte der Gast mit 10 Spielern weiter. Als Gerd Pförtner in der 43. Minute das 3:0 glückte, schien das Spiel gelaufen. Nach einem Torwartfehler konnte der Gast jedoch in der 46. Minute auf 3:1 verkürzen. In der 55. Minute gab es nach einem Foul an Sven Klein, bei dem er sich am Knöchel verletzte, wieder Elfmeter. Diesmal verschoss Gerd Pförtner... In der 60. Minute gelang Steffen Knust der schönste Treffer des Spiels, als er aus etwa 22 Metern den Ball volley nahm und ins lange Eck drosch. Nur wenige Augenblicke später konnte der Gast erneut nach Fehler auf 4:2 verkürzen. Den Schlußpunkt des Spiels setzte Michael Mund per Kopf zum 5:2.

16. Spieltag: SG Brunkensen/Coppengrave - TSV Warzen 0:6 (0:2)

Samstag, 30.04.2005 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Mario Michaelis, Sehmuz Avsar, Henning Möhle, Steffen Knust, Andreas Czampiel, Michael Birnbrich, Mario Kollmann, Lars Falkenberg, Joachim Franz

Bereits nach einer Minute ging unsere Mannschaft durch ein Eigentor in Führung. Mario Kollmann erhöhte auf Zuspiel von Miachel Birnbrich noch vor der Pause auf 0:2. Anschließend kam der Gastgeber nochmal auf und hatte Chancen, auf 1:2 zu verkürzen, vergab diese jedoch. Nach der Pause erhöhte Mario Kollmann auf 0:3. Anschließend schraubte Henning Möhle mit einem Doppelpack das Ergebnis auf 0:5. Den 0:6 Endstand erzielte Maik Stuhlmacher per Freistoß. Nach diesem auch in der Höhe verdienten Sieg ist unsere Mannschaft einen Schritt näher am Klassenerhalt.

15. Spieltag: SV Freden - TSV Warzen 7:1 (3:0)

Dienstag, 26.04.2005 19.00 Uhr

Peter Schmitt, Carsten Brandt, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Gerd Pförtner, Rüdiger Reinecke, Wolfgang Goll, Bernd Schories, Mario Michaelis, Thorsten Schabacker, Andreas Markefka, Jens Wüstemann, Oliver Voß

Der Gastgeber ging nach 2 Minuten nach einem Torwartfehler mit 1:0 in Führung. Auch das 2:0 fiel nach einem Torwartfehler. In der 23. Minute gab es einen Foulelfmeter für unsere Altherren, doch diese Chance wurde von Carsten Brandt vergeben. Nach einem Eckball erhöhte der Gastgeber in der 29. Minute zum 3:0. Das 4:0 fiel durch einen Handelfmeter, nach dem irgendjemand Hand geschrien hatte. In der 43. Minute verkürzte Henning Schulzeck per Foulelfmeter auf 4:1. In der 50. Minute gab es erneut Elfmeter für den SV Freden und auch dieser wurde zum 5:1 verwandelt. In der 55. Minute fiel das 6:1. und in der 65. Minute gab es zur Abechslung erneut Strafstoß für Freden und der Endstand zum 7:1 wurde besiegelt. Unsere Altherren rutschte nach diesem Debakel gegen die direkte Konkurrenz auf den vorletzten Platz ab.

14. Spieltag: TSV Warzen - TSV Föhrste 2:3 (1:2)

Samstag, 23.04.2005 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Sehmuz Avsar, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Henning Schulzeck, Gerd Pförtner, Markus Augustin, Rüdiger Reinecke, Steffen Knust, Kay-Ingo Schwantes, Bernd Schories, Mario Michaelis

Rüdiger Reinecke brachte unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Nach einem Foul von Henning Schulzeck gab es Elfmeter für Föhrste, dieser führte zum 1:1. Föhrste ging nun mit 2:1 und nach einem erneuten Elfmeter mit 3:1 in Führung. Gerd Pförtner umspielte sehenswert den Torwart und markierte noch das 3:2, doch auch der so dringend benötigte Ausgleich wollte der Mannschaft nicht mehr gelingen.

13. Spieltag: FC Ambergau/Volkersheim - TSV Warzen 5:1 (5:1)

Dienstag, 19.04.2005 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Sehmuz Avsar, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Wolfgang Goll, Henning Schulzeck, Michael Birnbrich, Andreas Czampiel, Thorsten Schabacker, Gerd Pförtner, Mario Kollmann, Markus Augustin

Bereits nach einer Minute lag unsere Mannschaft mit 1:0 zurück. Den 1:1-Ausgleich besorgte Andreas Czampiel mit einem fragwürdigen Foulelfmeter. Nur 2 Minuten später stand es 2:1. Zur Halbzeit lag unsere Mannschaft mit 5:1 zurück. Nach der Pause hatte der FC noch einen Elfmeter, diesen konnte Carsten Brandt halten. Am Ende konnte sich unsere Mannschaft bei Libero Henning Schulzeck bedanken, dass es "nur" bei einem 5:1 blieb...

12. Spieltag: SG Sehlem/Almstedt - TSV Warzen 2:2 (1:2)

Samstag, 16.04.2005 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Sehmuz Avsar, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Wolfgang Goll, Carsten Brandt, Mario Michaelis, Henning Schulzeck, Michael Birnbrich, Andreas Czampiel, Bernd Schories, Thorsten Schabacker, Andreas Wentritt

Verspätet wegen falscher Spielortangabe, auch der Schiedsrichter war erst, wie unsere Mannschaft, in Almstedt, wurde das Spiel um 17.07 Uhr angepfiffen. In der 5. Minute ging Michael Birnbrich rechts durch und spielte den Ball fünf Meter vor der Torauslinie quer zu Carsten Brandt, der ihn sauber ins Tor schob. In der 10. Spielminute schlief die Abwehr und Keeper Schmitt konnte den Ausgleich nicht verhindern. Schon eine Minute später war eine Spielertraube im Torraum von Sehlem und Carsten Brandt machte seinen 2. Treffer zum 1:2. Mitte der 2. Halbzeit kam durch einen Fehler unserer Abwehr in unserem Strafraum ein gegnerischer Spieler an den Ball und knallte ihn aus kurzer Entfernung unterhalb der Latte ins Tor zum 2:2 Endstand. Bei besserer Chancenauswertung wäre in Sehlem sogar mehr drin gewesen.

11. Spieltag: TSV Warzen - TSV Sibbesse 1:4 (0:0)

Samstag, 09.04.2005 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Wolfgang Goll, Carsten Brandt, Mario Michaelis, Henning Schulzeck, Michael Birnbrich, Andreas Czampiel, Bernd Schories, Thorsten Schabacker, Andreas Wentritt

Unsere Mannschaft zeigte vor allem in der 1. Halbzeit ein richtig gutes Spiel. Nach acht Minuten hatte Michael Birnbrich bereits 3 gute Möglichkeiten, konnte diese jedoch nicht verwerten. Spielerisch wie kämpferisch hätte man auch aufgrund der hohen Spielanteile und guten Möglichkeiten die Führung verdient. Nach der Pause dann der Schock bereits nach 5 Minuten. Nach einen Lattentreffer im Anschluß an einen Eckball köpfte ein Spieler des Gastes zum völlig unverdienten 0:1 ein. Als nach 58 Minuten das 0:2 aus stark abseitsverdächtiger Position fiel, war das Spiel gelaufen. Nur 2 Minuten später fiel das 0:3, nach dem Peter Schmitt einen Ball durch die Hände gleiten ließ. In der Nachspielzeit konterte der Gast unsere Mannschaft zum 0:4 aus. Gerd Pförtner konnte im direkten Gegenzug den 1:4 Ehrentreffer erzielen. Aufgrund der besseren 2. Halbzeit geht der Sieg des Tabellenführers in Ordnung, wobei dieser um 2 Tore zu hoch ausfällt.

10. Spieltag: TSV Warzen - SG Adensen/Wülfingen 1:3 (0:0)

Samstag, 23.10.2004 16.00 Uhr

Eckhard Wolff, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Wolfgang Goll, Michael Mund, Carsten Brandt, Mario Michaelis, Armin Ahrens, Markus Augustin, Henning Schulzeck, Mario Kollmann, Jan Koopmann

Eine niveauarme Begegnung lieferten sich beide Mannschaften. Nur wenige Torchancen gab es zu sehen, per Fernschuss ging der Gast in der 44. Minute mit 0:1 in Führung. Nur 5 Minuten später erhöhte man nach einem Abwehrfehler erhöhte der Gast auf 0:2. Sven Klein erzielte auf Vorlage von Mario Kollmann das 1:2, doch die aufkeimende Hoffnung machte der Gast in der 62. Minute mit dem 1:3 zunichte.

9. Spieltag: TSV Warzen - TSV Gronau 5:0 - kampflos

Samstag, 16.10.2004 16.00 Uhr

Peter Schmitt, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Wolfgang Goll, Michael Mund, Carsten Brandt, Mario Michaelis, Jens Wüstemann, Armin Ahrens, Thorsten Schabacker, Markus Augustin, Henning Schulzeck, Andreas Czampiel

Der TSV Gronau hat sich um 15.30 Uhr im Clubhaus gemeldet und sagte das Spiel aufgrund einer dünnen Spielerdecke ab. Somit gewinnt unsere Mannschaft kampflos die Punkte.

8. Spieltag: TSV Deinsen - TSV Warzen 5:0 (1:0)

Samstag, 09.10.2004 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Waldemar Völker, Wolfgang Goll, Michael Mund, Carsten Brandt, Mario Michaelis, Jens Wüstemann

Durch div. Verletzungen, Beruf und Urlaubsabwesenheiten zwangen unsere Mannschaft mit einer "Notelf" aufzulaufen. Jens WÜstemann stellte sich in den Dienst der Mannschaft und lief als 11. Mann auf. Es sah trotz allem nicht so schlecht aus, erst ein unglückliches Gegentor brachte den Gastgeber auf die Siegerstraße. Von der 20. bis zur 35. Minute spielte unsere Mannschaft nur zu zehnt, da sich Peter Schmitt beim Gegentor verletzte. Er spielte aber nach der Pause weiter. Die Mannschaft hat sich gut verkauft, gekämpft und als man drauf und ran war ein Tor zu erzielen, Jens Wüstemann hatte nach guter Flanke von Mario Michaelis sogar per Kopf den Ausgleich "auf dem Fuß", machte der Gastgeber den Sack zu.

7. Spieltag: TSV Warzen - SG Brunkensen/Coppengrave 3:3 (3:2)

Samstag, 02.10.2004 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Maik Stuhlmacher, Waldemar Völker, Jan Koopmann, Andreas Czampiel, Wolfgang Goll, Michael Mund, Carsten Brandt

Eine abwechslungsreiche Partie sahen die Zuschauer in Warzen. In der 12. Minute ging unsere Mannschaft durch Carsten Brandt mit 1:0 in Führung. Durch einen Zufallstreffer konnte der Gast in der 16. Minute zum 1:1 ausgleichen. Nach einen verunglückten Abstof von Henning Schulzeck konnte der Gast in Führung gehen, als dieser abgefangen wurde und der Schuß direkt im rechten Dreieck einschlug. In der 29. Minute glich dann Sven Klein zum 2:2 aus. Mit dem Pausenpfiff konnte Henning Schulzeck einen Freistoß aus 22 Metern zum 3:2 verwandeln. Nach einen katastrophalen Abwehrfehler schaffte der Gast noch den 3:3 Ausgleich. Vorher besaß unsere Mannaschaft div. Chancen um das Spiel zu entscheiden, vergab diese jedoch.

6. Spieltag: TSV Föhrste - TSV Warzen 2:1 (0:0)

Samstag, 25.09.2004 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher, Waldemar Völker, Jan Koopmann, Andreas Czampiel, Wolfgang Goll, Bernd Schories, Armin Ahrens

Eine schwache Begegnung sahen die Zuschauer in Föhrste. In der 48. Minute traf der Gastgeber zum 1:0 durch einen Freistoß aus 30m, den Peter Schmitt durch die Hände gleiten ließ. Mario Kollmann traf in der 70. Minute nach Vorarbeit von Andreas Czampiel zum 1:1. In der Nachspielzeit traf der Gastgeber zum 2:1. Nach einem Freistoß (Toni Avsar schubste seinen gegen Spieler um) behinderten sich Gerd Pförtner und Peter Schmitt bei der Abwehr und aus 10m traf der Stürmer zum 2:1.

5. Spieltag: TSV Warzen - SG Sehlem/Almstedt 0:3 (0:0)

Samstag, 18.09.2004 17.00 Uhr

Carsten Brandt, Henning Schulzeck, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher, Waldemar Völker, Jan Koopmann, Thorsten Schabacker, Andreas Czampiel, Michael Mund, Wolfgang Goll

In der 1. Halbzeit hatte unsere Mannschaft die besseren Chancen. So kam Sven Klein zweimal freistehend nicht mehr an den Ball und Andreas Czampiel traf nur die Querlatte. Nach der Pause traf erst Mario Kollmann die Latte und Sven Klein nagelte den Nachschuss an den Pfosten. Fast direkt im Gegenzug ging der Gast in Führung und war anschließend die bessere Mannschaft. Per Freistoß erhöhte man auf 0:2 und kurz vor dem Ende per Kopfball auf 0:3.

4. Spieltag: TSV Warzen - SV Freden 0:0 (0:0)

Mittwoch, 15.09.2004 18.30 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher, Carsten Brandt, Waldemar Völker, Jan Koopmann, Thorsten Schabacker, Lars Falkenberg, Andreas Czampiel, Markus Augustin

Unsere Mannschaft war von Beginn an die bessere Mannschaft, schaffte es jedoch über die gesamte Spielzeit nicht, die Torchancen auch in Tore umzumünzen. Glück hatte man kurz vor der Halbzeit als der Gast eine Riesenchance ausließ.

3. Spieltag: TSV Sibbesse - TSV Warzen 7:0 (3:0)

Samstag, 11.09.2004 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Armin Ahrens, Wolfgang Goll, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher, Carsten Brandt, Michael Mund, Waldemar Völker

Einen schlechten Tag erwischte unsere Mannschaft beim Tabellenführer und verlor verdient gegen einen in allen Belangen überlegenen Gegner.

2. Spieltag: TSV Warzen - SVG Burgstemmen/Mahlertem 2:2 (1:2)

Samstag, 28.08.2004 17.00 Uhr

Mannschaftsaufstellung:

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Armin Ahrens, Wolfgang Goll, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher, Carsten Brandt, Andreas Czampiel, Steffen Knust, Michael Mund

Auch im 2. Spiel blieb unsere Mannschaft ungeschlagen. Nach der 1:0 Führung nach sehenswertem Alleingang durch Henning Schulzeck, kam der Gast vor der Pause zu einer schmeichelhaften Führung, denn bereits am Anfang verpasste unsere Mannschaft zwei richtig gute Einschussmöglichkeiten. Nach der Pause kam man nach einer Ecke und einem Eigentor zum verdienten Ausgleich.

1. Spieltag: TSV Warzen - FC Ambergau/Volkersheim 2:0 (0:0)

Samstag, 21.08.2004 17.00 Uhr

Peter Schmitt, Henning Schulzeck, Armin Ahrens, Wolfgang Goll, Sehmuz Avsar, Gerd Pförtner, Sven Klein, Mario Kollmann, Maik Stuhlmacher, Carsten Brandt, Andreas Czampiel, Jan Koopmann, Waldemar Völker

Unsere Altherren war spielerisch klar die bessere Mannschaft und gewann am Ende verdient mit 2:0. Die Tore zum damit gelungenen Saisonstart steuerten Sven Klein in der 47. Minute per Kopfball nach Flanke von Armin Ahrens und Mario Kollmann in der letzten Spielminute bei. Peter Schmitt im Tor und Henning Schulzeck als Libero zeigten eine hervorragende Partie.